anirka, я уже сидела на последней парте. И мои просьбы также были услышаны (после долгих уговоров))) и со мной не сидит (только не паша а) Настя!!! Это величайшее счастье в жизни было! И теперь я тоже сижу одна на последней парте ^^)
Sima_Nidi, anirka, я лично не могу сидеть на последней парте постоянно
меня та обуревает дикая лень и я ничего не делаю
а это начинает надоедает
да и одна сидеть тоже не могу
не знаю,это так уныло(
И это хорошо)
Снова подсела на симов. 1 и 3. Делаю соседство^^
Mozilla, 3 - мало)) у моего Desire (обычного) 5, но я довольна. Милорд(Madlax) даже иногда говорит, что мой телефон лучше его (её) полупрофессиональной фотокамеры))
Luisa, Sensation, вроде выглядит многообещающим
Это как так? У моей сестры тоже такой же, на сайте написано что 8 мегапикс камера Оо ARNAE, но по сравнению с моими 2 мегапикселями она замечательная, у меня у подруги айфон, так если что надо сфоткать, я её прошу всегда. У меня нифига не видно. Вообще.
Mozilla, не знаю, но у моего 6 мегапикселей и камера какая-то странная, размытая. Текст, конечно, видно, но вот людей ужасно снимает. Desire HD вообще хороший телефон, но камера - это чуть ли не единственный недостаток.