The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
akai77, простите а чего общего имеет графическая составляющийся и насыщенность поведения симов? Тут графика простите не 2012 года даже, а где то начало 2003))
Вот пример, игра разработки 2011, а графика то какая)
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Сижу в сторонке, читаю комментарии. *facepalm* Общество делится на три типа. Первые - те, которые восхитились. Вторые - те, которым не понравилось. И те - которые жаждали шикарную графику.
Примечательно: большинство из третей половины общества, постоянно жалуются на глюки в симс 3 - играют на минималке, и не хотят менять железо.
Чего вы ожидали? Графика, я уверен, осталась на уровне третей части игры - уже хорошо. Как видим персонажи стали более многозадачны/продвинутые - замечательно. Новый геймплей, который несомненно будет более лучше - великолепно.
Я ждал от новой линейки - новых возможностей, собственно. Зачем реалистичную игру? Это игра, а не фильм. К тому же - симулятор жизни. Хотите острых ощущений? Откройте окно и посмотрите на улицу.
Глупо сравнивать экшин/боевики с Sims. Это разные жанры, и соответственно, разные требования к графике/возможностям.
Дышите глубже. Книгу не судят по обложке, увы.. Поиграем - сделаем первые выводы/впечатления.
Raven, думаю, что разработчики могли упростить графику, дабы компьютеры некоторых игроков не умерли от обилия гигабайтов и всего такого прочего. Если честно, я мало что понимаю в технических вопросах
Может, это не конечный вариант, и команда ещё будет работать над графикой. (если так делают, конечно)
Последний раз редактировалось akai77, 17.08.2013 в 14:26.
Играю в Симс 3 на максималках, максимум какие глюки имела, это после установки Островов персонажей выкидывает из воды на сушу, причем всех разом и в одну точку))О себе могу сказать, что я искущенный геймер, и для меня важно, не только сам геймплей, но и графика и насыщенность. Да, я люблю экшены с хорошей боевкой и кибер-спорт, но простите, Симс 3 игра нового поколения, и она ну ни как по законам жанра внешне не должна уступать предыдущей. Я хочу развития в своей самой первой игре в жизни, а не скатывания в старину))
Сама как дизайнер скажу , что стилистически, я вынуждена согласиться, игра сделана на уровне, но сами персонажи меня отталкивают своей пластилиновой натурой(
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
По-моему, в этих мультяшных человечках есть свое очарование, хоть и очень непривычно на них смотреть после той же TS3, где ставили на реалистичность. У меня двоякое о них какое-то мнение, вроде симпатично и мило, но странно как-то. Я, скорее, в, хм, замешательстве, нежели в восторге или ужасе. Но я такими бы поиграла.
Единственное, что действительно смущает при просмотре - это волосы. Увы, разработчики - не парикмахеры вообще, если судить о большинстве стандартных причесок. ИМХО, не обессудьте.
Окружение, на мой взгляд, симпатичное, но тоже в чем-то перекликается с мультяшными симами, ну, либо мне так кажется. Строго в хорошем смысле.
James, Вот и дышите ровнее, не надо фейспалмов. Народ просто обсуждает будущую игру и высказывает свои предположения и пожелания, ничего более. Никто пока точно не знает, какой она будет, неизвестно даже, что это за скриншоты такие - фейк или правда. Все с нетерпением ждут, всем интересно, подробностей мало, ну так что ж, теперь уже и пообсуждать и помечтать нельзя?