0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
BadTouch, молодец! даже будущее приложение не забыла!
очень понравились скрины в парке, особенно где Келли съезжает с горки и руками держится за стойку. и еще скрин, где на клюшечке колье из аметистов.
И что такого особенного в названии группы? При переводе у меня получилось "хранители попы"! Думаю, в виду имелось явно что-то другое.
Больше всего меня впечатлил клип и песня. Просто супер!
Еще мне очень понравилось, как ты описала смену чувств от неприязни к Биллу до влюбленности. Правда, об этом рано говорить: Келли же еще не определилась. Но лично мне Зак не очень. думаю, тебе тоже.
Немного странно, что Келли вдруг полюбила тусовки и походы по барам, но такое бывает. И еще это чувство, когда ты тусуешься с парнем, а твоя подруга сидит дома.. Действительно чувствуешь себя свинищей. Но се ля ви. Кстати, не мешало бы Софью с закам познакомить, пусть лучше у неё под окнами завывает.
Итог: очень понравилось!
BadTouch, как всегда замечательно...
Жаль старичка Шеннона, но от этого никуда не денешься... люди не вечны.
Что касается Энтони, то многие бабники женятся на серых мышках, так что для меня помолвка с Линди не стала сюрпризом)
История с сумкой Келли взбесила, одноклассники реально идиоты..)) Со мной такого не случалось, но зато я сама подобное устраивала некоторым "изгоям" в классе... Тогда это так смешно казалось, жесть просто...
Ох, как же я за Келли рада... Знаешь, читая ту часть отчета, где она фоткает группу Билла, и слушая песенку Blink 182 я вспомнила себя в 15 лет и свою безбашенную юность)) Я тоже гуляла с музыкантами, правда репы проходили у них не в гараже, а прямо в квартире . Спасибо, что напомнила этим отчетом те бешеные годы..))
это ты имела в виду Ass guard? Я, ну и фантазия, насмешила ты меня))
Но, как сказала Mirax, все это
Цитата:
Сообщение от Mirax
из одной мифологической песочницы
Цитата:
Сообщение от Satyavati
! даже будущее приложение не забыла!
Его мне очень не хватает, если честно...Даже порой путаюсь во временном пространстве, трудно вести летосчисление, когда сезоны вообще никак не обозначены...Везет же тем, у кого вечное лето, уж они-то не парятся, по ходу А я человек не привычный)) Мне все по полочкам подава, лето - так ромашки, осень - так грибы и желтые листья, зимой новый год и горки... Вечно я забываю про то, что у них там есть всякие мульки типа елок, подарков и прочего...нну, не прет меня праздновать НГ, когда на улице трава зеленая стоит) Хотя, это очень экзотично, не спорю...Но что-то я разошлась)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Больше всего меня впечатлил клип и песня. Просто супер!
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Знаешь, читая ту часть отчета, где она фоткает группу Билла, и слушая песенку Blink 182 я вспомнила себя в 15 лет и свою безбашенную юность))
Ой, спасибо!!!!
Я так рада, потому что именно с таким чувством ностальгии по бесшабашному детству и писала этот отчет, вспоминая себя, свои пристрастия, интересы...
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Спасибо, что напомнила этим отчетом те бешеные годы..))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Но лично мне Зак не очень. думаю, тебе тоже.
Тут, как говорится, не виноватая я, он сам пришел) Вот реально, игра затупила - все ребята вместе с Клелией были в баре, она компанию собрала. После того, как пробил комендантский час, ее привез полицейский домой, а вся эта компания поперлась за ней, тот, кто по-умнее домой свалил, ведь Клелия пошла спать, а этот достал гитару и стал играть)) Вот такой вот "подарочек" на мою голову
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Немного странно, что Келли вдруг полюбила тусовки и походы по барам, но такое бывает.
Для нее это все в новинку, поэтому пока интресно) тем более. когда тебе весело, впрочем, не важно... просто у ребят так принято, а она с ними затусила, так сказать))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Итог: очень понравилось!
Спасибо, Светик!
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Жаль старичка Шеннона, но от этого никуда не денешься... люди не вечны.
трудно как-то об этом писать...с одной строны, симы мрут что-то пачками, у меня в каждом отчете что-то такое происходит... то один, то другой, и вроде бы, событие такое, трагичное, существенное, но с другой стороны, они сами больше 2-х дней не парятся, поэтому и не воспринимаю серьезно, так, как нужно... получилось как-то сумбурно, что ли...
Цитата:
Сообщение от Ancaria
История с сумкой Келли взбесила, одноклассники реально идиоты..)) Со мной такого не случалось, но зато я сама подобное устраивала некоторым "изгоям" в классе... Тогда это так смешно казалось, жесть просто...
ага, и мы так делали... и должна сказать, что нынче тоже ничего не поменялось в этом плане в школе...вот я и решила обыграть, тем более, что Клелия уселась у входавшколу д/з делать, вот я и думала, как этот скрин, что называется, "приспособить" : ))
BadTouch, солнышко написать внятный комментарий сейчас не успею, через несколько минут отключат интернет. Но хочу сказать, что отчет очень понравился, скрины великолепны, разглядывала каждый по несколько минут. Меня всегда умиляло твое трепетное отношение к симикам, пусть страшненький, пусть старенький, но ты все равно относишся к ним с теплотой. Я так не могу не знаю почему. Читая о смерти дядюшки Шенонна я смотрела на происходящее твоими глазами и да, стало грустно. Вот за это я и люблю твои отчеты, что ты способна поделиться своими чувствами с читателями=)
В личной жизни Клелии наметился треугольник=) Это интересно=) Раз ты не хочешь интрижек, значит игра сама все сделает=) Этот Зак правда страшненький и на серьезную интрижку не тянет, но хоть что-то пощекочет нам нервы=)
Еще раз извиняюсь за такой сумбурный и маленький коммент.
Лами, спасибо!
Приятно, когда то, что ты делаешь, находит такой живой отклик у читателей. Особенно рада слышать, что смерть такого персонажа, как Шенонн, тебя тронула.Об этом довольно нелегко писать, ведь я и сама его практически не знала, фигурировал он в отчетах совсем немного, да повествование ведется не от заинтересованного лица, не от Миркиного... так что, за эти слова отельное мерси!)
И что вы все так против Зака ополчились? Страшненький Сим как сим, в общем-то, бывает и похуже)) Но в женихи я ей его не прочу,это и не планировалось, так что этот фокус, который он выкинул со своими серенадами, попытаюсь обыграть) Но о деталях я еще не думала)
Цитата:
Сообщение от Лами
Еще раз извиняюсь за такой сумбурный и маленький коммент.
BadTouch, как ты так пишешь, что весь внутренний мир героев как на ладони? Каждый раз, когда читаю твои отчеты, забываю, что это династия, а не сериал))
Надеюсь, Клелия найдет общий язык с одноклассниками)
Лично мне Зак нравится больше, чем Билл. Может потому, что о нем пока еще ничего не известно...
BadTouch, какой прекрасный отчет!
Знаешь, захожу к тебе в тему с ожиданием чего-то волшебного,с казочного, и ты эти ожидания всегда оправдываешь ^^
Вот и сейчас, когда на улице противная слякоть, кашель замучал до смерти, а вдобавок мама разбила мой любимый стаканчик () так необходима эта капелька тепла и доброты!
Вот и читая запись Лелли, я все больше и больше воспряла духом, даже улыбнулась :З
Вся эта романтика, детские переживания, эта неуверенность и робость... Такое ощущение, будто я вижу в Лелли себя. Свои ошибки, свои страхи и свое отношение к другим людям.
Кажется, будто в зеркало смотришь, хоть и понимаешь, что рассказ, вроде бы, о игровом персонаже, но все равно хочется верить, что такая девочка как Клелия реальна и живет где-то рядом
Ох, ну и сумбур я тут понаписала - поди разберись что имела ввиду
Скажу лучше так: ты очень натурально описываешь жизнь симов, будто бы они - настоящие люди. И твое отношение к ним, теплое и бережное, как бы передается нам, читателям
Но, оно дело текст, а другое дело - прекрасные скрины
В этом отчете они мне очень понравились, особенно с гаража. где ребята репетировали. Слушай, ну прямо как в фильмах про молодежь! Я именно как и представляю место для репетиций рок-группы
*Между нами говоря - ты меня опередила с воплощением этой идеи Были у меня кое-какие мысли для следующего поколения...*
ну и раз уж все высказываются на тему "Билл/зак" , но тут уж ты сказала - игра сама такой фортель выкинула. Но, если честно, то мне Билл, равно как и Зак, не очень нравится.
Но если говорить про Лелли, то ее чувства, думаю, и так понятны. Все-таки, Билл стал для нее особенно дорогим человеком, первой любовью...
Хотя то, что она как бы "забросила" своих друзей очень грустно... Не думаю, что им это приятно...
Но, все же, не буду бежать впереди паровоза - решение автора - закон
Ну а твое решение мы тем более одобрим)
Я с нетерпением жду продолжения этой истории
Цитата:
Сообщение от TeaRose
Надеюсь, Клелия найдет общий язык с одноклассниками)
Хоть кто-то не против Зака
Эммм, боюсь, что не так уж много осталось у нее времени на это. В старших классах трудно что-либо поменять. А потом ей это будет уже и не нужно.
Heartbeat, спасибо за теплые слова! Очень приятно получать такие отзывы!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И твое отношение к ним, теплое и бережное, как бы передается нам, читателям
Уже больше года, как я начала династию. За это время они все мне стали буквально родными Это - мой самый долгоиграющий проект, скажем так, ведь до этого я никогда не играла за одну семью так долго. Подумать только, сейчас мое семейство насчитывает уже 4 поколения Сама удивляюсь) ;)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
*Между нами говоря - ты меня опередила с воплощением этой идеи Были у меня кое-какие мысли для следующего поколения...*
А ты меня с фотографом!) Определенно, мы порой с тобой совпадаем) Но все же, воплощение очень разное, поэтому я бы с удовольствием почитала твою версию
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но, если честно, то мне Билл, равно как и Зак, не очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Все-таки, Билл стал для нее особенно дорогим человеком, первой любовью...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ну а твое решение мы тем более одобрим)
но что-то мне подсказывает, что в следующем отчете меня будут костерить по-полной
Спасибо вам, девочки, что заглядываете и оставляете свои комментарии, каждый из них для меня бесценен!
BadTouch, отчеты Кардье я прочитала одними из первых после столь долгого перерыва, а все, наверное, потому, что я горела желанием узнать, появились ли записи Клелии, и, да, к моей радости, их аж две!
Я с огромным удовольствием все прочитала. Как мне кажется, стиль записей стал более легким и простым, чем в записях Иолы, я просто отдыхала во время чтения.
Мне показалось немного странным то, что Келли в классе считают чокнутой. По записям она выглядит совершенно нормальной девушкой, интересной и начитанной, как мне кажется, в возрасте 16-17 лет такие начинают цениться в обществе, а у нее там все наоборот...
Что касается пресловутой группы с интересным названием (), то мне там не нравится никто. Ни Джон, ни Билл, ни Зак... хотя, Зак еще довольно-таки интересный, и мне хочется верить, что в следующем отчете будет какое-нибудь признание (не зря же под окнами на гитаре играет...)
И еще мне кажется, что все эти дружеские отношения Клелии с парнями из группы недолговечны, в конце концов, она все равно вернется к своим друзьям, например, после предательства или разочарования.
Шеннона, конечно, жаль, но ведь так и должно быть... Я вот уже со страхом представляю, что будет с Келли, когда Уэй умрет. Он ведь уже очень старый, а Келли так к нему привязана...
В общем, не зря я не спала прошлой ночью, зато прочитала такие чудесные отчеты! Думаю, не буду первой, кто это написал, но мне очень понравилось ^^