Ты сексуальна и стройна!
Ула-ула-ула-ула-ла-ла-а-а!
Ты так собой увлечена!
Тан-та-тан-та-тан-та-а-а!
Ты ходишь в клубы без белья!
Ула-ула-ула-ула-ла-ла-а-а!
Ты говоришь себе сама!
Тан-та-тан-та-тан-та-а-а!
Вот в чём смысл песни??? Не пойму... То ли Бьянка в студии что-то курит, то ли писатели слов
а песня Анны Семенович чего стоит!
дам, дам, дам я тебе по губам, что бы нелез ты ко мне целоваться...
дам, дам, дам я тебе по губам, вот полезешь и тогда я дам!
а вообще эту тему читать вредно:читаешь чужие посты и сразу вспоминаешь все тупые песни, которые хоть когда-нибудь слушал)
Даффи, иногда интересно) Sер, Бьянка - это ваще что-то с чем-то. В её песнях смысла - круглый нуль, зато в клипах понтов и резких движений - хоть отбавляй!
Одна из тупейших песен это конечно же МОБИЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ!! А что я такого сказала...ла-ла-ла-ла......
Тупость полнейшая! И еще песни Жанны Фриске! Например, "Ла-ла"!
а песня Анны Семенович чего стоит!
дам, дам, дам я тебе по губам, что бы нелез ты ко мне целоваться...
дам, дам, дам я тебе по губам, вот полезешь и тогда я дам!
а вообще эту тему читать вредно:читаешь чужие посты и сразу вспоминаешь все тупые песни, которые хоть когда-нибудь слушал)
По мне так самая тупая песня - это почти любая песня на новогодних концертах! Все мелодии спёрли у западных исполнителей, слова одни и теже: "НОвый ГОд!" и костюмы для гомиков!
__________________ 6 законов жизни:1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов; 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле; 3) первый закон - ложь; 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот; 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту; 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка;