- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Ну и вообще Тольди и Ренкольны уже второй раз пересекаются, того и гляди скоро династии объедините
А что, Алис, объединим?)))) у меня как раз Эрнест одного возраста с наследницей))))
Теперь по отчету) я что снова вовремя пришла? исправляюсь, молодец) *гладит себя по головке*
Моя счастлив прочитать про футбол я что-то торможу и не въехала еще, что сезон начался, так вот Тео положил начало моего футбольного сезона))) только больно уж форма у него на "Манчестер Юнайтед" смахивает... я их просто недолюбливаю) ну все, села на любимого конька но раз уж начала, то вопрос: на какой позиции Тео играет? Риша сказала, что не нападающий, а я не могу припомнить, ты говорила кто или нет) а вообще да, я люблю докапываться до мелочей) особенно футбольных)
Цитата:
Наш Теодор валялся на траве, а главный арбитр даже не соизволил жёлтую карточку предъявить нарушителю! Только предупреждением ограничился, ну где это видано?!
Да! Судью на мыло! Зато хрен пойми за что с радостью карточки раздают!
Момент для Тео и Нены правда был романтичным, но как болельщик на трибуне я бы предпочла смотреть матч, а не предложение руки и сердца а то остается каких-то пять минут, а тут кто-то особо умный падает и начинается мутотень с выбегающими врачами.. ты это, не обращай внимание, меня пробило на воспомнинания) сижу подпрыгиваю и не стоит доставать из бутс кольцо, вряд ли оно будет хорошо пахнуть
Еще насчет футбола ты прям ограждение нашла.. колись, где?) а еще фамилия на футболке у Тео))) ты в фотошопе подписывала?) о, и автограф у Нины на груди))) вообще очень много крутых штук в отчете: платье в руках у Риши, монетка.. блин, научи меня)
Теперь о других событиях) мне Очень понравилась идея "Орел и Решка", "Орел или Решка", последние слова Риши (я все-таки буду звать ее так) не выходят у меня из головы, так здорово она сказала, что даже добавить нечего)
Вэйн мне не нравится. Весь из себя такой крутой: богатый, красивый, капитан футбольной команды - что хочу, то и делаю. Я ж весь из себя такой крутой, а пить виски - это же еще больше крутизны! А еще у меня есть девушка №1 во всей школе,и она моя девушка. И я могу делать, что хочу, он от меня не уйдет, я же самый популярный парень! Короче говоря, беги от него, Риша, беги. Ты может и выросла в обеспеченной и полноценной семье, но не зазналась. Вернее, немного зазналась, но нос еще можно опустить пониже, чтобы видно было пол, а не только потолок. И действительно надо извиниться, я не любитель коллективного унижения и насмешек над кем-то. Марти прав, Королева должна быть милосердной.
Кстати, о Марти) он нашел себе девушку)) ну то есть, девушка еще не знает, что ее нашли но это не важно, кто устоит перед обаянием Тольди?) Мэри Сью.. мне представилась такая миниатюрная девушка со светлыми косичками и покладистым характером)))
Алис, отчет чудесный, мне очень понравился)
Sofi_S, Спасибо! Очень приятно слышать, что по нам скучают))
Даа, согласна, домик как раз для Монте-Висты. Я даже отчасти вдохновилась этим городом, но переезжать не захотелось, так что стала я понемногу перестраивать Сансет))
Спасибо! Рада, что понравились комнатки, которые мне самой дороги. Наверное, я бы и сама там жить хотела бы
Цитата:
Ришка вообще неимоверная красавица!
Я ей передам))) Правда, боюсь, она от этого зазнается))) А глаза, вот до сих пор для меня загадка, в кого они получились такие светлые. Причём и у Ришки, и у Марти. (Я там ниже скрины покажу, можно детей с родителями сравнить, ну вот правда странный цвет глаз) Но мне нравится))
Цитата:
Но что-то мне кажется, что он совсем уж не герой её романа
Посмотрим, история же только начинается
Цитата:
Тео просто прекрасен, он безумно мне нравится!!
ура-ура. Мне он врослый тоже нравится всё больше, а уж в форме - так вообще))
Спасибо огромное! История с Нэнси, конечно, будет иметь продолжение. И Марти про свою любовь расскажет, только он ещё не решил, про эту рассказывать, или сразу про следующую)))) Спасибо тебе!
Долго искала и наконец нашла – почитай свой отчёт!!)))
Какая идея)))
Цитата:
Надеюсь, что будет визитной карточкой всех Тольди!
Да, я как-то сама не заметила, как к этому вернулась) Надо следать лирические отступления семейной чертой)))))
Мартин и правда молодец, он у нас в папочку пошёл, есть в нём это философское отношение к жизни, и не гонится он за популярностью как некоторые)))
С Ришелькой посложнее, она тоже дочка своих родителей, но всё же часто идет на поводу у общественности, как ты сказала) Ей ещё учиться и учиться))
Цитата:
Марти Сью – это же мужской прототип Мэри. Ты специально, да???
Вот честное слово, это случайность!)))) Мэри Сью, скажем так... Просто звонко звучало)) Я может где-то подсознательно заметила параллель, но совершенно без задней мысли её так назвала. А вот Марти - Как твои слова прочитала, так и выпала в осадок))) Я прааавда совсем не заметила Мэри-Марти))))
Ура-ура, рада, что футбольные скрины понравились)) Ниночка ревнует просто в силу своего ураганного характера, слишком много энергии у неё))
Цитата:
можно было спрятать не только в кроссовок, но процесс доставания был бы не так романтичен, это факт))
Цитата:
не люблю вопросы «О чём задумалась» или, что ещё хуже «О чём ты сейчас думаешь»))))
Хуже них может быть только "Скажи что-нибудь?"
Вэйн конечно эгоистичен, это нормально для такого парня как он. Хотя, и в Ришельке, к сожалению, есть такие черточки. Меньше выражено конечно, но если мир вокруг будет их поощрять, то могут и проявиться сильнее)
Цитата:
привет Эрика)))
Эрика тоже передаёт привет)))) Она там сейчас беременная ходит, а мне всё интересно, кто же у неё родится)) Ой, кстати, Ник ей сделал предложение))) Сам, без моей помощи! Они просто жили вместе, я нарочно ничего не делала с ними в Сансете. А тут смотрю - написано у Ника, что Эрика его невеста))
Ага, Вэйн играет в "кто круче". Но ты права, Ришка тоже в этом окружении вертится и приобретает его черты. Не знаю, может расстрою, но она ещё не скоро поймет, что это неправильно...
Да-да, они подростки и судят по результатам одного вечера. А потом могут также быстро помириться, так что пока мы Вэйна не бросим))
И урааа! Рада, что понравился финал с монеткой, он так спонтанно получился, но я им сма довольна)
Спасибо тебе большооое!!!!!!!!
.fever, Спасибо-спасибо большое! И за поздравления, и вообще) И не извиняйся, я тебе всегда рада)))
Ой спасибо огромное! Твои слова о том, что у меня получилось переключиться на Ришельку - прямо как бальзам на душу. Ещё пока не прониклась окончательно, надо время, чтоб прочувствовать новую героиню, но рада, что получается)
Цитата:
Ты меня прости, я провожу параллели с Брайсами
Да мне и самой временами хочется провести параллель, всё-таки мужчины-основатели, их дочери - наследницы.. Плюс почти одновременно мы перешли ко второму поколению. Интересно же, как кто справляется с такой ситуацией)))
Да, Ришка борется и отвоёвывает звание Первой, но ты права, несмотря на её труды, всё равно уж больно громко звучит. Юношеский максимализм всё-таки несколько искажает трезвый взгляд на вещи, а потому она ещё не определилась со своими жизненными приоритетами.
Так что ты поняла всё правильно:
Цитата:
(прости, если это не так, но я почему-то вот как-то между строк прочла такой настрой)
Действительно есть такой момент, и Ришель надо будет учиться подавлять эту зарождающуюся гордыню. Но, пока она не научилась, а мне это и надо)))
Да, Франко постарел.. Лесточка через три дня тоже постареет.. Эх...
Цитата:
но все так же мускулист, я смотрю?)
))))) даа, он теперь каждый день боевые искусства практикует, вроде не спортсмен по характеру, а всё его к здоровому образу жизни тянет))
Насчет внешности детей и крупных планов - ниже скрины "спешл фо ю"
Цитата:
Ну просто алчные Брайсы хотели иметь побольше заведений в собственности, так что мы делали ставку на количество, а не на качество))
Так скоро весь Бриджпорт в ваших владениях будет)) Если какая-нибудь Ванесса дорогу не перебежит)))
Эм... Насчет школы и тех, кому она нравится.. Стесняюсь сказать, но мне нравилась))
Лиз мне самой очень нравится, у меня она давно, ещё до Тольди, была задумана. Должна была быть в другой династии, но не вышло, так что переехала она сюда))
А я знала, что домик "совсем не твой"))) Но Тольдиков я в другом доме не вижу, итальянская фамилия как никак. И город у нас провинциальный, так что вот))
И спасибо!) Рада, что понравились некоторые уголки)
Цитата:
Бассейн вообще вне конкуренции, ибо у моих подопечных его нет, и я у всех им впечатляюсь, рассматривая)
Я кстати тоже сначала думала "газовую линию" взять, даже уже почти решилась, но потом стало жалко бассейна))) Теперь вот я жалею что "табу" на фотографию взяла, такие семейные Тольди, и никаких у них фотоархивов семейных нет...
Спасиииибо тебе большое!!!! Очень мне приятно, что ты уловила между строк тот настрой, что я хотела передать)))
А что, Алис, объединим?)))) у меня как раз Эрнест одного возраста с наследницей))))
Я не против ..Ничего себе, у тебя уже наследница такая большая?)
Ты меня насмешила футболом)))) Столько вопросов)))) Начну по порядку. У Тео правда манчестерская форма, уж простите, она ему больше всех к лицу. (А немецкой не нашлось...)) Тео - полузащитник (правильно ведь, есть такая позиция? *спрашиваю мнение эксперта*)
Цитата:
Да! Судью на мыло! Зато хрен пойми за что с радостью карточки раздают!
Цитата:
не стоит доставать из бутс кольцо, вряд ли оно будет хорошо пахнуть
Ой не могу, насмешила))))
Так, что ты там ещё спрашивала про футбол? А, ограждение. Ну это просто такое прямое ограждение, вроде вместе с каким-то городом его скачала. Главный плюс - оно перекрашивается. И перекрасила его в стандартную тему, есть там такая.. В общем если надо будет, и не найдешь - подскажу))
Даа, фамилию на футболке рисовала в фотошопе. А то "Руни" был не в тему
Платье в руках у Риши - это перекрашенное полотенце)))) *раскрываю тайны* Оно обычно на стене висит, ну а я его перекрасила и ракурс подгадала)
А монетка - тоже в фотошопе нарисована))
Да, Вэйн такой. Любит быть в центре внимания, много понтов)) Но Ришке пока этого и хочется, она ведь вон тоже вся такая из себя, первая.
Цитата:
Вернее, немного зазналась, но нос еще можно опустить пониже, чтобы видно было пол, а не только потолок.
Знаю я одну барышню, которая нос не умеет опускать....)))) У Ришки конечно не всё ещё потеряно, но она не сразу сообразит, как надо делать.
Марти вообще находчивый)) Не знаю пока, появится ли Мэри Сью в ближайшем будущем, но как-нибудь появится)
Спасииииибо тебе большое! Улыбалась до ушей, читая твой комментарий)))))
По просьбам трудящихся выставляю фото Франко, Селесты, Мартина и Ришель. Покрупнее и всех сразу, чтобы можно было повнимательнее рассмотреть и понять, кто на кого похож, и откуда что берётся)))
Лесточка тут без линз, чтоб её родной цвет глаз разглядеть. И вот честно говоря, не понимаю, в кого это у Марти с Ришкой получились такие светлые глаза?
В общем, смотрите сами
Алисса, Ой ей ей сколько у вас тут всего вкусненького вышло за последнее время, два отчета и один бонус.
Я все проглотила буквально одним махом. Ришель очень интересная девушка получилась с таким сильным, упорным и независимым характером при этом не лишенным доброты и справедливости. Если честно, то у таких родителей как Франко и Селеста я ожидала что наследница будет такой же покладистой, мягкой и пушистой, но она получилась более боевая, и это здорово !
Ну и история с Ненси вышла, я прям даже опешила от такой необдуманно вырвавшейся из Ришелькиных уст фразы. Но мое недоумение успокаивает тот факт, что Ришель после этого случая терзалась угрызениями совести и приняла решение извиниться перед бедной девушкой. Мне кажется или из всей этой истории выйдет нечто большее, чем просто школьный инцидент?
Вейн совсем не впечатлил, и если в первом отчете Риши он мне показался симпатичным и хорошим парнем то во втором он показал свое истинное лицо. Фуууу как некрасиво и вообще противно увлекаться такими крпекими напитками в столь юном возрасте, а еще спортсмен называется. Сомнения Ришки в конце отчета насчет Орела и Решки красноречиво говорят, что она не уверена в их чувствах и отношениях, скорее всего это просто школьное увлечение, которое пройдет как только прозвенит последний звонок.
Тео значит игроковм футбола стал. Потрясающие снимки кстати со стадиона, так все натурально и взаправду получилось и даже фамилия Тольди на спине у Тео . Ниночка конечно темпераментная девушка вся в мамочку, но хорошо что настоящая любовь не знает никаких преград и влюбленные не смотря на все ссоры помирились. Очень надеюсь, что эти двое вскоре все же порадуют своих стариков радостными известиями о поплнении или хотя бы о свадьбе , а то совместная комната так и располагает к созданию отдельной ячейки общества.
Марти тоже симпатяга, такой еще ребенок он мне кажется хотя и влюбился уже. Кто же кто же его тайная возлюбленная ?
А вот глаза у Ришель мне кажется цветом все же в Селесту пошли, а у Марти во Франко.
Новый домик я разглядывала с огромным восторгом, такая красота глаз не оторвать, мне тоже нравятся творения выбранных тобой авторов домика, все получилось так красиво и со вкусом , завидую Тольдикам Надеюсь их ожидают тонны счастья в новом семейном гнездышке, чего им желаю от всей души и традиционно - жду очередного отчета от Ришель .
Алисса, радуйся, что черные волосы с желтыми концами не вылезли это ж симстришная генетика, там вообще не понятно, откуда такие цвета берутся
А вообще, так сложно сказать, кто на кого похож, потому что, во-первых, подростки еще изменятся, а, во-вторых, женские и мужские обличия одного сима порой очень не похожи))) но рискну предположить, что Ришка копия мамы, а Марти папина копия)) хотя иногда на скринах Риша мне кажется очень похожей на Франко.. и ответ на ответ)
Цитата:
Я не против ..Ничего себе, у тебя уже наследница такая большая?)
Подростком только стала) а Эрнест ее на пару дней старше) я ж тебе их карапузиками показывала)) пока ты думала, я уже другого кавалера нашла
Дада, полузащитники есть) собственно, почти все они полузащитники))) даже защитники и нападающие периодически значатся полузащитниками)
Что, серьезно полотенце?! вау) а ограждение давай мне сразу, на всякий пожарный)
Цитата:
Знаю я одну барышню, которая нос не умеет опускать....))))
Ну эту барышню берет некто Аид за волосы и хорошенечко об пол прикладывает. Но сама она не умеет опускать, это да))
Цитата:
Так скоро весь Бриджпорт в ваших владениях будет)) Если какая-нибудь Ванесса дорогу не перебежит)))
Konan-sama, Приветик! Очень-очень рада тебя видеть))) И не извиняйся, как получается, так и приходи, я же всё понимаю - лето, солнце, дел много) А в интернете будем зимой сидеть активно, когда на улице холодно будет))))
Зимой на улице наоборот самое то!!! Снег (если повезет), прохлада) Не то что летом)
Цитата:
Даааа, я тоже сначала злилась на неё, что такая-растакая коварная и подлая. А ведь она Франко сделала сильнее, помогла ему ценить своё счастье. Да и бросила его не на старости лет, когда уже что-то менять поздно, а вполне ещё в молодом возрасте. Так что не так уж всё и плохо вышло в итоге.
Это правда! В некотором роде она помогла Франко вырасти как личности) Хотя хорошо, что она рано осознала свое нежелание жить в браке. А не мучила Франко на протяжении нескольких лет.
Цитата:
Ура! Спасибо! Рада, что тебе свадьба понравилась. Не так оригинально, как у Мины и Джуля, но зато в стиле Тольди))))
Ну так это хорошо, что в стиле Тольди) У нас довольно специфическая свадьба была) И такому милому и доброму семейству она бы не подошла)
Цитата:
Ришель мне сначала вылитой Лесточкой показалась, но потом поняла, что она на них обоих похожа. Чему я очень рада))
Да) она взяла все самое лучшее от своих родителей)
Цитата:
Ой спасибо! Стараюсь дать ей собственный стиль, отличный от Франко))
Ну да) Хоть она и его дочь, но все же она отдельная личность) И пишет она действительно иначе)
Цитата:
И урааа! Спасибо большое ещё раз) Очень рада, что домик понравился! Вот! Я этого всегда боюсь в больших домах.. Начинаешь строить, выбираешь обои-мебель-декор под стать большому дому, и получается он похожим на Эрмитаж, с кроватями под балдахинами и лепниной на потолке)))
Спасибо тебе за внимание и тёплые слова))
Ага... Особенно когда показывают дома знаменитостей, ощущение, будто музей с мраморными полами и персидскими коврами. А тут и красиво, и в то же время уютно)
Такс, а теперь перейду к отчету) Немного грустно, что Ришель так себя повела с этой девушкой. Понятное дело, что у нее вырвалось не специально. Но все же терпеть не могу, когда девушек, одетых "не по порядкам" начинают унижать. Хорошо, что она приняла правильно решение относительно вымаливания прощения.
А этот парень ее... Прости, но не запомнила я его имя... Как-то не нравится он мне. Не люблю подобный тип парней. На глазах всей школы золотой мальчик, а на деле полное... Ну, продолжать не буду, думаю итак понятно. Как то он совсем у меня не вяжется с Ришель. Кажется, будто он какой-то этап, который Ришель со временем переступит, но он все же оставит глубокий след в ее судьбе.
Добавлено через 3 минуты Алисса, ой, я пропустила мини-бонус с лицами крупным планом) Глазки у них действительно довольно светлыми вышли. Но это можно объяснить смешением цвета глаз Франко и Селесты. Поэтому у них получилось нечто среднее. У меня вот вообще близнецы родились и у одного из них каким-то образом вылезли светло лиловые глаза, которые были у Мины аж при ее создании, а на момент беременности она с голубыми глазами ходила... Так что симская генетика - страшная вещь)
А вообще по первому взгляду Ришка вылетая Лесточка. И только присмотревшись повнимательнее замечаешь нос Франко. Но это если смотреть на фотографии рядом с Селестой и Франко. А когда их рядом нет, то она жутко напоминает обоих сразу)
Не устаю умиляться, тому насколько Ришель мила, честна и очаровательна! Настоящая гордость мамы и папы! С таким удовольствием прочитала отчет, он наполнен каким-то семейным теплом, добротой и искренностью. Ее сомнения, стоит ли извиняться или королеве не положено, были весьма интересной темой в отчете, на них буквально и строилась вся линия. Ход ее рассуждений, приведший к правильному решению, был очень интересным, поддержка брата в этом вопросе и не понимание Орла...
Кстати об Орле....две стороны одной медали. Как заведено испокон веков, хорошие девочки любят плохих мальчиков и ломают себе этой любовью жизнь. А то, что Орел, именно такой мальчик, можно не сомневаться...алкоголь, превосходство над другими людьми не самые лучшие стороны его характера и они действительно в корне отличаются от Ришкиных...
Ребро...да конечно, хотелось бы чтобы было все так просто, хотя монетка упавшая на ребро сама по себе редкость, но, как говорится, в жизни не все так просто...
И футбол, я правда, не кидайте в меня бутсой, не ярая фанатка. но с мужем могу с удовольствием посмотреть, а как я болею...ох это надо слышать)))) Матч получился интересным и приоткрыл нам немного информации о старшем брате))
Хочу сказать тебе спасибо, за это прекрасное создание, по имени Ришель, так приятно наблюдать за приключениями, очаровательной, искренней девочки)
Алиса, прости-прости-прости, пожалуйста, что вот так пропала и никак не могла у вас отписаться. Я тебе уже писала, что собиралась собраться с мыслями и написать комментарий до второго отчета второго поколения, но в связи с Ришель я этого сделать не смогла. Но об этом чуть позже, сначала пару слов о Франко, с твоего позволения)
Вернее, не только о Франко, а еще и об Эрике, которая внезапно объявилась. Не помню, что стало с моим комментарием, потому что я точно помню, что отчет вызвал во мне бурю эмоций и я хотела побыстрее о них написать. Каково же было мое удивление, когда я поняла, что этого комментария тут нет о.о но я с удовольствием перечитала тот отчет еще раз, эмоции вернулись и снова рвутся наружу.
Во-первых, честь и хвала тебе выписанной Эрике. Это потрясающий по своей продуманности персонаж, со своим развитием и со своей динамикой, и я просто в восторге, что ты показала ее нам – повзрослевшую, изменившуюся, но все еще в некотором роде такую безбашенную и легкомысленную. Скажу сразу, Эрика взрослой мне категорически не понравилась) Нежный образ, который у нее был в молодости и по которому мы ее запомнили, был мне милее. Я понимаю, что там был Франко и она одевалась так только ради него, хотя на самом деле любит шикарные и вызывающие наряды, но блин) Да еще и симский возраст не очень хорошо лег на ее симпатичное личико – обострившиеся черты лица как-то совсем не к месту, будто она подчеркивает свой возраст, а не наоборот. Ну да это мои заморочки, понимаю, что с внешностью персонажа, раз он такой есть, сделать что-то сложно) Мне понравился ее рассказ о Бэвисе и их непростых, но крайне романтических и страстных отношениях) ни на секунду не засомневалась, что она действительно его очень ценит и не хочет терять из-за всякой ерунды в прошлом, это тебе плюс как автору, выписано просто чудесно и чувственно. То, что она пришла к Франко… в принципе, мне понятен ее поступок. Только вот не понравилось вот это: «Я знаю, что такое не прощают, но я многое в жизни осознала, и сейчас я очень жалею о том, как я тогда поступила.» Это было самое неискреннее признание вины, которое я когда-либо слышала. Ладно не извинилась, а то я бы и извинениям не поверила) Мне всегда после их свадьбы было интересно посмотреть на нее и увидеть хоть каплю сомнения, что она поступила неправильно, ненравственно, неморально и другие наречия. Нет. Ничего такого нет и не будет, Эрика искренне, до сих пор, уверена, что все, что она сделала, нормально. Или во всяком случае, Эрика бы не хотела, что бы подобное случилось с ней, но Франко ей не жалко. Кто знает, может тоже считает, что их брак и счастье с Лесточкой – полностью ее заслуга?) Это чисто мое мнение, но вот я не поверила.
В Франко я не сомневалась ни секунды. Конечно, он не стал бы рассказывать. Не только из-за Эрики – самому копаться в подобных воспоминаниях наверняка не сильно приятно. Да и вообще, чего вытаскивать грязь наружу, если ее и без того хватает. Так что понимаю его и он все правильно сделал и сказал.
Об эпилоге у меня, к сожалению, слов совсем мало, потому что эпоха Франко заканчивается на очень позитивной ноте, и пускай были неприятности вроде смерти миссис Трайви, но в целом эпилог очень в духе, и порадовало, что у семейства Тольди все хорошо)) Очень понравилось, как ты обыграла путешествие – наконец-то действительно семейное путешествие, а не просто лазание по гробницам основателя для заработка баллов) очень этого не хватает, потому что семейный отпуск – это же святое. В общем, очень рада за них, и с нетерпением перехожу к Ришель и записям от ее имени.
Сейчас я, пожалуй, немного развею общий ажиотаж и восторги по поводу Ришель, но тем не менее. Я обещала объяснить, почему пришла позже – я это делаю. Дело в том, что после первого отчета от нее мне хотелось… ее убить. Вот серьезно, я кипела от негодования и всячески ругалась на нее. А все потому, что ты ее выписала лучше всех, о ком я читала, в данном типаже. Вся такая правильная богатая девочка, в которой все души не чают, которая является королевой и примером для подражания. Уж не знаю, зависть ли это или просто личная неприязнь к подобному типажу, но мне читать было противно, потому что ты описала все очень натурально и мне даже не за что было зацепиться, чтобы хоть как-то расположить ее к себе. Конец и вовсе вывел из себя:
Цитата:
Может, это звучит нескромно, да и за это звание надо ежедневно бороться.
Прости, но как именно? Хорошо учиться и не расстраивать родителей? Должна разочаровать, это обязанность каждого ребенка из приличной семьи, а тебе еще и помощь оказана тем, что родители богаты и известны. В общем, Ришелька меня очень разозлила своей надменностью и самовлюбленностью, напыщенностью и горделивостью. У нее греха соответствующего случайно нет?) Именно поэтому мне был так необходим второй отчет, в котором ее поставили на место и в маленькой головке начали появляться мысли, а что не все в этой жизни крутится вокруг нее и что нужно из себя что-то представлять, прежде чем хвастаться) Но в данном случае к тебе как к автору мои дифирамбы – как я уже говорила, многие зарятся на данный типаж и многие выписывают его, более или менее удачно, но у тебя он получился просто потрясающим, и мои эмоции, вызванные маленькой, еще только начинающей свой путь Ришелькой – лишнее тому подтверждение) поэтому, несмотря ни на что, отчеты мне очень понравились и я хочу еще, не смей останавливаться и доведи ее характер до логического апофеоза – каким он будет, решать тебе, так что не буду указывать, в какую именно сторону хотела бы, чтобы он пришел) хотя, думаю, можно догадаться) И немного по событиям, а то я что-то разболталась про характеры)
Познакомиться с бытностью Тольди глазами Ришельки было очень интересно, Франко нам правда ничего не рассказывал о своих успехах, это его косяк xD а Тольди тем временем Сансет захватили, ммм) да-да, я в курсе, что он все делает это из лучших чувств, но мы-то знаем..) в общем, спасибо Ришель за экскурс, было интересно)
Еще не могу не сказать про ужин с самой Ванессой Ренкольн – как я ее лично поздравила, так и спешу поздравить Франко, который заслужил свою корону своей непередаваемой добротой и искренностью) Поздравляю, Франко))
Вы здорово с Крис придумали, я с удовольствием почитала ваши варианты прошедшей премии и что было после :3 в общем, здорово)
Вэйд мне не понравился, но не я же с ним встречаюсь xD в целом было впечатление по первому отчету, которое по второму только подтвердилось, что мальчик из богатой семьи, красивый, избалованный вниманием, которому Ришелька как девушка просто не нужна. Но в силу того, что принц и принцесса вроде как должны быть вместе, он встречается с ней. Насчет самой Ришель сказать сложно – в первом отчете впечатление было аналогичное, во втором уже глубже – она действительно к нему что-то чувствует, не любовь и не влюбленность, но симпатия, чувство привязанности я нащупала. Кто знает, вылилось бы это в что-то большее, если бы со стороны Вэйда было что-то кроме «Она симпатичная и влиятельная, и этого достаточно, чтобы я делал вид, что мы пара». Посмотрим, что будет дальше с обеих сторон, пока не буду давать прогнозов и делать выводы)
И самое вкусненькое, что произошло во втором отчете – это встреча с Нэнси, конечно) Очень милая девушка, внешность приятная, она сразу привлекла меня, а как уж я узнала, что она вполне спокойно дала отпор Ришель – все, я влюбилась) очень интересная девушка, интересно, извиниться ли перед ней Ришель и что будет между ними дальше. А я жду либо дружбы, либо войны до гроба, не меньше) в общем, сцена показательная и она вернула мне надежду, что Ришелька изменится, получая вот такие замечания от тех, кто якобы ниже нее.
Цитата:
И это именно я! Всеми любимая Ришель Тольди, обидела ни в чём не повинную девушку.
За эту фразу отдельные +100. Потому что очень точно и вкусно, и я представила и увидела перед глазами такое растерянное лицо Ришель, которой кто-то недоволен, и в принципе вполне справедливо. В общем, браво, автор!
А, еще момент, о котором все сказали – вытаскивание кольца из кроссовка - это пять xD я посмеялась, спасибо) получилось романтично и мило, и пускай для этого пришлось получить травму, но зато потом будут детям с гордостью рассказывать о необычном предложении папы))
И последнее (никак не успокоюсь и все не скажу) – дом потрясающий, мои восторги. Я как человек, очень далекий от архитектуры и который ничего не умеет строить, в восторге от такого итальянского домика, это чудесно.
Вроде теперь точно все) спасибо большое за отчеты, они чудесны, я лишний раз убедилась в твоем таланте и с удовольствием прочитала новую страницу в истории Тольди, с нетерпением жду продолжения)
Алисса, привет, читателей принимаете?
Я забрела случайно, после долгих прогулок по династийному разделу, а сейчас не могу понять - как я могла пропустить такую династию. Читала взахлеб, не хотела засыпать, пока не прочитаю все-всею Уж очень по сердце пришлась династия. Когда-то я ее пропустила вполне сознательно, она показалась мне сыроватой, я решила что буду тихонько наблюдать со стороны. Но сейчас, когда в законные наследники вступило второе поколение, я готова забрать свои слова обратно.
Мне очень нравится, что вокруг всех персонажей царит некоторая аура любви автора, это очень хорошо заметно, правда. Приятно видеть, сколько стараний вложено в это творение, чего только стоит работа над скриншотами и повышения их качества. И поздравляю с новым компьютером, теперь не надо проделывать столько титанических усилий, чтобы привести скрины в божеский вид.
Мне очень нравятся твои персонажи, именно внешне, красивые симы. Ну и их духовный мир, конечно, не может остаться без внимания. Тот путь, который прошел парень, обделенный материнской любовью потрясающ. Я рада, что Франко сумел создать собственную счастливую семью, мне жутко нравится Лесточка. И, конечно, Решка. Она просто волшебная, успевать и хорошо учиться, и бегать на свидания, и уделять время друзьям - это просто дар врожденный.
Другими словами я подписываюсь на тему и обязуюсь появляться в срок с выходом новых отчетов.
Ух, сколько же я пропустила, ты уже даже успела начать второе поколение. Извини, за долго молчание, постараюсь наверстать упущенное ^^ Начну по порядку, с тех отчетов, что внаглую пропустила. 17. О, таки Эрика наконец объявилась, и узнаем, чего же ей нужно от Франко.
Богиня красоты, что ж, тут даже отрицать не стоит, она красива, сексуальна, коварна и стервозна хд Но за то, как она поступила с милым Франко, я всегда буду её винить. Плевать на её мотивы, она итак получила после развода больше, чем должна была. Чего хотела Эрика на пути к славе? Найти еще и того человека, который её действительно будет любить? Франко пожалуй был такой, но Эрике этого было мало, а очнулась она уже поздно. Так оказывается, оковы любви заставили эту дамочку обратиться за помощью к бывшему мужу, смело. Тем более в таком тоне просить о молчания, да ведь Лести и Франко вполне могли отказаться. Эрика в своё время пыталась разрушить жизнь бывшего мужа, а теперь какой смысл ему помогать ей? Да он же может вполне так отомстить, только Франко не такой подлый. По сути влюбилась или не влюбилась Эрика, это уже не должно касаться Франко, у него своя жизнь, у Эрики своя. Я понимаю, если бы они просто развелись, но остались хотя бы в хороших отношениях, а так, после всего. Впрочем опять же, у Франко теперь будут другие заботы ^^ снова прибавление в семействе, здорово! Ник заинтересовался отношениями Франко и Эрики, но Франко молодец, не стал мстить. И он целиком и полностью прав, Эрика пусть сама решает свои проблемы. 18. Так не хочется прощаться с Франко, я уже привыкла к нему ^^ золотой мужчинка, в жизни бы такого найти. Милые детишки, и дааа, они это любят, хотят именно ту игрушку, которая есть у другого. Но ничего, станут постарше, и уже не будет такого. О, так Тео всё-таки вместе с Нинетт, замечательно, вот может, и породнят два семейства ^^ Заводная парочка, но это и к лучшему, хорошо, когда есть столько интересов, особенно если они не забрасываются на полпути. Лести открыла детсад, поздравляю! Если уж она так любит детей, то почему бы и нет, да и о воспитании своих детишек не забывает.
Жалко, что умерла Луиза, ведь дааа, именно она подтолкнула Франко и Лести друг другу, поспособствовала их счастью. Но что же тут поделать(
Семейная поездка, тоже здорово, тем более, когда дети подрастают, то бывает тяжело их куда-то вытащить вместе с собой. Тео умница, я уверена, что он добьется вершины карьеры и попадет в основной состав. Достойное завершение записей от лица Франко ^^
Теперь записи Ришель, начну с того, что она очеееень красивая девочка. Первое на что обратила внимание – глаза. Ну, перейду непосредственно к комментариям ^^ 1 – о, а Франко постарел, но остается всё таким же замечательным) То, куда были вложены деньги… даже не удивлена, зная Франко и Лести, их натуры. Удивилась, если бы они оставили все деньги себе и вгрохали их в какую-то чепуху. Характер Ришель отличается от Франко, но мне это нравится, интересная девушка она. Оу, а у дамочки есть и кавалер, это становится любопытней, посмотрим, какой же он этот Вэйн. Значит теперь мы будем наблюдать за школьными страстями, мне это нравится хд да и сможем характер Ришель увидеть, какая она, дочка знаменитых Франо и Лести ^^ Так она хочет быть первой, оу, думаю не самый легкий путь, но уверена, она сумеет этого добиться, если сильно захочет.
О бонусе напишу вкратце, мне понравился домик, очень красивый ^^ поздравляю Тольди с переездом. 2 – верные размышления, в детстве всегда всё проще и искренней, не нужно придерживаться таких дурацких правил :/ люблю, когда в семье отношение между детьми хорошие, когда они дружат и поддерживают друг друга ^^ нет никакого соперничества, как иногда встречается. Девушкам можно опаздывать, тем более, если парень может пообщаться с братом хД Нинетт и Тео милые, что может быть лучшим лекарством, чем поцелуи любимого человека Да, предложение было бы эффектным, но что поделать хД
Вэйн и Ришель, Орел и Решка, хм, занятные прозвища))) Ришель всё мучается, но считаю, раз уж так, то действительно стоит извиниться, тем более если признает свою вину. Странное отношение Вэйна к своей девушке) И действительно, любит ли он её или это всё не по любви? Сама Ришель как я понимаю в него влюблена, но долго ли это протянет с таким непониманием. Но мне нравится читать повествование от её лица, интересно что же она решит по итогу))) извиниться ли, или решит этого не делать. Буду с нетерпением ждать следующий отчет!
Алисса, после своего возращения на форум почему-то захотелось откомментировать твою династию первой. Может, потому что раньше мне удавалось оставлять отзыв после каждого отчета? Нет, думаю, это скорее потому что я безумно скучала по той атмосфере, которая присутствует в каждом из отчетов в династии Тольди, они все такие тёплые, ламповые)
Алиса! Я сердечно поздравляю тебя с началом второго поколения! Про него я выскажусь чуть позже, но поздравить с этим знаменательным событием необходимо прежде всего! Желаю дожить Тольдикам до пятого, нет, до того, которого ты сама хочешь, поколения! И желаю таких же харизматичных наследников, как Ришелька! Желаю, чтобы глюки не мучали и чтобы муза не покидала, успехов тебе творческих, дорогая. Не прекращай радовать и вдохновлять своих читателей, как делаешь это сейчас. Твоя династия была из тех династий, после прочтения которых я приняла решение вернуться, так что меня ты действительно вдохновила. Скажу, что вскоре приготовлю небольшой, то есть очень скромный, но все-таки сюрприз любимым Тольдикам)
Итак, я провела расследование и выяснила, что после четырнадцатого отчета я перестала оставлять любые комментарии в этой теме, что очень прискорбно. Что же, поехали. Все по порядку, как я люблю, но сумбур будет.
15. Безумно восхитило то, как ты обыграла момент с предложением, которое Франко сделал Лесточке. То, что это было не запланированное решение, спонтанное, все это только прибавляло романтизма в сложившуюся ситуацию, а обстановка! Не думала, что сансетский пляж сможет выглядеть так шикарно, посади только ярко-красный мак. Он и правда делает это место каким-то неземным, по-неземному красивым. Вот уж не ожидала, что там свадьбу и сыграют, хотя была приятно удивлена. Знаешь, свадьба выдалась намного краше, чем предыдущая свадьба Франко. Наверное, так и задумывалось. И дело не только в разделенной любви, а в легкости. Шик Эрики был для меня несколько тяжёл, а тут же влюбленные, словно заморские птички, а как меня восхищают эти колонны, ненавязчивые стульчики из белого дерева...Одним словом, замечательно!) Никак не могу понять, больше ли меня покорил текст или же скриншоты. Пожалуй, больше этих моментов, мне понравилась только поездка в Китай, этот отчет по-прежнему остается моим любимым. Ну а свадебный, пятнадцатый, будет на втором месте)
16. Как здорово у тебя все-таки получается описывать быт, с легкостью, с юмором. Давно ждала такого семейного отчета, описания спокойных светлых деньков из жизни нашей парочки) Очень рада, что Франко так ладит с Теодором, ведь могло бы быть и наоборот. У детей в таком возрасте обычно бывают тяжёлые периоды, кризис, а они так сдружились. И я сразу подумала, что ты планируешь свести Нинетт, красавицу с прекрасным именем, с нашим Тео, так и оказалась. Они прекрасная пара, даже в детстве как умилительно смотрятся вместе) Ришель - просто замечательное и запоминающееся имя, нежное, да и французское, безусловно плюс. И прими мои восторги по поводу пятого и шестого скрина, обалденно *_*
17. Вот уж не ожидала вновь увидеть Эрику, хотя она такая, просится на сцену, как тут её не пустить) Как это правильно, её история...Должна же она была влюбится, я этого ждала. Люди не меняются, но разве Эрика поменялась? Нет, она влюбилась) Читала-читала о её жизни, мне даже нашу красотку жалко стало, хотя её-то положение вещей устраивало. Постарела она. И вдруг втрескалась, да еще и в подозрительного типа, остается надеяться, что он не сделает ей больно, как до этого Эричка поступила с Франко. А было бы справедливо, считаю. Удивило меня, как спокойно отреагировали Лесточка с Франко на её визит, с порога не прогнали, в дом пустили, на мягкое кресло посадили. Хотя никакая Эрика не сможет сейчас разрушить их брак, так нечего бояться им, следовательно. Правильно поступили, молодцы. Не думала, что это скажу, но счастья Эрике, тем более, что она подарила Тольди такой дорогущий подарок. Подфартило, ничего не скажешь)
18. Шикарный эпилог. Неожиданностью стало рождение Мартина, а хотя почему? Вот не знаю. Но какие же Тео и Нинетт милые, не знаю, преподнесёт ли им любезно судьба какие сложности, но уже жду от них первенца) О, Франция! Ришель, французское имя же...Будет здорово, если её избранником станет француз, вот такая нелепость в голову пришла) Так значит, Тольдики остаются в Сансете? Не переезжают в Монте-Висту? Ура-а-а-а-а! Мне кажется, что Сансет идеален для твоей династии, по самому настроению, по атмосфере, царящей в этом солнечном городе! Монте-Виста тоже неплохо, но все-таки я за Сансет...Так что это приятный сюрприз. Кстати, островок на последнем скрине мне напоминает дракона...красиво.
1. О, мой Бог. Первая запись Ришель. Помню, прежде чем открыть вкладку изобразила звук барабанной дроби и с чистой совестью и с огромнейшим любопытством принялась читать. Ой, чувствую, с этого момента мне следует комментировать поподробнее. И, пожалуй, я начну не с самого образа или характера, а с внешности очаровательной Ришель. Как мне нравится! Цвет волос и их длина, прическа идеально подходит к её форме лица, а губки, носик. Она выглядит и женственно, и ярко, надо отдать тебе должное, как стилисту. Но сам образ - я такого не ожидала, исключительно в хорошем смысле. Ожидала бунтарку, воспитанную через чур мягкими родителями или же наоборот закомплексованную девочку. Но она оказалась чем то похожа на меня по характеру) Стараться быть во всем первой. Вот только у меня не всегда получается, а нашей Ришельке, похоже удается) Удачно не то слово, ведь с таким подходом ей придется тяжело в жизни, неоднократные падения обеспечены, но, в итоге, надеюсь, она поймет, что вовсе не обязательно быть первой во всем. Скажу сразу, её парень мне не понравился с первого взгляда. Да и подружка тоже, с моим-то отношением к женской дружбе я буду начеку в ожидании предательства со стороны Лиз Флетчер...
Домик. Это вос-хи-ти-тель-но. Завидую белой завистью, тем, у кого руки из того места, самой же приличный домик построить никогда не удавалось. Надеюсь, с упрощенным режимом в симс4 мне все-таки получится построить годноту, ну а пока любоваться особняком Тольдиков это единственное, что мне остается. Да уж, Сансет - город однообразный в плане архитектуры, мечтаю о том, чтобы обставить целый симский город собственнойручно построенными домиками. Сан-Феличе снаружи выглядит умопомрачительно, а это важно, сразу хочется заглянуть внутрь. И я не пожалела, что заглянула в него. Действительно средиземноморская атмосфера, а этот мраморный бассейн! То, что меня больше всего впечатлило. А еще мне понравилась ванная комната, комната Ришельки и гардеробная, потрясающе. оффтоп?
Цитата:
Сообщение от Алисса
А цветочные декорации и средиземноморские арки смотрятся интереснее, чем голые стены минималистического интерьера.
А вот это зря, потому что я без ума от минималистического интерьера Всегда приводят в восторг интерьеры комнат, выполненные в абсолютном минимализме. Вот мне как раз ремонт делать, мечтаю о таком интерьере всем сердцем)
2. О, а вторая запись мне понравилась намного больше, нежели первая, сюжет начал закручиваться. Отношения с Марти у Ришель просто потрясные...А вот теперь насчет Нэнси. Мне безумно понравился этот персонаж и я надеюсь на продолжение истории с ней. Её образ великолепен, а такая ситуация, когда не наследницу обидели, а она сама кого-то обидела и её мучают угрызения совести...Это же хорошо, вот Ришель начала задумываться, а правильно ли она поступает. Правда, мне казалось, что время задуматься об этом придет чуть позже, но так даже правильнее. А Орлис у нас, значит теперь главный отрицательный персонаж второго поколения? О, лучше бы монета на ребро не падала, получается, что есть шанс, что и выйдет что. А я категорически не хочу, дурное влияние он на Ришельку оказывает, да и не верится, что любит. Не верится и, что любит сама Ришель. Но концовка очень сильная. Я с нетерпением жду продолжения истории.
Ужасный комментарий. Но все потому, что не откомментированных записей огромное количество. В следующий раз будет лучше, а пока прошу меня извинить.