Kyuzo, наконец-то вышел новый отчет!!! Да еще и такой замечательный!
Мне немного грустно, что Хаул заканчивает свое ведение дневника. Но ведь скоро мы увидим отчет от его дочки!!
Айси, смотрю, снова приобрела свой обычный человеческий облик) А Найджел! Он такой красивенький малыш! ТЫ так и не показала папу!!!! И что, мальчик вампиром получился? И жаль, что Аська покидает дом. Я прекрасно понимаю, что симов доме и так много, вот почему ты это сделала))
Мне очень не нравится этот Флойд!!! И вот девушка Керри очень красивая, наверное) Покажешь ее личико?) Но характер у нее, скорее всего, ужасный!
Блисс такая милая старушка))
В общем, жду весточки от Авы!)))
о май гад! это так восхитительно. он словно весь пропитан какой-то грустно-сладкой ностальгией, как мне кажется. хотя у каждого свой взгляд на одну и ту же вещь. столько много мыслей в голове появилось после прочтения. боюсь даже все не озвучить. но хочу сказать, что читаю тебя взахлеб, словно сама тому свидетель! я просто влюблена в твое творчество! спасибо за него прелесть!
мне твои слова как бальзам на душу Безумно приятно.
Цитата:
Сообщение от Alegre
Мне все-таки очень жаль, что Айси переезжает, поэтому хочется сразу поинтересоваться, а ты хоть немного будешь о ней и Найдже рассказывать в отчетах Авроры?
О, Айси не раз появится в отчётах Авы, так что не надо переживать
Цитата:
Сообщение от Alegre
А Найдж он полувампир что ли?
Найдж - вампир. Там на скрине он в образе вампира и в образе человека (в КАС'е фотографировала).
Цитата:
Сообщение от Alegre
Цвет глаз странный немного или это ты пофотошопила?
Нее, я ничего не фотошопила У Найджела серые глаза, а из-за того, что они светятся (вампирская способность) кажутся белыми
Цитата:
Сообщение от Alegre
Кстати говоря с этого ракурса кот. был в этом отчете Флойд даже не таким не симпатичным кажется
Ахах, всё равно Флойд не будет с Авой, 99%
Цитата:
Сообщение от Alegre
Аврора бесподобна
Повезло с генетикой
Цитата:
Сообщение от Alegre
Найдж... он .. я думаю будет настоящим красавчиком) Хочется скорее увидеть каким он вырастет *____*
Должен быть красивым
Цитата:
Сообщение от Alegre
виды города... бесподобны... чаще включай такие сюрпризы) особенно вечерне-ночные виды!)
ооо, я жутко люблю снимать Бриджпорт, поэтому, думаю, таких скринов будет ещё немало^^
Спасибо!^^
Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Да еще и такой замечательный!
Приятно, приятно
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Мне немного грустно, что Хаул заканчивает свое ведение дневника
Эх, ну что поделать? К тому же
Цитата:
Сообщение от Kiss*
скоро мы увидим отчет от его дочки!
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Айси, смотрю, снова приобрела свой обычный человеческий облик)
Да, я решила, что материнство и вампирство - вещи не совсем совместимые
Цитата:
Сообщение от Kiss*
ТЫ так и не показала папу!
Отец - паренёк из салона
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И что, мальчик вампиром получился?
Да, Найджел - вампир
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И жаль, что Аська покидает дом. Я прекрасно понимаю, что симов доме и так много, вот почему ты это сделала))
Вот-вот, именно поэтому и пришлось её отселять
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Мне очень не нравится этот Флойд!
Мне тоже
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И вот девушка Керри очень красивая, наверное) Покажешь ее личико?)
Покажу) Но Лорейн - та ещё гадость, не зря же она так Авке не нравится
как все-таки там в этих третьих все интересно устроено, до сих пор удивляться не перестаю О_о
Да там в-принципе ничего такого мудрёного^^
У вампиров бледная кожа, глаза светятся, на шее - метка, а когда они бегают, то их очертания слегка размытые - якобы скорость высокая. Глаза выделяются сильнее всего, очень ярко они светятся
Kyuzo, поздравляю с переездом и с передачей дневника, конечно...
а Ава))) похоже любительница корчить рожицы))) почему-то, мне кажется, он будет забавной...
и кстати, на мой взгляд повествование от лица девушки тебе должно прекрасно удаться...
так что, ждем от вас с Авой "экшена"
Спасибо большое тебе за доставленное удовольствие от прочтения
Прости меня ленивую, что никак не собиралась написать тебе и твоим подопечным комментарий. Не обещаю, что он будет сиять своим величием и размером, ибо слов у меня особо не находится, лишь восхищение. Хаул - чудо. Он так сильно изменился, если сравнивать его сейчас и в тот момент, как он первый раз взял дневник в руки. Совершенно два разных человека, у которых почти ничего не осталось схожего. Хаул стал таким домашним, рассудительным, понимающим мужчиной. Следит тихонько за порядком в его семействе. Знаешь, будто бы передо мною стоит некий идеал в его облике.
Аврора просто невообразимо красивая . Сказка, воплощенная в жизнь, полную серых красок и сгустка грустных эмоций. Она словно взяла детскую гуашь и раскрасила все вокруг себя. Ее ярко-синие глаза - что-то до безумия красивое, таинственное, с одной стороны. Не могу налюбоваться.
Kyuzo
Принимайте нового читателя. Я успела осилить только пятнадцать первых страниц, и уже прониклась духом и буквой вашей замечательной династии. Очень красивые симики, и я так рада, что Блисс Дюваль к вам приехала (Дювалей я тоже читала, но ещё не до конца). Вечеринки, свадьбы - всё очень здорово отыграно и описано. А уж вражда между братьями... Я всё понимаю, между ними встала девушка, но ведь столько уже времени прошло, и Фло уже женатый человек, отец, а всё не может простить брата и Эби. Мне кажется, что любовь к Эби он пронесёт через всю жизнь, она где-то глубоко в его душе гнездится, а брата он всю жизнь будет ненавидеть за то, что он увёл у него девушку. Впрочем, ладно, мне ещё читать и читать! Всё просто замечательно. Младшенькая, Айси, ну такая красивая выросла, глаз не отвести!
поздравляю с переездом и с передачей дневника, конечно...
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от zeherita
а Ава))) похоже любительница корчить рожицы))) почему-то, мне кажется, он будет забавной...
Ооо, про рожицы ты верно подметила Она обожает их строить, у неё такая мимика
Цитата:
Сообщение от zeherita
и кстати, на мой взгляд повествование от лица девушки тебе должно прекрасно удаться...
Эх, судить не мне По крайней мере, трудностей пока не возникало^^
Цитата:
Сообщение от zeherita
так что, ждем от вас с Авой "экшена"
Экшена не обещаем
Спасибо^^ Saleisha,
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Спасибо большое тебе за доставленное удовольствие от прочтения
Спасибо за внимание к моей скромной династии
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Прости меня ленивую, что никак не собиралась написать тебе и твоим подопечным комментарий
Ничего, я тебя очень понимаю
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Он так сильно изменился, если сравнивать его сейчас и в тот момент, как он первый раз взял дневник в руки. Совершенно два разных человека, у которых почти ничего не осталось схожего. Хаул стал таким домашним, рассудительным, понимающим мужчиной. Следит тихонько за порядком в его семействе
Повзрослел, что сказать
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Знаешь, будто бы передо мною стоит некий идеал в его облике
Рада, что сумела угодить тебе
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Аврора просто невообразимо красивая
Повторюсь - повезло с генетикой
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Сказка, воплощенная в жизнь, полную серых красок и сгустка грустных эмоций. Она словно взяла детскую гуашь и раскрасила все вокруг себя. Ее ярко-синие глаза - что-то до безумия красивое, таинственное, с одной стороны
Как красиво сказано...
Спасибо большое^^ Дарт Китти,
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Принимайте нового читателя
Рада видеть вас в своей династии
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Очень красивые симики
Ахах, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А уж вражда между братьями... Я всё понимаю, между ними встала девушка, но ведь столько уже времени прошло, и Фло уже женатый человек, отец, а всё не может простить брата и Эби
О, вы просто ещё не прочитали все отчёты Всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Младшенькая, Айси, ну такая красивая выросла, глаз не отвести!
Красивая, да только она ещё всем задаст жару!
Спасииибо!^^ Буду рада видеть вас ещё
Kyuzo
Прочитала всё до конца, и очень жалею, что династия скоро завершится. Всё же пять поколений для такого челленджа - это очень и очень мало. Их, поколений этих, должно быть не меньше десяти - вот тогда демиургу есть, где развернуться. Но раз уж таковы правила этого форума, то ничего не попишешь...
Мне ужасно хочется попросить Лайтов всем имеющимся составом в гости к моим династийцам, чтобы потом включить их в свои отчёты, но не знаю, возможно ли такое породнение между семьями с разных форумов. Кроме того, я даже не знаю, захотите ли вы с нами породниться... Но я очень рада возможности приходить сюда и читать о приключениях Лайтов.
И эта история с Достопочтенным... С недавних пор эта терракотовая армия ассоциируется у меня с Дикой Охотой. Возможно, эти легенды и предания помогут вам как-то разрулить ситуацию. Очень бы не хотелось лишаться такого сюжета, хотя я даже не представляю себе, как можно обыграть оживление этих статуй.
Kyuzo, ох, как много всего я пропустила: и уход первого поколения основателей (снимает шляпу и передает прощальный привет Рейвену и Матильде), и старение Фло (весь в отца, даже в старости такой же красавец), и появления малыша-вампира Найджела (так и хочется потискать такого малыша), и конечно же взросление красавицы наследницы Авроры. Была бы парнем влюбилась бы в нее, эти глаза... Такие ярко синие, первое на что именно упал взор на многих скринах были глаза, словно у живого человека. Хочу поздравить с объединением семьи, пусть пока и в виде призрака Эбигейл, но очень рада, что она вернулась. Я правильно понимаю, что демиург задумал приготовить амброзию? ) Если так, то держу кулачки за то, чтобы все получилось. Жалко конечно, что история с Достопочтенным может и не завершится логически, но тем не менее было очень интересно читать про нее, и Хаул раскрылся несколько с неожиданной стороны, для меня после этой истории он очень сильно повзрослел. Как говорят, что многие люди остаются детьми до определного момента, а потом резко взрослеют. Думаю, что для Хаула это и было именно таким моментом. Ой, пропустила, заметила лишь перечитав отчет, поздравляю с выходом из больницы, желаю больше туда никогда не попадать и крепкого здоровья.
Последний раз редактировалось .thelmo, 12.04.2011 в 13:58.