The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Скажите пожалуйста можно ли отредактировать дом с квартирами а то я крышу забыла построить =(( захожу туда а мне тока можно полы редактировать и обои =(
да, на мой вопрос не ответили. но, подошел новый. Создала многоэтажный дом с квартирами. В районе, он со значком апартаментов и цена есть, но не могу заселить людей. вернее, они заселяются, но значок семьи серый. когда выхожу в район. то на лоте семья значится. Помогите. На дом убила неделю.
добрый вечер! построила клевый домик на 4 семьи,трехуровневые квартиры,с гаражами,но..симы снимают квартиры,все вроде ок,но когда хочу мебель установить,то ничего не получается,в комнаты ничего не ставится,ставится только в пространство вокруг лестницы..а там пишет что --нарушена граница территории,не могу понять в чем дело..помогите плииз
Эх беда...сначала ящик фиговый в игру попал, удалила его...именно там где квартирная стройка. Когда достроила, мало того что пишет ошибку(ну кто знал что нужно только спиральные лесницы). Так теперь без почтового ящика не знаю даже...такая серия коттеджей получилась :(( и чё теперь? а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!