ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
vienta_hoy, да оно само так делается. В том и проблема. Я захожу в игру, и там горит черный свет(
Каждый раз.
Поменять получается, как вы написали.
Но получается что каждый раз нужно проделывать эту процедуру.
А один раз глюкнуло как на скриншоте, я удалила все лампы из комнаты, а освещение все такое же было.
Помогла только перезагрузка...
Basil, недавно.
я обновила до последней версии и началось.
Лицензия у меня, без всяких дополнений.
Драйвера последние стоят. Я там выше выкладывала скриншот, это как правило в одной комнате происходит, в той, в которой в данный момент симка находится.
Sysla, т.е. когда только установили игру ничего такого не было, приведите характеристики системы так на всякий случай.) Переселять пробовали? Это в каждой новой семье или только в этой? попробуйте начать новую игру и посмотрите будет ли такой же глюк.
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своей проблемой возможно кто-то еще с подобным сталкивался и знает,что надо при этом делать.
Дело собственно в том, что в игре не отображаются некоторые анимации, ну например рыбок в аквариуме или пыли при драке и еще бесконечное множество других.
Пробовала удалять антицензор - не помогло.Переустановка игры тоже не сработала.
__________________ Я видел твой взгляд на внезапном фото,
Оптическая оболочка оторвалась от тела
в жажде бессмертия. Может узнает кто-то
Что этим взглядом ты сказать мне хотела.
†Fate†, приведите характеристики своего компа, настройки в игре на максимуме? почти такое же было и с The Sims 2, когда игру ставили на компах со слабой видеокартой.
Процессор- pentium(R) dual-core CPU. T4300 @ 2.10 GHz 2.10GHz
ОЗУ - 4,00 гб.
тип системы- 64-разрядная.Видеокарта-ATI Mobility Radeon HD 4570. Настройки игры на максимуме.
__________________ Я видел твой взгляд на внезапном фото,
Оптическая оболочка оторвалась от тела
в жажде бессмертия. Может узнает кто-то
Что этим взглядом ты сказать мне хотела.
У меня проблемы со стенами. Когда я начал строить дом, то заметил стены не правильно отражаются. Стены должны быть немного широкие, а меня плоские. При некоторых углах вообще невидног(хотя влючено отражение стен полностью).
Сколько дней (симских) уже играю, а такси так и стоит напротив дома (не возле него, а на другой стороне дороги). Уже в Египет съездила, вернулась, а оно все стоит и не едет. Это наверное какой-то сим приехал на общественный участок, который напротив моего дома. И такси там так и осталось с концами. Что мне делать? мувобджектс не прокатило. Или я просто не умею им пользоваться, но при выполнении этой команды никаких действий при клике на такси не появляется.
Как мне убрать это такси???
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
Sysla, vienta_hoy
С ATI Radeon 3xxx, 4xxx есть проблемы с графикой ("засветка" и прочие безобразия) связанные с кривой реализацией шейдеров на 1.17, 1.18 (возможно, установлена "Ночная жизнь" 6.0=1.17). Ждем 4 февраля или когда AMD в суд подаст (потому как "заточка" под nVidia длится со времен SimCity 4). Как временное решение можно Shaders_Win32.precomp кинуть от 1.15
Последний раз редактировалось AnriRS, 26.01.2011 в 06:34.