The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
А у меня вопрос - куда вводить пароль Ор4нгут4н? Если в дверь на тайном уровне в лаборотории, то она не активируется.
На тайном уровне в последней комнате есть компьютер.Когда его включаешь тебя просят ввести пароль.Из предложенного списка выбираешь нужный.Сам компьютер пренадлежит доктору Доминиону.
Вот нашел в инете
"It a password for a computer, the computer is in the far back room beside a huge green thing , it's in the secret section behind the CIA guy" http://www.supercheats.com/psp/quest...Or4ngut4n-.htm
И перевод гугла:
"Это пароль для компьютера, компьютер находится в комнате еще рядом огромный зеленый вещь, то в тайном разделе позади ЦРУ парень."
Если в дверь на тайном уровне в лаборотории, то она не активируется.
Точно не помню, но она вроде и не открывается сквозь её надо пройти насквозь. Когда все квесты для лаборатории выполнены.
Если ничего не помогает то надо попробовать достать более старый сейв, там кажется(я в неё год или два, назад играл) глюк может быть из за которого нельзя пройти.
Последний раз редактировалось Kirill4ik, 09.01.2009 в 19:59.
подскожите как сказать код Робэрте когда я выбераю
-я должен тебе что-то сказать появляется следущие строки
где два варианта я побовал 2 варанта на оба она говорит
-эм...зачем ты зто скозал? я отвечаю
и в концэ разговора только вариан
-я пойду как скозать Робэрте код?
sonic12, просто попробуй все варрианты. На самом деле он помоему 3-й в списке.
Не так давно купил PSP-шку. Сразу приобрел диск Sims 2: Увлечения, в итоге перевод полностью английский, а игра по сюжету смахивает на квэст. Ни черта, не понятно. Половину диологов неправильно перевел, в итоге "пол далины" врагов. Затем прошил Пспэшку и скачал с инета русскую версию игры. Могу сказать только одно: игра просто отличная. Даже удивительно, как Maxis умудрилась сжать Симс до одного гигабайта и сохранить графику, модели и звук. Конечно качество не компьютерное, но для ПСП отличное. Сюжет качественно проработан, множество интересных моментов. От драммы и детектива до фантастики и ужасов. Веселые шутки в виде секретов. Например: У инопланетян не большие черные глаза, просто у них большие очки. Что-то в этом роде.
Если у вас есть PSP, не медля, лезте в интернет и качайте игру. Или топайте в магазин и покупайте руссифицированную The Sims 2. Я правдо таких не встречал.
Я проходил эту игру полностью, уже год назад. Мне она очень сильно тогда понравилась и я решил сейчас скачать ёё и пройти снова, эту замечательную игру.