У меня четыре группы любимых форумчан: Valore и Coldplay восхищают * - * дамы, вы прекрасны. серьезно. EvilChild, Light, Venera. D первые и лучшие друзья. спасибо чату за это! FreeSpirit, Veritas, Элена спасибо за то, что вы делаете Martini и Barkoff - без вас не было бы остальных(:
Ребят, вы все нереально клёвые!Но особенно хочу выделить Konan-sama, EvilChild, Mr.Kalen, Mr.Sim, Слонечка, Adalantina, Twit, Redgreen, Amy Lee, Hikary, Venera, Ryuusei, kitki и многих многих других.Если я кого не назвал, это не значит, что вы мне не нравитесь, просто всех реально не перечислить!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Последний раз редактировалось Theo, 29.09.2012 в 19:41.
Аня пришла, Аня в ужасе обнаружила, что знает прорву людей, о которых можно сюда написать, Аня пыталась себя сдерживать, Аня видела настоящие посты-простыни, но это всё равно хотя бы наволочка. При этом я стопроцентно уверена, что половину ещё и забыла.
Ну, если уж начинать, то с людей, которых я в первую очередь уважаю.
Во-первых, Arnae. Сейчас она почти не появляется, к сожалению, но её личность в своё время была для меня чуть ли не идеалом, и я просто не могу её забыть. William - очень активный и трудолюбивый человек, он и организатор, он и модератор, он и по журналу "Симовод"... Как-то раз я общалась с ним по поводу журнала, остались только приятные впечатления. Veritas - форумчанка, чью тему (одну из многих)) я увидела, впервые придя на форум, ээ, второй. Первой была некая династия девушки, которая давно неактивна. К сожалению. И с тех пор Веритас продолжает активничать, продолжает творить замечательные вещи, и вообще, она хорошая. Heisuke - тоже замечательный человек, с которым легко и приятно иметь дело, и модератор она хороший, правда.
Сюда же можно отнести таких людей, как Quarryman, Лалэль, Mescaline, Мэриан, Элена - и далее по списку. Их просто невыразимое количество, и меня это безумно радует.
Дальше идут люди, с которыми я в полной мере познакомилась в ролевой. Люди очень и очень хорошие, милые, выдумчивые, талантливые и вообще просто замечательные. Ryuusei - на первом месте в списке "гордости и почёта". И неудивительно. Её можно назвать вундеркиндом проси: активная, талантливая, хорошо пишет, как в ролевой, так и вне её, делает прекрасных симов, засветилась очень много где и не перестаёт радоватьм еня своим творчеством. Няша, в общем. (Стараюсь не злоупотреблять этим словом, но периодически всё-таки не удерживаюсь)) EvilChild - за Сити... то есть, она - человек, из-за которого я на TES до сих пор облизываюсь. И, что самое обидное, времени неееееет! А ещё её Талара кажется мне прямо-таки образцовым персонажем. И сама она - талантливая фотошопщица и активная участница чата. Eluvietie - вин, у меня есть девушка!.. У моего персонажа. Девушка. С ней весело, с ней приятно проводить время вместе, она забавная и интересная, хоть и не слышно о ней что-то в последнее время... Lady_Kelly стала для меня открытием. Эта её привычка писать длиннопосты-монологи, этот её Докотом, который теоретически мрачный, а на практике на него полролевой вешается, эти её Глюкел с Совком, эта её дружелюбность, невозможная фантазия и умиляющее "Хе-хе" при общении в контакте и в личеньке... Мы немножко "на одной волне", как мне кажется. И меня это очень сильно радует. bokotumka - милаша. И этим всё сказано. Она делает потрясающих симов, очень живых и характерных, она позитивная, она весёлая, интересная, она просто няяяяшечка, из тех людей, которых охота взять и потискать.
Ещё не могу не упомянуть таких людей, как Satyavati, MaryLee, Escapist, Neptuna, Big_game, SicuMe, Larsen. Скорее всего, я опять кого-то забыла. Просто, как ни крути, эти люди для меня - потому что ролевая игра для меня важна и интересна - уже почти родные, что ли. И это не может не радовать.
И особняком стоит человек, который своим позитивом, восторженностью и жизнелюбием до сих пор не устаёт меня поражать. Эмоциональная, юморная, понимающая, искренняя, чёрт возьми, не могу перестать её нахваливать! Догадались, о ком я?
Это katsol, да, человек, который уже отметился везде, где только можно, человек-ходячее солнышко, которому я до сих пор удивляюсь и которого постоянно открываю заново. Хотя, если описывать Катю в двух словах, то можно сказать, что её всегда окружает свет. Свет в мыслях, чувствах и пожеланиях. Просто не верится, что она способна сказать или сделать что-нибудь плохое. В этом плане мне до неё расти и расти, и я искренне восхищаюсь способностью Кати даже в плохие дни быть такой доброй, позитивной и весёлой. Мне кажется, большинству людей на этой планете есть чему у неё поучиться. Удивительное создание, я никогда не перестану радоваться, что вообще встретила её на просимсе.
Ну и, конечно же, Martini и Barkoff. Что бы мы без них делали, куда бы в итоге пришли?.. Для меня Прося - часть жизни, уютная компания, где тебя всегда поддержат, где всегда рады и готовы принять. Это неоценимо. Ребят, спасибо за всё, что вы уже сделали и продолжаете делать для всего форума!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Что ж, и я напишу про любимых участников форума)
Я рад, что здесь собралось очень много талантливых и креативных людей. В качестве гостя я был на просе очень давно, а первая просмотренная мной тема была в разделе "Сериалы". Назывался сериал "Золотоискательница" (автора не помню, ибо его и темы уже давно нет). Тогда он был очень популярен. Да и мне понравился, было очень интересно. Правда, героев много, легко было запутаться. Итак, это было отступление, причём совсем не в тему. Теперь непосредственно о форумчанах.
Ну, для начала, хочу поблагодарить наших администраторов, очень работоспособных и терпеливых людей Martini и Barkoff, которых уже хвалили не раз. Но они этого достойны! Чтобы создать такой развитый форум, нужно хорошо шарить в сайтостроении.
Дальше - модераторы, которые выполняют муторную работу - отсматривают темы, следят за порядком в своём разделе и т.д.. В частности, хочу сказать спасибо модераторам ролевой - Big_game, Sicu_Me и Larsen, которая недавно пополнила ряды. Раньше я вообще не играл в ролевые на форумах, но со временем это дело меня заинтересовало, и всё благодаря этим людям.
SunnyGirl), Violirra, Simmy, April_day - спасибо за общение и вообще, я рад знакомству с вами. Осталось только собраться на сходку, как нибудь договориться, что будет сделать нелегко, так как мы живём в разных городах. Ну за исключением SunnyGirl).
Лалэль, Gefesta1, pike и другие писатели - вы владеете словом так мастерски, так виртуозно, что просто отпад. Gefesta1 не так давно на сайте (если я не ошибаюсь), но многие её посты очень подробны, каждое сообщение - история. Особенно нравится, когда она описывает приключения своей симки Гефесты. Прям бой - баба (в хорошем смысле) ) Лалэль, я думаю, не зря назначили на должность модератора в разделе "Литература". Надёжный человек. А ещё хорошо описывает ситуации (я про тему "Сто дней и ночей Весёлого Лютика"). Обыграть этот челлендж так, как делает она, способен не каждый. Ну и pike. Этого пользователя я узнал по "Дайджесту Доктора Зло" и "Гончим", хотя на самом деле у него тем больше. Мне нравятся обзоры сериалов, выявлены все плюсы и минусы. Очень качественная работа.
Кого бы ещё написать сюда... Ах да, наших оформителей! EvilChild, bokotumka, Quarryman, Aisgil и многие другие (просто эти четверо больше всего запомнились). Спасибо большое! Без вас не может обойтись ни одна тема.
Форумчан много, поэтому всех вспомнить не могу. Я знаю, что кого - то забыл, поэтому уж вы не обижайтесь, ладно? А то и так пост большой, что непривычно для меня. Вы лучшие!
Redgreen, Snake_Sims, EvilChild, Mr.Sim, Gefesta1 - это любимые моифорумчане, с которыми я иногда встечаюсь на форуме. Лалэль, Serenity, Erendiya,- дороги моему сердцу. Алисса, Aquarell, katsol, Gemini,Ryuusei - вы ооочень дороги моему сердцу)) Девочки, я вас оочень люблю, вы мои няшечки)) Martini и Barkoff естественно)))
Сегодня у меня праздник - исполняется год с момента моего заселения на Prosims! И я хочу сказать огромное спасибо тем людям, с которыми мне довелось общаться . Нигде и никогда я не встречала столь доброжелательной и уютной обстановки, и горжусь тем, что мне удалось стать маленькой частичкой этого портала)
Ребята из раздела симс-сериалов, вы такие молодцы! Я прочла множество историй и познакомилась с некоторыми авторами, чему несказанно рада. С кем не общалась лично (или переписывалась совсем чуть-чуть), но чьи сериалы полюбила: Ларисса, Летория, Лиралисс, Катаринка, Mescaline, murmelle, Минни, Aisgil)) aMour - помню, я обратилась к ней, когда принимала участие в конкурсе "Нотная палитра", и пусть она не стала моим учителем в конкурсе, но всё же стала моим учителем и советчиком потом, естественно, по части сериаломэйкерства) Спасибо, что отозвалась и была добра ко мне, когда я была совсем ещё зелёным новичком) Евангелина - а вот эта замечательная, талантливая девушка, автор "Зелёного Яблока" волею судьбы стала моим компаньоном в конкурсе, и я благодарна ей за терпение, когда я никак не могла понять, как правильно вставлять ссылки в сообщения Это потом я разобралась, а тогда бедной Евангелине приходилось читать мои разъехавшиеся в разные стороны письма) К счастью, мы прекрасно понимали друг друга) А ещё у неё потрясающие скрины! DarkPassion - не только автор интересного сериала "The Way I am", но и очень приятный в общении, отзывчивый, творческий человек, вдумчивый и ответственный. Никогда не забуду, как она работала над внешним видом моих симов, преобразила моих ГГ так, что я их даже перестала узнавать и пришлось влюбляться в них заново. Искренне надеюсь, что несмотря на все препятствия, нам когда-нибудь удастся реализовать все наши совместные задумки Лелик0509 - автор "Колеи" - сериала, который, на мой взгляд, является просто классикой жанра; к тому же он один из первых симс-сериалов, найденных мною на просторах интернета, а такое не забывается) Оладушка - едва я начала читать её творение "Вдали, за Врановой горой...", поняла, этот автор не так-то прост) А всё почему? Да потому что Оладушка - профи и мастер своего дела. В этом я убедилась и в общении через ЛС, электронную почту. Людей, пишущих так виртуозно, закручивающих сюжет так хитро, как это делает Оладушка, ещё нужно поискать. А более адекватного редактора, который попутно умеет так мило шутить, я ещё не встречала. katsol - человек-счастье, человек-солнце, способный замечать то, что другие не замечают. Она радует всем! Миром, сериалом, комментариями, (я знаю, у неё есть ещё и династия), общением в ЛС и репе, готовностью поддержать товарищей и любые их начинания. Она прекрасна, умна и талантлива, и я горжусь тем, что знакома с ней! Лалэль, она же Айжель - ну вот что она со мной делает? Посвящает мне челлендж, понимаете ли, заставляет меня ностальгировать А вообще, я уже и не представляю свою жизнь без незримого присутствия этого человека. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от гениального новогоднего рассказа, который Лалэль написала для меня. Кто мог так хорошо понять мои странные пристрастия и выполнить так мастерски заказ, если не Лалэль? Про общение в чате я вообще молчу. Всё же мои сердце и почки её^^ Она не только признанный мастер пера, талантливый автор, специалист по нестандартным династиям, терпеливый модератор, но и интересный собеседник, в также, полагаю, отличный друг)
Несколько слов о режиссёрах: Evin - благодаря его прекрасным видео с Леди Гагой, даже я прониклась творчеством этой звезды. До сих пор считаю, что машинима, снятая в The Sims 3, - самая сложная ипостась, которую только можно выбрать в творчестве, основанном на Симс)) Эвин с этим так круто справляется! И, конечно же, не могу не отметить "Сайлент Хилл" - люблю пересматривать это видео и пытаться понять, как... КАК... оно снято, но пока довольствуюсь только наслаждением эстетической стороной вопроса) Veritas, Kingyo - спасибо за такой красивый MEP!
А теперь и дом мой, то есть докотомовский, родной - ролевая.
Как же я боялась записаться в ролку! Вы даже не представляете) Месяца два сомневалась, а надо ли? Разберусь ли в правилах? А вдруг мне придётся отсиживаться в уголке, и никому не будет до меня дела? Но то, что случилось потом, стало просто сказкой! Я познакомилась здесь с такими милыми, одарёнными, отзывчивыми, интересными людьми, что наверное, если мне однажды придётся их покинуть - я просто не вынесу этого.
Отдельное спасибо нашим строгим, но приятным во всех отношениях модераторам: Big_game, SicuMe, Larsen. Они отлично знают своё дело) Благодарю вас за консультации и подробные ответы на все мои вопросы.
И отдельное отдельное спасибо для Big_game. За её веру в меня и мои возможности, за общение, "печени", доброту и понимание, за предложение купить мою душу (я всё ещё размышляю над этим предложением, если что, и моё встречное предложение остаётся в силе ). Neptuna - воплощение логики мирового устройства, крайне суровый человек, соционик до мозга костей, определивший Дока в Драйзеры, гуру характеротворчества, потрясающий ролевик, великолепный собеседник) bokotumka - "упоротый пельмень", (╮°-°)╮┳━━┳ ... ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, человек, в чьи должностные обязанности входит писать мне "бу" в самый неожиданный момент, завсегдатай аськи и чата, талантливейший сим-мейкер (о_о, спасибо за Изабеллу и Вела), аватаркодел, фотограф, фотошопер, ролевик, любитель побродить по кладбищу с Докотомом и без него) Анчик - соционик, определивший Дока в Драйзеры(2), человек, с которым приятно общаться по любому поводу и без оного, гениальный воплотитель моих ролевых идей (Я влюбилась в Вела в её исполнении! А кто-то ещё в него не влюбился??), прекрасный писатель и выдумщик, БЖД-шник (о, как я это понимаю^^), надежный друг. EvilChild - зарегистрировалась на Просе всего за пару дней до меня, но за прошедший год проявила столько талантов! И миры, и арт, и создание поз, и ролка! Молодец! Спасибо, что она и Бокотумка поддержали меня, когда я только появилась в ролевой) И, конечно же, она - один из первых моих приятелей по чату) Quarryman - человек, у которого я заказывала оформление для своего сериала, и который почему-то казался мне отстранённым, но после того, как я познакомилась с ней ближе в ролевой, моё представление просто перевернулось с ног на голову! Милейший, добрейший человек! Мастер фотошопа, арта, великолепный организатор конкурсов - это всё о ней! Escapist - партнер по болтовне в чате, аватаркодел, человек, согласившийся играть за загадочную Изабеллу)) (Ха-ха-ха, это непростая роль)
И все остальные ребята из ролевой, с которыми я ещё играла очень-очень мало, но которых я просто не могу не упомянуть, потому что они молодцы: MaryLee, Smith, Akselle, francis, Ryuusei, крутой организатор квестов, в которых мне довелось поучаствовать, Satyavati и многие другие, с кем я ещё практически не сталкивалась на локациях ролевой, но надеюсь, что мы это исправим)
И несколько слов отдельно: Venera D. - сваха, которой удалось выдать меня на свадьбе в чате замуж за Деро Гои и Сэма Винчестера))) Спасибо Она из тех людей, благодаря которым создается ощущение праздника в душах окружающих. Jensen - талантливый парень, который отчасти заманил меня в команду "Радио") Лисёночка - ролевик, нынешний руководитель "Радио", интересный собеседник, поддержавший мои коварные помыслы) Alexxali - мой гид, между прочим, именно он помогал мне осваиваться на форуме, за что я искренне признательна! Коллега по переводческой деятельности) Hildefonsa - читаю мир этого талантливого автора - "Moment of fragility" - с восхищением!
Благодарю Martini и Barkoff за то, что они дали нам, мне, возможность находиться в таком удивительном месте, где хочется творить, общаться и жить!
Надеюсь, что ничего и никого не забыла, хотя, наверняка, кого-то обязательно упустила. Я вас люблю, и я рада быть с вами.
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 13.04.2013 в 11:58.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Нельзя было пускать меня в эту тему, потому что я в восторге от огромного количества форумчан. Просто уверена, что кого-то забуду, так что не обижайтесь, если кто-то из друзей не найдет своего никнейма в этом списке.
Есть такая особая группа форумчан, к которым я всегда могу заявиться в личку и просто написать какой-то бред, они поймут и поддержат беседу. Это Simmy, он же Red country. Человек, который в свое время очень веселил меня, в то же время заставлял орать на всю квартиру, что у меня уже закончилось терпение объяснять технические стороны форума, программ и тому подобное. Именно общаясь с ним я поняла, что у меня просто ангельское терпение, а в мире есть очень интересные люди))) Дальше в эту группу я намерена вписать пользователя под ником Violirra. Эта леди пишет прекрасные стихи, полна чудесных идей и в то же время является каким-то магнитом для проблем в реальной жизни. Я не считаю себя человеком, который может развеселить или поднять настроение, но всегда пыталась это сделать. Настенька, надеюсь, ты не ушла с форума и скоро придешь. Мы тебя ждем, правда-правда. Теперь еще один пользователь, которого я не могу не назвать. Snake_Sims, я не жалею, что когда-то предложила дружить. Ты позитивный и яркий человек, который хорошо пишет. Да, я иногда забываю оставлять комменты к династии и стихам, но все равно читаю. Кстати, уже апрель. Жду сходки. Последний форумчанин, которого я внесу в эту группу - April Day. С ней я общаюсь совсем недавно, но все равно она светлая и жизнерадостная, что не может оставить равнодушным.
Сейчас я поняла, что озвучила ники не только своих друзей, но и участников литературного клубаXDD Странно немного.
Далее группа талантливых форумчан-династийцев, которыми я просто восхищаюсь. В их темах стараюсь не молчать и отписываться, хотя иногда мне совсем лень это делать))) Hildefonsa - человек, чью династию я читала еще задолго до регистрации на форуме. Тогда она была еще Shiori. Когда Фер еще жил в Аппалузе вместе с двумя детьми. До сих пор помню тот сбивчивый, но искренний комментарий, который я оставила уже при жизни Мерси. И ради него я и перешла по кнопочке "регистрация"... Теперь еще один персонажXDD форума - .fever. Вампирская династия... Сколько же тогда было радости, когда я зашла в ее тему))) А вообще она просто очень хороший человек, который всегда дарит хорошее окружающим^^ Третий и последний человек этой группы - Ms.Chelsea. Эта дама поражает меня своими скринами, заставляет понять, как мало я знаю об игре Sims 2. А еще она всегда пишет интересные комменты.
Это были люди, на которых я пытаюсь ровняться.
Не закрывая тему прекрасных династийцев и миротворцев, напишу еще ники тех, кого читала и всегда буду читать. Это Be_a_utiful, Serenity, Лами, katsol, Tissue, MissPsih, Ren, Aquarell, Satyavati, _Morkovka_, kigoren. Порядок роли не играет. Это великий рандом. Imagi-on, именно она тот форумчанин, который, сам не зная этого, когда-то надоумил меня присоединиться к династийцам. Низкий поклон вам, леди.
Как же без ролевиков?XDD Огромное спасибо таким игрокам как Ryuusei и Lady_Kelly.
Теперь на очереди супер крутые личности владеющие фотошопом. Алисса, EvilChild, Arnae, bokotumka, это о вас^^
Модераторы, чуть не забыла модераторов любимых разделов! Heisuke, Big_game, SicuMe, Larsen, спасибо за все, что делаете.
И, наконец, админы. Без них бы не было этого форума, не познакомились бы многие форумчане... В общем, Martini и Barkoff, вы самые главные в этом списке)))
И вот, перечитывая написанное, я понимаю, что реально кого-то забыла... Ладно, потом попробую вспомнить.