Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.
“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.
Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!
слишком он загадочный и не понятно, что там у него на уме
ну, в его оправдание могу сказать, что он в растеряности от своих чувств, от того, что позволил себе влюбиться почти что в ребенка. Поэтому он думает, что будет лучше, если он уедет. Что относительно его чувств, то они самые нежные и искренние. И никаких злых и коварных планов Саваж не плетет, это уж точно.
Цитата:
А как там у Антонии дела?
Всем, смотрю, Антония пришлась по душе, все про нее спрашивают и многих волнует ее судьба. Я прошу у читателей прощения, что мало уделяю ей внимания. Просто не успеваю за всеми. У всех карьеры, требующие повышенного внимания, особенно у Коула и Саважа. Поэтому я позволила себе за детьми-подростками следить не так пристально. И Антония и Лауро прележно учатся, и, оставаясь без присмотра, все время болтают со своими воображаемыми друзьями или играют в саду с разбрызгивателем. Вот их все развлечения. Антония пока себе еще никого не присмотрела в други сердешные. Нет достойных кандидатов. Все, кто был более или менее, повзрослели вслед за Кьярой.
в его оправдание могу сказать, что он в растеряности от своих чувств, от того, что позволил себе влюбиться почти что в ребенка.
Почти ребёнок... с телом и мозгом взрослой женщины (если правильно поняла, то Кьяра умнее соих сверстниц?). Чувства Кьяры тоже вполне понятны и объяснимы. Взрослый мужчина, овеянный ореолом загадочности и романтики + симпатичен внешне.
Мне кажется, что Марго погорячилась и потом успокоится. (Ну я так надеюсь. Очень уж интересна будет пара Кьяра+Саваж).
правильно, он-то ее знает с младенчества, и для него она была ребенком. Или, по крайней мере, была до сих пор. А теперь он увидел в ней женщину, но пока еще не может себе позволить проявить свои чувства открыто, начать ухаживать.
Ларисса, солнышко, какой прекрасный отчет Я в восхищении твоим талантом, каждая новая история любви у тебя не похожа на предыдущую=) Саваж и Кьяра - великолепная пара, зря Марго так разбушевалась, разве Брюс может причинить ее дочери какой-то вред? От любви никому не уйти в каком бы возрасте он не находился, а Саваж, несмотря на прожитые годы, выглядит весьма привлекательно и чувства у него наверняка так же сильны, как и в молодости. Мне кажется, Кьяра сама должна во всем этом разбираться, она уже достаточно взрослая, чтобы решать, нужен ей Брюс или нет, а вмешательство мамы в такой ситуации может разве что еще больше распалить ее юное сердце. Ведь, то что тебе запрещают, становится еще более желанным.
Очень жду продолжения и хочется верить, что эта история будет со счастливым концом=)
Ларисса, И когда это Марго успела стать такой деспотичной? Я прям не узнала ее. Понять конечно могу что она как мать желает дочери лучшего и печется о ее чести и достоинстве, но я думаю Саваж же не просто клоун с большой дороги, он же так долго жил у них и стал почти что членом семьи. В общем меня немного возмутил тон с каким разговаривала Марго с бедным Саважем. Но зато на фоне таких событий таааакой сюжет сериальный можно закрутить, что Ромео с Джульеттой нервно курили бы в сторонке .
В общем я конечно же за воссоединение парочки через короткое или долгое время, они потрясающе смотрятся друг с другом.
И мне было мало Антошки (Антонии) в этом отчете , совсем про нее ничего не было сказано.
Лами, Be_a_utiful, мне кажется, реакция Марго вполне объяснима - она не ожидала этого. Но, думаю, что буря вскоре пройдет, и Марго будет жалеть, что так отреагировала, Кьяра - что отпустила, а Саваж - что ушел. Но у Кьяры и Саважа еще все впереди.
Цитата:
И мне было мало Антошки (Антонии) в этом отчете , совсем про нее ничего не было сказано.
Мне жаль, Олечка, что разочаровываю тебя!Ну, не проявляет себя Антония пока, никак. А у меня на всех глаз не хватает. Тут, понимаешь ли, страсти у Кьяры и Саважа все внимание забирают, дни рождения, осуществление планов Кьяры - покупка помещения для студии, да еще и у Марго никак не получается получить 3. визу. Вот и упускаю ее из вида.
Ларисса, отличные отчеты, спасибо! Мне очень симпатичен Саваж, они с Кьярой были бы красивой парой. Они с такой нежностью смотрят друг на друга...Обидно, что Марго так восприняла возможность их отношений. Понятно, что она переживает за дочь и хочет оградить её от неприятностей, но ведь Саваж - давний друг семьи, и она знает, что он порядочный человек... Хочется, чтобы в будущем Марго сменила гнев на милость и позволила дочери самой сделать выбор.
История Алисонов органично вплелась в повествование, надеюсь они еще не раз появятся, очень интересно про них читать.
Хочется, чтобы в будущем Марго сменила гнев на милость и позволила дочери самой сделать выбор.
Конечно же, так и будет.
Цитата:
История Алисонов органично вплелась в повествование, надеюсь они еще не раз появятся, очень интересно про них читать.
они, конечно, еще появятся в жизни Марго. Но боюсь, что то, что задумывалось изначально, у меня не получится, поэтому часто мелькать на сцене им тоже не придется.
Ларисса, что-то я в последнее время все в рядах отстающих, но, тем не менее, спешу прокомментировать отчет
Да, а я ведь говорила, что все это "наставничество" дружбой не закончится. В итоге у нас имеется разбитое сердечко Кьяры Не знаю, насколько продуманным было решение родителей найти дочери такого наставника и насколько последовательной оказалась Марго, когда заявила, что Брюс - не пара ее дочери. Ну, какой из молодого и симпатичного вампира наставник?! Тут же к гадалке ходить было не нужно, чтобы понять, что случится. Нравится мне Саваж (умиляло Кьярино "дядя Саваж" ) Необычный он сим, харизматичный. И такой образ у него, творческой личности, страдающего мечтателя, выражающего свою тоску посредством музыки В общем, я не знаю, почему он ей не пара)) Я за него руками и ногами))
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Кстати, раз уж речь зашла о Цеми, наш котенок подрос и стал важной котеечкой.
Какая прелесть
Скриншоты в начале отчета с Саважем и Кьярой очень чувственные получились. Все позы в тему Спасибо за отчет
Да, поздравляю Лауро с ДР
В общем, я не знаю, почему он ей не пара)) Я за него руками и ногами))
Я тоже.
Что-то у меня совсем нет вдохновения писать отчет. Мысли все вразнобой.
Столько наиграла, а собрать все воедино никак не получается. Не могу настроиться писать от лица Кьяры.
В качестве тизера к следующему отчету выкладываю пару скринов.