The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько весит ваша папка Downloads?
Пустая, ничего туда не загружаю...
54
5.81%
менее 100 Мб
42
4.52%
100-300 Мб
56
6.03%
300-600 Мб
83
8.93%
от 600 Мб до 1 Гб
161
17.33%
до 5 Гб
311
33.48%
более 5 Гб
188
20.24%
несколько сотен Гб!!!
34
3.66%
Голосовавшие: 929. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Однажды подключили мне безлимитку. И я весьма неразумно качала ВСЁ, что увижу. Всего хотелось и сразу. Странно, но половина всего не отображалась. хммм. И вещи-то не всегда такие классные. Ну ладно, пусть будут. Накачала всякого дерьма, ящичков, лошадок каких-то, коробочек, камушков...Мдааа...А на диске осталось совсем немного места, а папка даунлоадс всё росла и росла. И вот решила я посмотреть её размер...ужаснулась...не помню, сколько там было, но по-моему, занимала места как вся игра целиком со всеми аддонами. И вот взяла и поступила как организованный человек. Удалила лишние не отобразившиеся или отобразившиеся не так, как хотелось бы, вещи. удалила всё, что лежало так, для красоты, не для использования. Удалила всё, чем редко пользовалась бы. Теперь спокойно сижу с двумя гигами)) и то надо б ещё понаудалять всякой пошлятины, которая с эротик дримс загрузилась))