Уааааааааааа!
Простите за бешеные вопли, просто эмоции так и прут!
У меня самый крайний часовой пояс в России, уже почти ночь, так что я уже счастлива, я посмотрела)) Только что из кино.
Это было НЕЧТО!
Правда. Прошу воздержаться от комментариев на этот счет тех, кто мягко говоря недолюбливает Сагу. А те, кто любит, меня поймут!
Не хочется портить интригу тем, кто еще не посмотрел, поэтому тайн открывать, конечно, не буду. Но все же...
Волки обалденно реалистичные получились!
Что бы ни говорили ранее. Графика просто на десяточку. Такая драка получилась - ух, мама!
Много шуток, миллион моментов, где зал покатывался со смеху... Разумеется, в основном благодаря Джейкобу. А он вообще милашка! Его тело... ммм... конфетка. Конфетище!
Чарли, отец Беллы (забыла как зовут актера) тоже меня окончательно покорил. Юморной дядя.
Прыжок со скалы... О да... Это красиво! И я не только о прыжке Беллы говорю. Увидите!
Джейн (Дакота) очень вписалась в роль, лучшую Джейн я даже с трудом могу представить. Умничка.
И вообще, все происходящее в Вольтерре - накал страстей нереальный. Ну судя по бурным эмоциям зала...
Эдвард вовсе не такой страшный, как казалось по фото. И во всех сценах почти он все тот же милый 117-летний юноша с очаровательной улыбкой, каким мы его привыкли видеть) Так что трепещите)))
Не понравился голос-озвучка Элис, это ужасно. Зато весьма прикольно выглядят их препирания с Джейкобом, когда она вернулась.
Ну и последняя сцена фильма... Последний кадр... Я не скажу конечно, я же обещала) Скажу лишь, что зал реально взорвался не только воплями, но и громовыми аплодисментами. Я была в шоке, честно!
Критика и подробное обсуждение потом, когда будет с кем обсуждать) Да и критиковать я мало что собираюсь)
Удачного просмотра!
А я пойду еще раз на днях)))