Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Elzas, первый сим, который снимает первое ограничение, достигнув вершины любой карьеры, автоматически снимает "Безнадёжность"!
То есть сим снимает два ограничения!
То же правило относится к ограничению "Инопланетные технологии" - его может снять любой сим (до этого должно быть сняты соответствующие ограничения, конечно.)
А вот и я с очередным глупым вопросом...
Если в газете у меня выпадает фритаймовская карьера, я могу ее пропустить и посмотреть вторую без снятия журналистики?
~Optimistka~, цитирую:
"- Когда симы используют газету для поиска, они могут выбрать первое из трех рабочих мест представленных в ней в этот день. 2-ые и 3-ьи рабочие места выбирать нельзя."
Elani, Хорошая цитата. ))) Но Вы же сами себе и ответили:
Цитата:
"- Когда симы используют газету для поиска, они могут выбрать первое из трех рабочих мест представленных в ней в этот день. 2-ые и 3-ьи рабочие места выбирать нельзя."
То есть, можно выбрать первую - а можно не выбирать ничего. Вторая и третья полюбому закрыты. )))
Emija, наверное, не стоит... Они ведь все из меню строительства.
Парочка вопросиков...
1. Если основатель устроился на первую работу в первый же день, он может ее сменить, взяв другую первую работу на следующий день?
2. Что делать с компом от мистера Хаббла? Захомячить в карман до лучших времен?
3. Фритаймовскую машину-развалюху можно ремонтировать? Или она считается "станочным" предметом.