The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Аддон понрался, но ожидание не превзашел! ожидала магию чуть в другом направление и конечно хотелось побольше из суперстар! Но наряду с этим мне очень понравилось снимать квартиру, и некоторые новые взаимодействия!
В целом аддон получился весьма интерестным=)и почти опровдал мои ожидания.Очень понравилась магия и квартиры с соседями=)теперь остаётся ждать третьих симсов.Надеюсь что будет классно!
Мне понравились квартиры а с волшебством - маловато будет! Заклинаний не так уж много ну и по сути ничего для меня интересного там нет ... Вот например заклинание "Время-стопус" ну вот зачем оно нужно, никаких взаимодействий с замершими симами все равно нету! Нет бы сделали действие "полазить по карманам" или еще что поинтересней и было бы совсем другое дело!
А в целом не так все плохо. Дополнение установил давно - всех своих симов почти сразу переселил в квартиры и не жалею - так действительно намного веселее.