ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Операционная система
Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit SP1
Центральный процессор
Intel Core i7 870 @ 2.93GHz 45 °C
Технология Lynnfield 45nm
Оперативная память
4,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 668 МГц (9-9-9-24)
Системная плата
ASUSTeK Computer INC. P7P55D (LGA1156) 41 °C
Графические устройства
L196WTQ (1440x900@60Hz)
1535 МБGeForce GTX 480 (nVidia) 74 °C
Жёсткие диски
932 ГБ Western Digital WDC WD1001FALS-00Y6A0 ATA Device (SATA) 32 °C
Оптические диски
DTSOFT Virtual CdRom Device
ASUS BC-08B1ST ATA Device
Звуковые устройства
NVIDIA High Definition Audio
Память
Тип DDR3
Объём 4096 МБ
никогда ничего не тормозило, играю на максимальных настройках, а тут - опа-на, приспичило. установила лицензию (удалось раздобыть все диски), думала, посмотрю, что да как.
и началось...
основная проблема: подвисание игры каждые 5-6 секунд. подвисает на пару секунд, потом все хорошо - и снова. это ужасно раздражает!
пробовала: переустановить игры, объединить синтом, удаление папки модс. даунлоадс удалять не пробовала, ибо сама папка пустая, а в игре оно есть, а копий у меня нет (в общем, надеюсь, вы поняли). как думаете, что может быть? настройки на низкость не помогли. да и не может быть, чтобы моя махина не потянула.
помогите, пожалуйста.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Начались проблемы с КАСом. Сначала удалилась штука с выбором типа сима (оборотень, фея и т.д.), потом перестали работать остальные кнопки (смена пола, возраста...), позже из каталога исчезли симы, которых я сохраняла. Моды в игре безобидные, по крайней мере, пиратка с ними работала (а сейчас копия лицензии).
Операционная система
Microsoft Windows 7 Максимальная 32-bit SP1
Центральный процессор
Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.20GHz 43 °C
Технология Conroe 65nm
Оперативная память
2,00 ГБ 2-канальная DDR2 @ 332 МГц (5-5-5-15)
Системная плата
FUJITSU SIEMENS G31T-M2 (CPU 1) 30 °C
Графические устройства
SyncMaster (1440x900@60Hz)
512 МБGeForce 210 (CardExpert Technology) 56 °C
Жесткие диски
335 ГБ Seagate ST3360320AS ATA Device (SATA) 39 °C
Оптические диски
Android Adapter USB Device
Optiarc DVD RW AD-7170S ATA Device
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio
Hikary, моды на отключение визуальных эффектов, слайдер хак и мастер контроллер(по-моему, он так называется). Хотя, может быть, как вы и сказали, причина в скине. Недавно я скачала один, и, зайдя в игру, обнаружила, что он заменил все остальные. Наверно, тогда и кнопки отключились. Я попробую его удалить, тогда и посмотрим, поможет это или нет.
После установки обновления открыть режим покупки/строительства не получается. Нажимаю на значок режима, и игра встает. Магазин удалила. Результатов нет. Помогите пожалуйста.
Margaritt, попробуйте начать новую игру в новом городе и посмотреть — будет ли тормозить. Сильно сомневаюсь, что тормоза из-за лицензии — скорее тормозят воспоминания, отношения — то чем сим "обрастает" за время игровой жизни.
подобные подтормаживания случаются даже у меня, на Core i7-950/12Gb RAM/GTX570
Я не знаю куда написать,но у меня вот какая проблема.Когда я посетила Египет,у меня изменилась фамилия,а в генеалогическом древе появился жених,дочь,у дочери муж и общая их дочь..Причем находясь в самом Египте я не могла нажать на себя и на других симов. Подскажите как убрать это генеалогическое древо?
Sterteliti, это не техническая проблема, т. е. с самой игрой все в порядке, просто она выделывает периодически такое (чаще детей в путешествиях прибавляет, чем мужей и жен). Исправить ресурсами игры увы никак. Тут либо откатить сохранение, если такая возможность есть, либо воспользоватся модом мастер контроллер и отредактировать отношения в неожиданной семье
Hikary, ладно,это еще пол беды.Я обратно вернулась в Египет,хотела дальше пройти приключение,но опять не могу нажать на себя и на тех,кого я знаю.Т.е. поговорить с людьми не удается вообще и получается,что я само задание пройти не могу про МоркуКорпсу.И что делать в этом случае?
вот такая вот проблема: я скачала мод на увеличение размера таблички со скинами. Зайдя в игру, я мягко говоря "удивилась". Нажав на стрелочку (т.е. там где скинтоны) я не увидела ничего, она пустая,но по размерам сама табличка расширилась.При том,возможность выбора рассы ( вампир,фея и т.д.;справа от выбора пола) тоже исчезло! Там тоже пусто,просто синее пустое место. Я думаю, дело в этом моде,и нужно от него избавиться,но как его теперь найти? Хотя я даже не знаю и очень сомневаюсь.Прошу вашей помощи