Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Желаемое в The Sims 4
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 34 из 34 « Первая < 2430313233 34
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 18:06   #1
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Вопрос Желаемое в The Sims 4

Поделитесь своим мнением: какой будет The Sims 4?
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 08.09.2014, 23:28   #331
Деффачка Dasy@ меню пользователя Dasy@
Юзер

Цитата:
Сообщение от slavino Посмотреть сообщение
1.) Очень бесит, что при открытии каса кодом разраба, нельзя изменить его полностью, а только прическу и одежду
потому что для этого есть дополнительный код "cas.fulleditmode"
Dasy@ вне форума   Ответить с цитированием
Dasy@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dasy@
Найти ещё сообщения от Dasy@
Старый 09.09.2014, 13:32   #332
Деффачка Ksuny меню пользователя Ksuny
ньюби

не хватает квестов из симс 3, пойти куда-нибудь, испечь что-то и т.д.
Ksuny вне форума   Ответить с цитированием
Ksuny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ksuny
Найти ещё сообщения от Ksuny
Старый 18.09.2014, 13:54   #333
Деффачка иСТа меню пользователя иСТа
ньюби

Профиль в Вконтакте

Мои претензии:
1) Убрать частую поломку сантехники!!!
2) Можно хоть как-то обойтись без загрузки, когда симы просто идут к соседям? Вроде как бесшовное соседство, а все равно идет загрузка... Классно в симс 3 было видеть, как соседи домой приходили. Или уходили... А тут получается просто как картонные картонки для декораций (
иСТа вне форума   Ответить с цитированием
иСТа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для иСТа
Найти ещё сообщения от иСТа
Старый 02.01.2015, 16:19   #334
Мальчег Eugenny меню пользователя Eugenny
ньюби

Не читал все посты..просто нет времени. Заранее извиняюсь если повторючей то пост.Главное чего хотелось бы в Симсах - онлайн режим. Но как уже извесно - в 4 части его нет. Жаль. Так надоело играть с компьютером. Была бы совершенно другая игра. Без онлайна лично меня хватает на неделю ....после удаляю игру...надолго. И никакие домики..пляжи..зомби..сатиры..гномы...участки..маш ины и прочая мишура никогда не заменят живого общения. Представте на минуту - симс онлайн.. ..Какой бы наплыв пользователей..во всем мире...сколко новых вещей..и всего прочего от игроков..Ну...впрочем это только мечты. Пойду в EVE online..
Eugenny вне форума   Ответить с цитированием
Eugenny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eugenny
Найти ещё сообщения от Eugenny
Старый 10.01.2015, 19:34   #335
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Перешёл на The Sims 3, чего сам не ожидал. Четвёрка подавала большие надежды как качественный и проработанный продукт, но нет. Это оказалось мифом, как и умные симы.

The Sims 4, многим напоминающая планшетную Lite-версию TS2 и TS3, обещалась быть продуктом с минимальным количеством багов. Не побоюсь сравнить TS4 со своими предшественниками, ведь циферка "4" в названии якобы должна говорить о сиквеле, а не о "совершенно новом" продукте. Увы, ничем из этого игру назвать нельзя. Рецепт прост: зашили мир как в старые добрые второсимовские времена, а всё остальное вместе с багами из третьих симов забрали. Назвали это "возвращением к истокам" (даже вернули некоторых разработчиков TS1 и TS2 в студию для вида для работы над TS4) и выпустили "новинку". Первые дни игры были увлекательными. Четвёрке есть чем похвалиться и заинтересовать игроков, но если ты знаком хотя бы с одной предыдущей частью, то через некоторое время ты начнёшь понимать, как тебе не хватает открытого мира, семейной игры, нормальных карьер, общественных участков и т.д. Этот список можно продолжать вечно, потому что The Sims 4 сильно уступает предыдущим базам. Не надо тешить себя обещаниями и надеждами, что вскоре всё появится с дополнениями. Вы покупаете игру, а не гарантию того, что через несколько лет у вас будет полноценный продукт. Большинство игроков из российского сообщества даже не покупает дополнения, но активно радуется их появлению.

Итак, без чего я точно не вернусь в игру, так это без исправления багов. Симы опять застревают, бармены глючат, симки рожают только двойняшек. Всё как в старые добрые третьесимовские времена. Я лучше вернусь к забагованной тройке с открытым миром и другими замечательными возможностями, чем будут терпеть баги в зашитой четвёрке.

Открытый мир, тоддлеры, автомобили, карьеры и всё остальное из того самого списка должно вернуться в игру бесплатно. Не надо надеяться на то, что всё появится в дополнениях, которые мы не покупаем. Эти вещи стали неотъемлемой частью базовых игр TS и должны вернуться в следующих бесплатных обновлениях. Никак иначе.

И последнее, чего я хотел бы пожелать, так это нормальный пиар. С пиаром базовой игры ЕА даже не утруждались. Мы только видели CAS и не имеющие никакого отношения к игре постановочные промо. Впервые мы увидели геймплей за 2 месяца до выхода игры, и только после наших же жалоб. Подобное отношение к игрокам намекает на то, что ЕАшники ждали больших продаж не из-за качества продукта, а из-за его названия. С тестированием демоверсии CAS опять был промах. Игроки настолько озверели, что дело дошло до взломов и воровства аккаунтов в Origin. И фидбэк с помощью Твиттера - глупая идея, так как подавляющее большинство игроков там не обитает.

Итоги говорят обо всём. Ожидающего успеха The Sims 4 не принесла. Не во всех чартах первые места, а в некоторых и вообще далеко до первого места. ЕАшники о продажах помалкивают и внезапно отложили запланированные платные дополнения и премиум. Слоганы про умных и эмоциональных симов убрали в сторону и вернулись к любимому "Играй с жизнью!"

Посмотрим, чем нас будут удивлять дальше.
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 28.02.2015, 13:53   #336
Деффачка LangeJ меню пользователя LangeJ
ньюби

1)Эх...хочется все же без загрузок..
Комп не слабый, игру тянет с легкостью на высоких. Пока семья новая сохраняется 3 секунды, грузится экран загрузки при переходе ну секунд 10. Но когда семья и дом становятся больше, то и загрузки становятся гораздо длиннее, что не может не огорчать. Так что хотелось бы чтобы со временем они не теряли своей первоначальной быстроты.
2) Дело тоже в этих загрузках. В симс 3 я могла в любой момент отправится куда захочу, в любой уголок большого города...а с этими загрузками в 4 части как то подсознательно не хочется никуда выходить. Может просто не хочется ждать, думаю да...возможно я скоро привыкнуть этому на совсем, но забыть полной свободы передвижения не могу! Мои симы в основном сидят дома, точнее уходят на работу через пол дня приходят, поднимаем потребности,делаем задание, поднимаем навыки,ложимся спать. И так каждый божий день! Я понимаю, что я могу поставить на большую продолжительность жизни и меньше уделять работе, но не хочу. Как то в симс 3 удавалось все это легко совмещать. Кстати этот момент мне напоминает "Анонс симс 3 на Е3" Помните, в видео показывался дом и персонаж из симс 2, который не выходил дальше мусорного бака, сидел дома и смотрел ТВ. И затем показывают, как он просто вышел из дома и начал свободно гулять и общаться! Но сейчас мы вновь вернулись к "замкнутому" образу жизни
3) Города маленькие,делать нечего. Хочется больше интересных занятий,мест. Все карьеры в целом однотипные, садоводством пока не занималась(никогда не любила), рыбалка,собирательство трав и камней и....эм,всё? Я понимаю, что это базовая игра, но это как никак уже Sims 4. Хотя да,эмоции многое окупают. Ну ничего занятия новые мы, конечно, получим в дополнениях и игровых наборах.
4) Как будет звучать банально, но так хочется времена года! А точнее зиму:3
PS. Это все сугубо мое мнение, и оно может не совпадать с вашим.
LangeJ вне форума   Ответить с цитированием
LangeJ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LangeJ
Найти ещё сообщения от LangeJ
Ответ
Страница 34 из 34 « Первая < 2430313233 34

« Предыдущая тема | Следующая тема »