Добро пожаловать Новый отчет от 24.08.2015
Рейтинг династии 13+
Под картинкой предыстория
С чего бы начать… В общем, я призрак. И заодно ошибка природы, потому что родилась у привидений.
Вообще-то, мои мама с папой раньше были симами, оба безумно любили науку, естественно работали в научном центре. Там они встретились, там же и поженились. Все было прекрасно, пока мама не подхватила какой-то вирус, и вскоре ее не стало. Папа, хоть и горевал, не растерялся и обратился к коллегам. Так они воскресили мою мать, но тела, как такового у нее не было.
За всей этой неразберихой отец и не заметил, что сам болен тем же. Летальный исход. Точно так же оживили и папу.
Все это держалось в секрете, в газетах написали их кончине, поэтому родители не выходили из дому. Телевизор работал сбоями, заняться было совершенно нечем.
В общем, появилась я. (о том, что они чувствовали во время беременности, со мной не слишком откровенничали) Мама с папой, сначала думали, что я лишь визуальный эффект (то бишь глюк), но я не исчезла со временем, а стала пищать и требовать заботы и внимания.
Пожав плечами, они стали за мной ухаживать, и.… О чудо, я стала расти и превращаться в обычную девочку. Только прозрачную.
Вот так я спокойно и почти без происшествий добралась до своего восемнадцатого дня рождения. В тот день я спокойно лежала на кровати, как вдруг меня позвал отец, который что-то колдовал в духовке.
-Где именинница? Кто будет есть вкусняшку?
Я, зная, насколько хорошо готовил наш папочка, в одно мгновение примчалась на зов. Блюдо стояло на столе. Я схватила ложку, села и только тогда обратила внимание на то, что оно было довольно странным. Меня удивила не рыба, запеченная с фруктами, а странное радужное свечение, витающее над тарелкой. –Это же папа,- подумала я и принялась орудовать ложкой. На вкус это было… волшебным. Этот вкус не описать словами. «Пища богов», кажется, так это называют?
На этом сюрпризы не закончились. Я встала, из меня исходило радужное сияние.
Оно мерцало и переливалось, с каждой секундой становясь все ярче, пока не окутало меня полностью ослепительным светом. Мне вдруг стало легко-легко, а потом наоборот, все мое тело отяжелело и опустилось на землю.
-Что со мной?
-Ты теперь настоящий человек.
Потом родители мне все рассказали. И…
-Бридж, ты уже взрослая, у тебя все впереди…. А нам с твоей мамой пора уйти….
-Как? Вас больше не будет?- Мне было сложно осознать свое положение полностью.
-Нет, нас и не должно быть вообще…. Так что….-у мамы на глазах блестели призрачные слезы.
Отец вручил мне кошелек.- Тут хватит на билет и на дом.
Я в последний раз обняла родителей и побрела на вокзал.
Отчеты разделены на "до" и "после" архива (да, мы два года пролежали в архиве). В принципе, можно начинать сразу с них, но так можно не разобраться, кто есть кто, поэтому лучше все-таки прочитать с самого начала (хоть мне и стыдно за качество текста и скриншотов), благо, там не так уж много. Будет здорово, если ты, дорогой читатель, напишешь комментарий, хоть самый маленький - мне очень важно знать, какие мысли вызывает у других мое творчество и в каком направлении мне стоит двигаться. Но это, конечно, на твое усмотрение.
И еще: я не кусаюсь, не царапаюсь и не дерусь. Могу только затискать ^^
Последний раз редактировалось Gloomy, 30.08.2015 в 22:18.
I did it, I did it!
Огромное спасибо Aquarell за Лео и помощь в написании последней сцены <3
Пока я добралась домой, от ночи не осталось и следа. Тускло солнце светило во всю, насколько это было вообще возможно в этом городе. К счастью, Бриджпорт не просыпается с петухами, поэтому у меня еще оставалась надежда немного поспать.
Однако, воплотиться в реальность ей не было суждено. Не успела я, охнув от блаженства, рухнуть в свою мягкую постель, как на весь дом раздался радостный визг Беи, а затем в комнате появилась и сама сестра.
- Моника, ты не поверишь! – задыхась от восторга, изрекла сестра и, сверкая глазами, устроилась рядом со мной на кровати.
- Ты встретила фею?
- Да ну тебя, - надула губки Беатрис, но, как обычно, надолго ее обиды не хватило, - Меня номинировали на «Дебют года» в Ламми! Я могу получить Золотую Ламу, понимаешь?
- Но Беатрис... Какой еще дебют года? Ты записала новые песни?
- Ох, Мон, ты же не знаешь, - потупилась восходящая звезда, - Я недавно выпустила альбом. Помнишь, психолог сказала, что маме стоит занять себя скульптурой, чтобы не так остро переживать? Я же спасалась тем, что писала песни. Мэтью убедил записать их в студии и вот... Ты же придешь на премию?
- Ну конечно же, - я обняла Беатрис в ответ на ее щенячий взгляд. Что бы я про нее ни говорила, она у меня большая молодец.
Чем меньше времени оставалось до Ламми, тем больше сестра сходила с ума. А в один прекрасный день ей стукнуло в голову, что ее имидж безнадежно устарел, поэтому нужно срочно бежать в салон красоты. Мое скромное замечание, что мы пока не можем позволить себе услуги профессионала, если хотим появиться на премии в приличных платьях, Беа не расстроилась и устроила салон у нас дома.
Но все эти процедуры не смогли избавить ее от переживаний. Когда она не убегала на встречи с Мэттом и не висела на телефоне, сестра то и дело спрашивала у меня мнение то о своем новом платье, то о своем голосе, то, о, собственно, альбоме. Последний мне пришлось прослушать раз десять уж точно. Должна сказать, звучит он довольно неплохо, но все до одной песни какие-то невыразимо грустные. Сам альбом носит странное название «Дождь из стекла». Честно сказать, я и не подозревала, что моя сестра способна создать нечто подобное. Да что там, я и не подозревала, что она умет писать стихи. Такое странно чувство, когда вроде бы знаешь человека с рождения, считаешь его самым близким на свете человеком, но, тем не менее, понятия не имеешь, о чем он думает и что у него на душе.
Наконец, день Икс настал. С самого утра наш дом стоял на ушах. Беатрис крутилась возле зеркала словно волчок, пока мама поправляла ей прическу, а я пыталась успокоить Сэнди, которая смертельно обидилась на то, что ее не берут на взрослый утренник.
Пришлось пообещать малышке пять киндер-сюрпризов, предварительно заверив ее, что там будет просто дико скучно. Последним аргументом стал Альф, который, по моим словам, очень бы скучал, если бы Сэнди пошла вместе с нами. К счастью, обошлось без истерик – хотя другого я и не ожидала, младшая не имеет привычки реветь и топать ногами, не получив желаемое.
На премию нас доставил Мэтью, заехав за нами на черном Ауди. Конечно, лимузин был бы куда более кстати, но это черное авто все равно выглядело очень круто.
Перед самой церемонией, как водится, была фотосессия номинантов. Никого, похоже, не смутило, что ковровая дорожка вместо традиционного красного была почему-то синей. Хотя, может, это такая фишка Ламми? Хотя, какая разница, главное, что Беатрис было не до этого. Она шла под ручку со своим ненаглядным, но нельзя было однозначно сказать, что они пара. Мэтт то и дело бросал на нее влюбленные взгляды, но для Беи его словно не существовало. Она очаровательно улыбалась, махала рукой, словом, изо всх сил старалась урвать побольше внимания папарацци. Но увы, пока мало кто знал восходящую звезду по имени Беа.
Впрочем, в этот день свою порцию лучей славы Беатрис все же получила. Все взгляды были обращены только на нее, когда она стояла на сцене, сжимая в дрожащих руках свой приз – золотую статуэтка в виде ламы. Новое платье и украшения ярко сверкали в свете софит, но сама победительница сияла куда ярче. Это был ее звездный час, и она прекрасно это знала.
После этого судьбоносного дня наша жизнь пошла на поправку. Беатрис буквально завалили предложениями различных контрактов: от съемки в рекламе новой туши до сделки на десять лет со звукозаписывающей компанией. Беа была на седьмом небе...
А мне было стыдно.
Моя сестра в свои девятнадцать – знаменитость, а я могу с трудом заработать себе на личные нужды. Не буду тянуть кота за хвост – после премии я твердо решила получить высшее образование, чтобы хоть как-то соответствовать своей семье. И не какой-нибудь, а ГСУ – лучший университет страны. Долго не думая, я поехала сдавать вступительные экзамены, сказав родным, что еду на выставку какого-то известного художника.
Давно я не испытывала такого нетерпения, как сейчас, когда ждала результатов тестов. Я не смела надеяться на бюджетное место, по крайней мере, в этом году, так что набранные баллы стали для меня приятным сюрпризом. Как оказалось, знания, прочно вбитые в мою голову еще в школе-интернате, никуда не выветрились за прошедшие годы, а успешно пройденный творческий конкурс поставил жирную точку в решении приемной комиссии. Так что теперь я – гордая студентка ГСУ (Государственного Симологического Университета, если кто не знает) и обладательница приличной по студенческим меркам стипендии.
Мои домочадцы восприняли новость по-разному. О своем поступлении я рассказала родным в тот же день. Правда, электронное письмо от ГСУ я получила еще утром, но решила приберечь объявление до семейного ужина. Пока все орудовали ложками, я прокашлялась и сказала как можно непринужденней:
- А я тут в университет поступила.
Стук столовых приборов о тарелки как-то сразу стих. Первой очнулась Сэнди.
- Так ты уезжаешь?
- Да...
- Надолго?
- Я буду приезжать на каникулы.
Сестренка задумалась, а затем разочарованно протянула, скривившись:
- Так готовить теперь будет Беатрис?
Беа покраснела, но секунду спустя ее лицо уже сияло, как новая копейка.
- Это же здорово! Хоть у кого-то из Рейнольдсов будет высшее образование. Колись, на какой факультет поступила?
- На художественный, куда же еще, - отвечаю я и впиваюсь взглядом в маму. Ее мнение я больше всего хочу услышать сейчас. Мама улыбается мне в ответ, но не без грусти.
- Я рада, что ты пришла к этому сама. Папа бы гордился тобой.
Эти слова скорее жалят, чем радуют, хоть это определенно комплимент. Не смотря на то, что прошло уже два года, я не смогла в полной мере смириться с потерей. Да и никто из нас не смог.
Остаток вечера проходит в молчании, каждый думает о своем. После маминых слов стало грустно, но это проходит, как только я ловлю на себе озорной взгляд Беи. Ну все, она явно что-то задумала.
После ужина мои опасения подтвердились. Как только мы подыми посуду, Беа потащила меня в свою комнату «менять имидж». Мол, раз уж идти к новым свершениям, то обязательно с новой прической. Спустя примерно час сестра с гордым видом подвела меня к зеркалу.
- Ну, как тебе?
- Круто, - выдохнула я, поворачиваясь к зеркалу то одной, то другой стороной. Неожиданно, но мне правда понравилось то, во что Беатрис превратила мою давно нестриженную шевелюру, - где ты этому научилась?
- Я ходила на курсы, - хочешь я тебя еще и накрашу?
- Ладно, все равно иначе я отсюда живой не уйду, - смеюсь я, а на сердце теплеет от счастливой улыбки сестры.
Первый учебный день, наконец, оказался позади. Ну, как сказать учебный – новичков вроде меня собрали в главном корпусе, ректор что-то прокудахтал в микрофон о том, какой у нас замечательный университет и как нам всем повезло оказаться здесь. Ну, кому-то может и повезло, не спорю, но в основном поступление требует определенного багажа знаний, а на творческих отделениях еще и в какой-то степени таланта.
После речи нам было разрешено немного пошататься по корпусу, послушать кричалки местных талисманов и подкрепиться халявными шоколадными батончиками. Затем, наконец, нас принялись расселять по общежитиям.
Мне досталась вполне себе уютная комната на двоих в женском общежитии. Нет, я, конечно понимала, что с парнем меня не поселят, но, боюсь, я попала в настоящий змеиный клубок. Решив оставить разборки с чемоданом на потом, я с разбегу рухнула на кровать. На восхитительную, мягкую кровать, словно сотканную из перьев, которые выпали из ангельских крыльев. По крайней мере, именно такой она мне показалась после двух суток на жесткой полке в поезде.
Не дав мне в полной мере насладиться моментом, в комнату, заливаясь смехом, ввалилась парочка. Дайте угадаю, моя новая соседка и ее ухажер?
Заметив меня, молодые люди отлипли друг от друга, но, кажется, ничуть не смутились. По крайней мере, особа, которая была женского пола, тут же принялась бесцеремонно меня осматривать с ног до головы и в обратном порядке.
- Я тебе позвоню, - наконец, прервала свое занятие девушка и выпроводила парня из комнаты, залепив ему на прощание звучный поцелуй.
- Я Мейбл, Мейбл О′Коннелл, - произнесла моя соседка весьма странным тоном, какой-то смесью угрозы и дружелюбия. Видимо, еще не определилась как ко мне относиться.
- Моника Рейнольдс, - хотела было протянуть руку я, но, наверное, такой жест пойдет вразрез с образом, который так старательно сооружала Беа, - очень приятно.
- Я учусь на факультете коммуникаций, мне восемнадцать, я ненавижу беспорядок, а тот парень, с которым я пришла – мой бойфренд Элвин, ему двадцать три. Уводить его очень не рекомендую, понятно?
- Более чем, - фыкнула я, несколько разочаровавшись в собеседнице. Очень нужно мне кого-то там уводить, я сюда учиться приехала вообще. Не спорю, голубоглазый и черноволосый субъект был вполне симпатичным, но я в такие игры не играю. Тем более у меня еще остался осадочек от Тэда, который был такой же расцветки.
Такое непростое знакомство положило начало таким же непростым отношениям. Мейбл никогда не упускала случая отпустить в мой адрес какую-нибудь колкость, что меня, как человека не особо в себе уверенного заставляло нервничать. Особенно выводила из себя данная ею кличка «Томат». Томат! Какая-то малолетка наградила меня кличкой! Если бы это услышала моя Беатрис, от этой дамочки и мокрого места не осталось бы.
Я бы с удовольствием начала ее игнорировать, но, увы, Мейбл, во-первых, жила со мной в одной комнате и, во-вторых, была просто вездесущей. Казалось, она входила во все компании студгородка.
К счастью, нам достались разные факультеты, поэтому хотя бы на время занятий я была избавлена от необходимости видеть ее милейшее личико. Но была другая проблема – ее парень оказался моим одногруппником. Не знаю, что ему про меня там наговорила О′Коннелл, но ко мне Элвин относился не намного лучше ее. Нет, манеры у него были явно получше, он не позволял себе, к примеру, ехидничать на всю аудиторию (по крайней мере пока), но во взгляде явно читалась неприязнь.
- Искусство пишется с двумя «с», - равнодушно бросает Синеглазка через плечо.
- Благодарю, сэр, - цежу сквозь зубы я. Я просто опечаталась. И вообще, что он забыл в моем конспекте?
- Пожалуйста, - все тот же равнодушный тон, который почему-то жутко раздражает. На всякий случай отодвигаюсь на самый край парты, вдруг этот умник опять захочет поискать ошибки в моей тетради, но сама же не выдерживаю и нарушаю тишину.
- Если ты такой умный, что ты забыл здесь? В твоем возрасте, между прочим, принято уже начинать карьеру.
- Это мое второе образование, - все так же невозмутимо отбивает мою неумелую атаку.
- Девочки, не ссорьтесь, - присоединяется к светской беседе сидящий перед нами парень, - Эл, ты нашел, кому отдать последний билет на концерт «The Animals»?
- Пит, до него же еще месяц.
- И что?
- Подожди, через несколько недель его с руками у тебя оторвут.
- Да ну, не выдумывай, это новая группа. Если бы они были настолько популярны, думаешь, они просто так дали мне билеты?
- Мне без разницы вообще. Можешь его продать.
- Не, Лео мне этого не простит, - помотал головой Питер и вдруг вспомнил о моем присутствии, - Мадемуазель, не хотите присоединиться к нашей скромной компании?
- Я не против, - улыбнулась я Питеру. Элвин закатил глаза.
- Тогда позвольте украсть у вас номер телефона... Ваше имя Моника, если я не ошибаюсь?
- Питер, прекрати, - осадил друга брюнет, не дав мне даже рот открыть, - Если ты первым встречным собираешься раздавать...
- Молодые люди! – рявкнула миссис Уайт, которая все это время пыталась вести лекцию, - Долго вы собираетесь нарушать дисциплину? Услышу еще хоть одно слово – встретимся у ректора.
До концерта оставалась всего неделя. Нужно было срочно что-то менять в отношениях с этой несносной парочкой. В идеале – поставить на место. Но как? Что ж, у меня был план.
Я достала холст, краски и кисти. Картина, над которой я работала всю последнюю неделю, была уже почти закончена, оставалось всего пару финальных штрихов. Блики на глазах, подчеркнуть контур губ, оттенить скулы и можно будет повесить мое творение на стену.
- Фу, Рейнольдс, опять ты своими красками комнату провоняла! Нельзя было до моего прихода все это сделать? – с порога начала возмущаться Мейбл, сморщив свой носик. Но все изменилось, когда она увидела, что я рисую. Ну конечно, на мольберте ведь стоял ее портрет.
- Что ты делаешь? – недовольный тон моментально сменился покладистым, что у О′Коннелл случается крайней редко. Похоже, я победила.
- Пытаюсь вывести тебя запахом красок, как видишь.
- Как красиво... – Мейбл как завороженная смотрела на картину, позабыв, что рядом сидит ее раздражитель номер один, - Но почему именно я?
Я лишь пожала плечами.
- Мне понравились твои черты лица, - это было правдой лишь наполовину, но ей это знать совсем не нужно. Мейбл такой отчет устроил, судя по улыбке, которая появилась на ее лице.
- Я думаю, нам стоит узнать друг друга получше. Слушай, ты ведь тоже идешь на концерт «The Animals»?
- Похоже на то.
Поверить не могу что я делаю это – под покровом ночи иду с шумной компанией на настоящий рок-концерт. Яркий макияж, рваные джинсы, цветные браслеты на руках – все это сейчас обо мне. Я никогда не делала ничего подобного. Чувствую себя подростком, сбежавшим из дома. Ночной воздух пахнет свободой. Кроме меня здесь, конечно же, Питер и Элвин с Мейбл. Еще днем все были солидными студентами, будущими специалистами, теперь же они превратились в беспризорников. Даже Мейбл, которой, казалось бы, самое место не здесь, а на концерте Кэти Пэрри.
Благодаря знакомству Питера с участниками группы, наша компания оказалось прямо у сцены. Подиум был ужасно низким, поэтому при желании участников группы можно было не то что прекрасно рассмотреть, а даже потрогать.
- Смотри, - орала Мейбл, перекрикивая музыку и тыча пальцем на одного из музыкантов, - тот, который на соло-гитаре и поет - Джон Салливан. В каких только группах он не играл! Это, кажется, уже шестая по счету. На клавишных Фрэнк Фокс. То же самое. Кажется, они в одних и тех же группах играли.
- И барабанщик тоже?
- Не, этот новенький. Если честно, даже не знаю, как его зовут.
- А это кто? – я указала пальцем на второго парня с гитарой, - и почему в центре он, а не солист?
- А, это Лео. Леонард Локвуд. Басист, сколотил эту группу, слишком много о себе думает.
Лео... Трудно было придумать имя, которое подходило ему больше. Он не был похож ни на одного из парней, которых я встречала раньше. В его взгляде, движениях, даже в том, как он перебирал пальцами струны, было что-то цепляющее. Самоуверенность? Возможно.
- Ну не знаю, мне кажется он не плохой.
- Только не говори, что он тебе понравился. Знаешь, на сцене они все красавчики, а в жизни не лучше какого-нибудь Боба, который... Который...
Голос Мейбл тонул в оглушающей музыке, как бы та ни кричала. Впрочем, все равно я ее не слушала – как я могла доверять ее словам, когда перед глазами была такая красивая картинка? Как я ни старалась, надолго отвести взгляд от басиста мне не удавалось. Не смотря на то, что главная роль принадлежала не Лео, он выглядел на сцене явным лидером.
Честно сказать, я никогда не была большим поклонником рок-музыки – я вообще не задумывалась над тем, что я слушаю – но на этом концерте я реально втянулась. Не знаю, были ли песни группы настолько хороши, или же настроение толпы заразно, но я быстро подхватила мотив. Сначала подпевала неуверенно, мурлыкая себе под нос строчки, но затем осмелела и раскрылась. Я кричала громче всех, подпрыгивала и визжала в конце каждой песни, как сумасшедшая фанатка. И меня заметили.
Когда фронтмен играл невероятное соло на гитаре, Локвуд нагнулся со сцены, чтобы осчастливить какую-нибудь поклонницу, втащив ее на сцену. Нетрудно догадаться, что роль этой счастливицы досталась мне.
Я стояла на сцене и пела в один микрофон солистом. Хоть я толком и не умею петь, ощущения были просто непередаваемые. Подо мной были десятки, сотни людей, они повторяли каждый мой звук, каждое мое движение, они были словно продолжением меня. Я даже начала проникаться любовью Беатрис к сцене, готова была простоять там вечность. Но увы, хорошего много не бывает, концерт уже подходил к концу.
После концерта «The Animals» предложили пойти в ближайший бар отметить удачное выступление. Я, хоть и приняла обет трезвенности, увязалась вместе со всеми, решив не упускать возможность познакомиться с музыкантами поближе.
Увы, почти сразу члены группы, за исключением Лео, рассыпались по всему бару, так что разговор по душам не удался. Мейбл начала ныть, что она дико устала и они с Элвином отправились домой.
Так что скоро за барной стойкой остались лишь мы втроем: Я, Питер и Леонард. Я начала немного нервничать – знакомых людей оставалось все меньше. А количество трезвых знакомых людей и вовсе стремилось к нулю.
- Пардон, леди и джентльмены, - Пит встал и сделал шуточный реверанс, - я отлучусь припудрить носик.
- Но Пит! – я попыталась удержать одногруппника – оставаться наедине с басистом мне не хотелось.
- Я быстро, - парень чмокнул меня в щеку и, пошатнувшись, ушел по своим делам. Мне оставалось только упереться взглядом в одну из бутылок в баре и ждать.
- Дама желает коктейль? – произнес Локвуд своим бархатным голосом, отчего у меня по спине пробежали мурашки.
- Нет, спасибо.
- Как хочешь. Тебя же Моника зовут, верно?
- Да...
- Как тебе концерт?
- Круто, - ответила я, смутившись, - никогда не видела, чтобы так классно играли вживую.
- А ты неплохо спела, - усмехнулся Лео, я потупилась. - Ты что, боишься меня? Я не кусаюсь.
Я помотала головой и снова уставилась на бутылку, теряя остатки своей уверенности. Я действительно боялась встретиться с ним взглядом, словно он был хищником. Тот, в свою очередь, заулыбался.
- Ну ты чего? – пересел на стул рядом со мной, заглядывая в лицо, из-за чего я нервничала еще больше, - Меня не нужно бояться.
Лео резко сократил расстояние между нами до опасного минимума. Запустил руку в волосы, проведя пальцами по шее, так что я перестала дышать. Избежать встречи с голубыми глазами было уже невозможно.
- Не буду, - шепчу я, теряя контроль.
Локвуд дотрагивается своими губами до моих, вначале нежно, но легкие прикосновения быстро превращаются в полноценный поцелуй. Долгий, пьянящий, настойчивый поцелуй от самого желанного мужчины в этом городе. Я не сопротивляюсь.
Я сдалась без боя.
Нет, так нельзя, это неправильно, я пожалею об этом. Нужно бежать, бежать без оглядки, пока не стало слишком поздно. Но, черт, как же сложно оттолкнуть от себя ожившую сцену из кинофильма.
Обратно в реальность меня вернул звонящий мобильник. Беатрис. Затуманившая мой мозг пелена моментально спала – Беа никогда не звонит среди ночи по пустякам, что-то случилось.
- Беатрис?! – взвизгнула я в трубку, так как уже успела взвинтить себя до крайности. В ответ мне донеслись лишь всхлипы.
Gloomy, нельзя просто так взять и прочитать один раз отчет, в котором появляется твой сим х) Надо перечитать шесть. Пользуйтесь, как говорится, на здоровье:3 А последняя сцена... Ну, было пять утра и мне было грустно, поэтому в больном мозгу проснулся романтик))
А теперь к отчету. Как я рада за Бею:3 Она такая молодец! Работала, не покладая рук, так что получила эту премию вполне заслуженно, никто не достоин такой чести, кроме нашей Беатрис)) Они с Мэттом так красиво смотрятся вместе, почему же она его не замечала совсем? У них вроде как все хорошо, сама же говорила, а тут на тебе, и его словно не существует... Хотя, она такая красавица, еще и в таком прекрасном платье (оно новое или его стирали лаской?) и с уложенными волосами Какие там продюсеры, там все миллионеры глаза оставили. А еще, я заметила, что у нее в комнате повсюду цветы, это я их что ли туда понаставила или это все фанаты?
Но и Мон не отстает от младшей. Она правильно сделала, что поступила в университет, ей нужно начинать собственную жизнь, а не только жить ради родных. И хорошо, что они ее поддержали, все-таки должна птичка улетать из гнезда когда-то. Правда, едва приехав, ей уже не повезло с соседкой. Может, Мей и хорошая, но она меня раздражает Не знаю, неприятная особа. Элвин еще куда ни шло (хотя я помню, что ты хотела с ним сделать!), но она совсем уж бяка, как с такой жить-то? Вот Питер мне нравится, он милаш)) Такой одуванчик нежненький, у него такие щечки миленькие, прям затискала бы! Вот пусть Мон с ним дружит, а не с этой парочкой))
Ну и, конечно, главное событие - концерт.
Тут я зависла на скринах. Они же просто ащащащ И главный ащащ там Леонард. На моем рабочем столе он, похоже, поселился надолго. А как он вытянул ее на сцену, это же просто мими, именно ее выбрал. Мон, по-моему, даже не сопротивлялась, только не знаю, это потому что ей Лео понравился или потому что она музыкой заразилась? Она же стесняша, старая Мон бы раскраснелась и убежала куда подальше Еще и в бар со всеми пошла, уух. Здесь я даже не знаю, что и сказать, могу подчеркнуть еще раз, что Пит был самым шикарным персонажем этой сцены))) У него футболочка такая заводная) Он как чувствовал, что надо оставить Лео и Монику наедине. И тут свершилось чудо, которого я ждала Няш, это круто, я хочу еще, мне маломаломало тебя и твоих отчетов, посылаю тебе волшебный пинок, чтобы ты скорее порадовала нас продолжением.
А еще нельзя просто так зайти в игру и не залипнуть на Лео и Мон<3
Aquarell, Максис, эта картинка *-* я опять залипла. Спасибо огромное <33
Цитата:
Как я рада за Бею:3 Она такая молодец! Работала, не покладая рук, так что получила эту премию вполне заслуженно, никто не достоин такой чести, кроме нашей Беатрис))
Да-да-да, она, конечно, чудит иногда, но хотя бы не такая ленивая задница, как остальная семейка)
Цитата:
Они с Мэттом так красиво смотрятся вместе, почему же она его не замечала совсем? У них вроде как все хорошо, сама же говорила, а тут на тебе, и его словно не существует...
Одно дело, что говорит Бея, и другое - что есть на самом деле, хехе. Никому нельзя верить))
Цветы ты наставила, но разве ты не ее фанат?
Цитата:
Но и Мон не отстает от младшей.
Неправда, отстает. Не хвали ее
Питер да, пупсик, сразу хорошо вышел) Даже жалко его будет в университете оставлять
Цитата:
Она же стесняша, старая Мон бы раскраснелась и убежала куда подальше
Стесняш описывать скучно, все, больше никаких стесняш в династии)
Цитата:
И тут свершилось чудо, которого я ждала
именно что чудо других вариантов, как такая черствая булочка, как я, выжала из себя эту сцену, у меня нет)
Спасибо, теленочек ^^
Дабы показать, что я еще жива и даже что-то там делаю, решила выложить скрин из следующего отчета, который пишется очень и очень туго. Надеюсь, псле того, как я закончу одно дело, я все-таки смогу себя пересилить и таки напишу это, а пока...
Текста в этот раз мало, скрины что-то подкачали, nobody cares. Вообще отчет дался очень трудно, потому что автор не может в романтику( Но, надеюсь, не все так плохо, как мне кажется.
Приятного прочтения?
Беатрис
Моника вновь и вновь повторяла мое имя, пытаясь докричаться до своей нерадивой сестры, но я не могла выдавить из себя ни слова. Я просто стояла, ревела в трубку и ничего не могла с собой поделать.
Какого черта тогда звоню среди ночи?
Не знаю.
Но мне срочно нужен кто-то, кто выслушает, кто поймет, кто даст совет. Таких людей у меня немного: мама, Моника и Мэтью. Три М. Три кита, на которых держится весь мой мир. Но моя проблема может стать ударом для мамы, а этого я не хочу. Мэтью тоже случившееся не особо обрадует, я думаю.
Что за проблема, спросите вы. Ах, да.
- Я беременна.
На телефонной линии повисает напряженная тишина.
- Я перезвоню, - лепечет Моника и короткие гудки оповещают меня о том, что последняя ниточка, за которую я держалась, оборвалась. Я осталась одна. Ну, не совсем одна, но в этом-то и проблема. Конечно, тест может ошибаться, но ведь не пять сразу, правда же? Чувствую на губах соленый привкус слез.
Минут через десять Моника действительно перезванивает. Расспрашивает, как так вышло, потом почему-то начинает поздравлять. Мое заявление, что я не хочу оставлять ребенка, почему-то повергает ее в шок. Черт, зря я ей вообще сказала, теперь ведь переживать будет, а ей учиться надо.
- Ты должна сказать Мэтью.
- Зачем?
- Беа, - Моника вздыхает, - Ты, конечно, имеешь право выбора, но это ведь не только тебя касается. Не ты одна должна за все отвечать.
- Ему лучше не знать.
- Беа, прошу...
Ничего не отвечаю, кладу трубку. Нет, ну а чего я ожидала? "Иди, Беатрис, избавься от этого ребенка как можно скорее"? Хотя, наверное, насчет Мэтта она права. Помимо того, что мы как бы пара, он еще и мой деловой партнер, значит, он тоже заинтересован в том, чтобы моя карьера продолжалась. Надеюсь, так же сильно как и я.
Ох, похоже, предстоит трудный разговор.
Стоило мне послать одну-единственную смс-ку, Мэтт мигом примчался, неуклюже пытаясь спрятать за спиной букет алых роз. Погодите, он что, счастлив? Честно сказать, такого я не ожидала.
Позже чувствовала себя последней сволочью, говоря, что не хочу этого ребенка и глядя, как быстро тухнет свет в его глазах. Стараясь держать себя в руках (получается, правда, не очень хорошо), привожу доводы в пользу своей точки зрения, вполне, на мой взгляд, справедливые. Он злится, называет дурой. Трясет за плечи, пытаясь таким образом до меня достучаться, но вместо этого я только начинаю плакать.
- Тише, ну не плачь, - Мэтт осторожно, словно я вдруг стала хрустальной, прижимает меня к себе и гладит по спинке. Как ребенка, который упал и разбил коленку, - Все будет хорошо, жизнь на этом не кончается, ну посидишь годик-два дома, ничего страшного не случится.
Ну да, я всего лишь превращусь из подающей надежды молодой певицы в бегемотиху-домоседку, у которой на уме только детское питание, игрушки и грязные подгузники.
- Ты ведь будешь не одна, переедешь ко мне, потом, когда родишь, поженимся... Или лучше сейчас?
Я отстраняюсь, машу головой, не в силах сказать "нет" вслух. Мэтью неловко улыбается.
- Что, уже гормоны разыгрались?
Я снова машу головой. Нет, дело отнюдь не в этом. Просто я его не люблю. Он мне нравится, мне с ним интересно, я многим ему обязана, но я не хочу за него замуж. Меня приводит в ужас мысль, что я буду кому-то принадлежать. Мне не нужно ни белое платье, ни клятвы перед алтарем, ни кольцо на пальце, как бы странно это ни звучало из уст девушки.
- Давай потом об этом поговорим, ладно? Ты сейчас сама не своя.
Мэтью ушел. Хотел остаться, посидеть со мной, но я прозрачно намекнула ему, что хочу побыть одна. Мне нужно еще раз все обдумать и взвесить. Легкий запах его духов не дает сосредоточиться, мешает мои собственный мысли со сказанными им словами.
Может, я не права?
Кладу руку на еще плоский живот.
Интересно, ты уже что-нибудь чувствуешь? Понимаешь, что я говорю? Конечно, звучит бредово, но вдруг?
Кто ты: мальчик или девочка? На кого будешь похож (или похожа?), когда подрастешь? Кем станешь?
Вдруг ловлю себя на том, что разговариваю с малышом, появления которого так не желаю и боюсь. Да, все мои сомнения из-за того, что мне страшно за себя и свое будущее. Но стоит ли из-за этого отказываться от того, о чем с детства мечтает большинство женщин, в чем подавляющая часть человечества видит смысл всей своей жизни? А вдруг мне со временем захочется завести ребенка, но будет уже слишком поздно?
Не один час еще я ворочалась на кровати, снова и снова мысленно возвращаясь к маленькой искорке жизни внутри меня. В конце концов меня сморило, но засыпала я уже почти уверенная в том, что готова принять такой подарок судьбы, пусть для меня он и оказался наказанием.
Моника
Тем временем Моника Рейнольдс, то есть я, не оставляла попыток приобщиться к разгульной студенческой жизни. Нет, я не стала завсегдатайшей вечеринок, устраивавшихся в уютном студгородке каждую неделю, но хотя бы перестала ворчать на молодежные развлечения, как старенькая бабуля. Должна признать, тот концерт и то, что последовало после него, несколько изменило мое мировоззрение, открыло некую сторону жизни, которую до этого я видела только на экране телевизора.
Не забывала я и про учебу. Благодаря тому, что у меня было больше опыта, знаний и навыков, чем у многих моих однокурсников, вскоре я стала одной из лучших студентов факультета, за что получила повышенную стипендию, чем, конечно, не могла не гордиться.
Но была еще одна вещь, прочно занявшая место в моей жизни.
The Animals скоро закончили свой тур и вернулись в Шерлинберг. Естественно, музыканты не могли не отметить окончание первого их совместного турне, а заодно и скорое возвращение домой в Твинбрук. По этому поводу на съемной квартире Леонарда (да, он почему-то жил отдельно от остальных) было решено устроить вечеринку, которая бы не давала спать всем соседям в округе. Естественно, Питер был приглашен. Естественно, я напросилась идти вместе с ним. Это, правда, не вызвало восторга ни Мейбл, ни Элвина, ни даже самого Питера, но я была неожиданно непреклонна в своем капризе. Было одно чувство, которое придало мне упрямости, но я боялась признаться себе, какое именно.
Дом сотрясала оглушительная музыка, молодые ребята веселились кто как мог. Кто-то показывал чудеса хореографии на импровизированном танцполе, которым служила любая горизонтальная поверхность, кто-то играл в бутылочку, а кого-то, простите, выворачивало в окно. Пит уже успел выключиться и теперь сладко похрапывал в соседней комнате, поэтому поговорить мне было решительно не с кем – на последней ступени эволюции из всех гостей удержалась, видимо, одна я.
- Скучаешь? – прямо над ухом раздался бархатный баритон, принадлежавший хозяину дома. По коже моментально пробежал целый табун мурашек, я помотала головой и отвернулась, чувствуя на себе уже знакомый требовательный взгляд голубых глаз. Лео вздохнул и сел рядом со мной на диван.
- Все сначала, да? Слушай, по-моему, мы уже сошлись на том, что я не кусаюсь...
Немного кружится голова. Все ведь знают факт, что когда отключается одно чувство, все остальные обостряются? Так вот, в полумраке все запахи казались куда сильнее, чем они были на самом деле. Неудивительно, что я чуть не потеряла голову от дорогого парфюма Лео. Но нет. Я не хочу попадаться в такую очевидную ловушку.
- Не нужно, Леонард, - выдавила я из себя, моля небо, чтобы он не думал ко мне прикасаться. Хотя кого я обманываю, разве его остановит моя идиотская реплика, словно сошедшая со страниц какого-нибудь дешевого дамского романа?
- Леди предпочитает джентльменов? – Локвуд взял мою руку и легко прикоснулся губами к тыльной стороне ладони.
Зря я убеждала себя, что все это фальшь. Не было никакого смысла говорить себе, что все его мастерские ухаживания подчиняются лишь одной неприличной цели. Кожа покрывалась мурашками против моей воли, щеки сами по себе краснели, а сердце вообще жило собственной жизнью, отбивая вдвое больше ударов, чем положено.
Вместо ответа я просто закрываю глаза. Делай со мной что хочешь.
Как и тогда в баре, от просто поцелуя мне сносит крышу. О, как это банально звучит на словах, но тогда мне правда хотелось, чтоб этот момент продолжался вечность. Но в нашу вечность опять вмешались.
- О-о, у Леонардика новая подружечка? – тянет чей-то противный голос, сопровождаемый чудовищным запахом алкоголя. Я вскочила, как ошпаренная. Черт, как я могла забыть, что кроме нас двоих тут еще полно людей? Личная жизнь должна оставаться личной, нечего выносить все на публику. Момент был безнадежно испорчен.
- Извини, мне пора. Правда пора. Я квартиру не выключила. То есть не закрыла кота. Я хотела сказать, я забыла покормить утюг... – мозги я забыла, мозги, - Неважно. Пока.
Я пулей вылетаю из гостиной, прежде чем музыкант успевает мне что-то сказать. Второпях натягиваю пальто, и, прежде чем выбежать на улицу, краем глаза замечаю, что на меня смотрят. Недовольно, с укором. О, не волнуйся, мне тоже мое поведение не по вкусу. Но ты-то меня быстро забудешь, а я тебя...
Улицы Шерлинберга совершенно пусты. Мало кому придет в голову шляться по городу среди ночи – сейчас далеко не лето, да и сессия скоро. Автобус в университетскую часть городка в такой поздний час уже не ходит, вот блин. Придется ловить такси. Мне уже хочется обратно в дом, где громко играет музыка, но я гоню от себя эти мысли. Я уже испортила все что могла, возвращаться нет никакого смысла. Как и приходить туда.
День начался ужасно. Я благополучно проспала первую пару, вылила на себя чай, уронила бутерброд на пол. А все потому, что не могла перестать думать кое о ком.
Моника, ты срочно должна отвлечься, так можно и общежитие нечаянно сжечь. Но о ком мне еще думать?
Мейбл, Питер, Элвин – все они снова возвращали меня мыслями к нему. Нет, университетские друзья не подойдут. Нужен кто-то из Бриджпорта. Осень, Мао, Тэд... Нет. Мама, Сэнди, Беа... О!
Нужно позвонить Беатрис. Я так увлеклась новыми знакомствами, что совсем забыла про сестру, которой сейчас ой как непросто. Черт, а что если без меня она наделает глупостей? Нет, конечно, Беа далеко не глупая девчонка, но сможет ли она сделать правильный выбор, когда на кону мечта всей ее жизни?
По привычке протягиваю руку к тумбочке, но телефона там нет. Не оказалось мобильника и в сумочке, и даже в моей любимой куртке. Черт-черт-черт, неужели украли? Или...
Я попросила у Мейбл телефон позвонить и, приложив трубку к уху, на другом конце провода услышала знакомый баритон. Ничего не сказав, завершаю вызов. Если бы судьба была человеком, то, я уверена, сейчас бы она стояла и смеялась мне прямо в лицо.
Лео уезжает завтра. У меня еще есть время сходить на занятия, но нужно поспешить. Конечно, кому-то будет очень неловко смотреть в кое-чьи глаза после своей глупой выходки, но жить без телефона в наши дни еще более неудобно. Что ж, ничего не попишешь – придется пережить встречу с Локвудом еще разок.
Я насквозь промокла, мне жутко холодно, а еще ведь придется как-то добираться домой. Да-да, зонт мы не берем, прогноз погоды не смотрим. Нет, ну ладно телефон, я была немного не в себе и старалась побыстрее убежать, но зонтик-то можно было захватить?
Лео открывает дверь, удивленно смотрит на меня. Ну или делает вид, что удивлен, потому что в глазах бегают смешинки. Ну еще бы.
- Чем могу помочь?
- Я вчера забыла у тебя свой телефон, - стараясь сильно не клацать зубами, блею я.
- Проходи.
- Н-нет, не стоит.
- Да не буду я к тебе приставать, - с ноткой раздражения в голосе "успокаивает" меня Локвуд, но через миг голубые глаза снова хитро блестят. Наверное.
Я послушно прохожу в прихожую.
- Ну, что стоишь? Раздевайся. Я все равно тебя в грозу не отпущу, да еще на ночь глядя.
- Просто отдай мне телефон, - пытаюсь возразить я, но Лео уже стащил с меня мокрое пальто и теперь ощупывал остальную одежду, словно заботливая мамочка.
- Да ты же до нитки промокла! Давай, иди в спальню, переоденься, пока не простудилась. В шкафу найдешь голубую рубашку, она тебе до колен будет.
Он что, серьезно? И как это расценивать – как заботу или как попытку наконец стянуть с меня одежду?
Я хотела снова отказаться, но у него дома было так тепло и сухо, а на улице было так неуютно, темно, так зло сверкала молния и так гремел гром, что я решила, что хуже уже не будет. Потом, конечно, может быть очень стыдно, но на то мне и двадцать один год.
Было непривычно ходить в одной рубашке да еще и чужой, но какой-то части меня это даже нравилось. Это было так ново и так неприлично. Но никто не может знать, где я и чем занимаюсь – разве что Мейбл могла меня хватиться, но какое ей дело?
- Чай, кофе, или что покрепче? – вполне ожидаемый вопрос застал меня врасплох. Как все-таки хорошо, что люди не умеют читать мысли.
- Чай, пожалуйста.
Вскоре кружка с ароматным горячим напитком оказывается в моих руках. Я люблю чай, но сейчас мне, по правде, совершенно не до него. Лео ведет себя совсем не так, как в прошлые два раза, почему? Неужели я не оправдала его ожиданий?
- Ну что, согрелась? – я предвкушаю, что сейчас он меня хотя бы обнимет, но этого не происходит. Локвуд выглядит совершенно равнодушным.
- Да, спасибо, - я начинаю разочаровываться. Да, его внимание мне очень льстило, а теперь его отсутствие несколько оскорбительно. Я бы даже сказала очень оскорбительно.
Осмелев благодаря уязвленному самолюбию, осторожно кладу ему голову на плечо.
И что бы вы думали? Леонард, делая вид, что это его никак не касается, зевнул.
- Тебе не кажется, что уже поздно? Я, наверное, спать.
- Может, хоть плед мне дашь?
- Возьми с кресла.
С этими словами басит удалился в личные покои, оставив меня чуть ли не плачущей от обиды. Неужели за одну ночь я стала страшнее атомной войны? Хотя, в две наши встречи он наверняка был не совсем трезв.
Нет, я не могу это так оставить. Если я так противна ему, пусть скажет мне это в лицо.
Без стука открываю дверь в спальню. О, Максис, Лео уже успел раздеться. Зажмуриваюсь, но потом вспоминаю, что на мне ненамного больше одежды, и теперь мы хотя бы на равных условиях.
- В чем дело?
- Мне страшно, - выпалила я первое, что пришло ко мне в голову.
- Ну так не смотри.
- Я боюсь темноты.
- Возле дивана стоит торшер, можешь его включить.
- Еще я хочу получить свой телефон обратно, мне завтра рано вставать в универ.
- Мне тоже рано вставать.
Он действительно ничего не понимает или так искусно дразнит меня, мстит за те два раза, когда я убегала в самый неподходящий момент?
- Скажи честно, я тебе разонравилась?
- По-моему, леди сама ясно дала понять, что не заинтересована.
- Да нет же!
Щелк! Захлопнулся тщательно спрятанный капкан. Поиграть в недоступную принцессу больше не получится.
- Тогда зачем было убегать, стоило часам пробить двенадцать, Золушка?
- Прости, - устраиваюсь рядом с ним на кровати, - Но ты ведь здесь ненадолго, и... Я боюсь, что больше тебя не увижу.
- Не говори глупостей, - шепчет он, и, пересекая дальнейшие возражения, целует.
Что произошло дальше, описывать, думаю, нет нужды.
Приближались рождественские каникулы. Я тщетно пыталась забыть его и ту ночь. Лекции, практические работы, семинары, даже экзамены – все это проходило как-то мимо меня. Конспекты писались автоматически, экзамены тоже сдавались в какой-то мере без моего участия. Я потеряла интерес буквально ко всему, даже чай уже не казался таким вкусным, а новые краски и кисти не приводили в восторг.
Да, я влюбилась.
Я знаю, что все это не имеет смысла, что я больше его не увижу, несмотря на его "не говори глупостей". Он уехал в Твинбрук и даже если вернется в Шерлинберг с концертом, это случится через год-два, когда уже будет слишком поздно ворошить прошлое. Возможно, я к этому времени остыну к нему, найду себе партию получше, но до момента, когда поблекнут воспоминания и мне перестанут везде мерещиться его глаза, еще нужно как-то дожить. И не вылететь из университета. Эту сессию я еще как-то закрыла, но по большему счету я смогла это сделать потому, что еще была на хорошем счету у преподавателей.
В общем, все снова катилось под откос.
мне лень было разбираться, где очень спойлерная техничка, а что уже я догнала по сюжету, поэтому сегодня немного старья:
Ребенок Беатрис, который родился еще до смерти жесткого диска:
И скрытая черта характера Сэнди (правда я не знаю, что она дает х))
Gloomy, милая, я поздравляю тебя, ты наконец-то это сделала! А я, наконец, доперлась с комментом._.
Начнем по порядку. Беатрис.
Ох, маковка, ну как же так:с Я, конечно, не одобряю ее мысли по поводу того, что нужно было избавиться от малыша, но ее тоже можно понять - она напугана, карьера вот-вот начала идти в гору, премию получила, и тут хоп, Беа раз - и мама. Я не представляю ее в этой роли, если честно, она для меня еще ребенок, которого самого нужно воспитывать.
А Мэтт как раз-таки молодец в этой ситуации, не стал устраивать ей сцен и скандалов, а сразу с цветами и предложением пришел. Жаль только, что Беатрис отказала ему, может, еще согласится? Она пока не может здраво мыслить, стресс и все такое, ладно хоть передумала аборт делать, одной проблемой меньше. Или больше? Посмотрим, что там дальше будет
Моника.
А Моника умничка, учится. Пожалуй, все
ЛЕО.
ЛЕОЛЕОЛЕО.
Божечки, мой ты сладкий Скажу еще раз, что ты его шикарно выписала, он у тебя раскрылся лучше, чем у меня, у меня чисто выступал в роли второстепенного осеменителя, а тут сразу видно его характер*-* Шикарный мужчина, вот. Он так пикапил Монику, а она все время его динамила, сразу узнаю старую Мон)) Только мне интересно, как ты опишешь ситуацию с мисс, которая осталась в Твине, понимаю, конечно, что Лео верностью не отличается, у него таких как Моника может быть в каждом городе по десять штук, но все же. Я очень рада, что наша наследница позволила себе влюбиться после Теда, все-таки там такой неприятный осадочек остался, хорошо, что она не перестала доверять мужикам, пусть и выбрала для этого не особо подходящего персонажа. И все-таки как интересно у них отношения развиваются! :3 Сначала она от него бегала, а потом он от нее, ишь какой хитрец
И да, моя любимая фраза:
Цитата:
- Извини, мне пора. Правда пора. Я квартиру не выключила. То есть не закрыла кота. Я хотела сказать, я забыла покормить утюг... – мозги я забыла, мозги, - Неважно. Пока.
Ну не могу, каждый раз смеюсь с нее Круто сказала))
И самая, пожалуй, сладкая часть.
Мон забыла телефон. Почему я не удивлена? Хотя чего удивляться, она так удрала с вечеринки, что это было вполне закономерно))
Поведение Леонарда, повторюсь, просто потрясающе))) Он хищник, привык получать все легко и сразу, а тут его Моника так жестко прокатила два раза подряд, еще б он не злился. Его забота такая милая:з Даже начинаешь сомневаться, что он весь такой плохой и нехороший, открывается совсем с иной стороны. Наверное, это еще больше влюбило Монику в него.
Цитата:
- Прости, - устраиваюсь рядом с ним на кровати, - Но ты ведь здесь ненадолго, и... Я боюсь, что больше тебя не увижу.
- Не говори глупостей, - шепчет он, и, пересекая дальнейшие возражения, целует.
А с этого момента я вообще растеклась счастливой лужицей:3 СВЕРШИЛОСЬ, НАКОНЕЦ-ТО! Моника, ну и че ломалась так долго?
И вот сказка закончилась, Лео уехал обратно в Твин, ожидаемо оставив Мон одну со своей влюбленностью. Ох, бедняжка, там Беатрис, тут Лео, одногруппники, которые будут о нем напоминать... Очень-очень жду продолжения, как будут дальше развиваться события. Няш, пиши еще:*
Gloomy, привееееет!!)
…кхм, кхм, тормоза принимаются?))))
Ну, во-первых, очень рада за Беатрис, в общем-то интересно, что альбом записанный как средство от депрессии снискал такую популярность, думаю, это лишний раз подтверждает тезис о том, что больше всего успеха имеет творение, в которое вложены эмоции, пусть и не столь позитивные, но всё равно от сердца и изнутри. Беа шикарна принимающая статуэтку и сестричка от неё не отставала)
Цитата:
Никого, похоже, не смутило, что ковровая дорожка вместо традиционного красного была почему-то синей.
Организаторы так наклюкались, что дорожка из солидарности с ними посинела))
И да, думаю, эмоции как раз такой силы нужны были, чтобы преломить ситуацию и напрвить её в позитивное русло, потому что «в общем, все умерли» не самая прикольная атмосфера это правда. Я рада, что все стали стремительно возрождаться, а кое-кто даже в универ поступил) Пусть я традиционно его не люблю, как со вторых симов повелось, так в третьих тоже самое)) Именно поэтому я не показывала Карину, у которых целых два высших образования)))
Цитата:
- Надолго?
- Я буду приезжать на каникулы.
Сестренка задумалась, а затем разочарованно протянула, скривившись:
- Так готовить теперь будет Беатрис?
Дети такие практичные)))
А вообще меня радуют отношения между сёстрами, здорово, когда сёстры не грызутся, а так классно проводят вместе время, ещё и имидж меняют)
Соседка у Моники надо сказать оригинальная)) не могу сказать, что она меня заинтересовала, но несколько раздражать стала с первых строк её появления. Везде встречаются такие дамочки, которые уверены, что весь мир вертят на пальце и что угодно делается только с высочайшего их позволения, что не так, конечно.
Но вот Элвин меня заинтриговал, мне его неприятие Моники кажется скорее демонстративным, потому что, ну есть кто-то тебе так активно неприятен, что же ты с ним сидишь за одной партой? Это же не первый класс, где как учительница посадила, так и приходится сидеть. И заглядывание в тетрадь, мне это напоминает «я прошла три километра, чтобы сказать тебе как ты мне безразличен». Не знаю, вижу в этом нечто другое) к тому же вон как резко реагировал, когда Питер пытался телефончик стрельнуть))
А вторых очных вышек, я, кстати, не понимаю, это из разряда «я учусь и не хочу работать». Я понимаю, когда вторая вышка заочная, когда человек понимает, что знаний в полученной специальности ему не хватает, он начинает работать и попутно получает вторую вышку, но когда это превращается в коллекционирование дипломов, пока кормит кто-то другой, это не есть гуд. Я много видела на собеседованиях народу, с двумя дипломами и ворохом корочек с каких-нибудь курсов, которые ни фига не умеют, и более того, уметь не хотят. Более того, я косо смотрю даже тогда, когда в активе только диплом и человек ну вообще ни дня ни работал, ни промоутером хотя бы или расклейщиком листовок или фрилансил как-нибудь на каникулах. Так, пардон, это было лирическое отступление))
Концерт, конечно, вау!!) И скрины классные и участники))) И особенно круто, что Монику ещё и на сцену втащили)) Ну и естественно, Лео, который так быстро лезет целоваться и так шикарен, что ему ну никак нельзя отказать))
Цитата:
автор не может в романтику
Да лан. Нэ верю!)))
Вот я честно говоря сразу как увидела скрин последнего отчёта и прочитала фразу перед скрином, так сразу и подумала, что причина в беременности)) Так и оказалось) Хотя проблема не слишком и проблема, разве что в том, что слишком рано и Беатрис ещё сама не разбралась ни в себе, ни в отношениях, ни в том, что она вообще хочет. Я не верю, что она прям собралась строить певческую карьеру, я не вижу в ней этой цели, да, она записала альбом, да, он был успешен, она порадовалась, но чтобы она прям горела музыкой и сценой я этого в ней не вижу, поэтому делать аборт ради того, что она ещё и не знает нужно ли оно ей глупо. То, что она не любит Мэтью… мне кажется больше проблема в этом:
Цитата:
Меня приводит в ужас мысль, что я буду кому-то принадлежать.
Вот это наиболее сильная эмоция, она как раз и не любить может именно по этой причине. А потом она как раз будет принадлежать ребёнку, пусть на какое-то время, но это так. Просто беременность застала её врасплох в тот момент, когда она и сама не знает чего хочет, куда идти и вообще кто она есть и чего ей надо. Из той позиции как сейчас мне кажется она может шагнуть и туда и оттуда, и сделать аборт и оставить ребёнка, смотря в какую сторону её переклинит. Но я бы на её месте оставила, выходить замуж за Мэтта или нет это уже другой разговор.
Лео Локвуд… Моника производит упорное впечатление бабочки, которая лезет в огонь, тоже слабо понимая, зачем ей огонь этот сдался. Да, среагировала на магнетизм, да, понравилась популярность, но по сути она ведь даже не ищет сближения душевно, её заинтриговали поцелуи и опять-таки на магнетизм. И ей и хочется и колется, с одной стороны «я не такая», а с другой «ах как было бы классно», она же понимала, что он уедет и всё что можно сейчас урвать это поцелуи и то, на что она ещё не решилась.
Цитата:
Я квартиру не выключила. То есть не закрыла кота. Я хотела сказать, я забыла покормить утюг...
Класс!!))) Бедный-бедный некормленный утюг)))
Цитата:
- Да не буду я к тебе приставать, - с ноткой раздражения в голосе "успокаивает" меня Локвуд
Да не тебя она боится, а себя)) Страшно же, что возьмёт да и согласится)) Хотя раздражение его понятно, у него таких девчонок одиннадцать на десяток, она пока не сделала ничего такого, чтобы выделиться и запомниться, с одной стороны не покорилась с полпинка, но с другой стороны сама же летит в сети, вопрос только времени. Вот и тактика безразличия сработала. Ну в самом деле, зачем приставать, если она сама пришла)) Я не говорю о нём ничего плохого, он просто привык к женскому вниманию, ну и нужно было просто подождать, сделав вид, что не очень-то и хотелось.
Цитата:
Да, я влюбилась.
А вот это неправда. Она влюбилась в образ, а не в Лео, о котором не известно ровным счётом ничего и она даже на энергетику его не реагировала, а скорее на свои представления о нём. Поэтому не знаю, не знаю. Её к нему тянуло и эту тягу она превознесла и назвала любовью, но вот переродится ли она в любовь пока не знаю. Там посмотрим))))
Ну и очень-очень жду продолжения!!! Дико интересно как там всё будет!! Кстати, Лео очень-очень эффектный и красивый, на такого можно залипнуть на раз это правда)) Не обещаю приходить сразу, я превратилась в супертормоза)) но постараюсь))