И снова тот случай, когда снимок вытягивается за счет модели.
Из мира. Упоминался несколько раз еще в самом начале, но во плоти появится не скоро. Такие вот дела хD
EvilChild, люблю колорит на Евро. Под колоритом я сейчас имею в виду интересный подход за рамками трендов поп-сцены. Даже имеется отсылка к мифологии для общего развития - это здорово. Я не очень хорошо разбираюсь в теме, но был ли и фотосет сделан с какими-либо отсылками к мифологии, или тут уже просто дело эстетики времён викингов? Это, конечно, тот ещё интеллектуальный труд - пихать везде отсылки и пасхалки к мифам, но всё же. Трон у меня ассоциируется только с "Игрой Престолов".
На третьем скрине из фотосета Бьёрн для меня как-то слился с окружающей действительностью, что ли. С той стеной, сквозь которую кустик пророс.
Ко всем трём портретам не придраться - выполнены потрясающе. Арианна особенно понравилась - красавица. TS4 выглядит достаточно годно для TS4, хотя я теперь пытаюсь так же повернуть шею и понять, возможно ли это. Неудобно как-то.
EvilChild, а по-моему, чувак из Евровидения очень хорош))) Не могу сказать, что дико нравится внешне, вроде такой аутентичный скандинав, но не знаю, наверное, дело в цвете глаз, взгляд получается прозрачным)) Но это на вкус и цвет, а так работа очень оригинальная и ничуть не попсовая, что очень важно, ибо всякие там милые группочки и трогательные певички уже поднадоели даже на нашем форумском Евровидении, не то, что реальном, а Бьёрн выделяется, шикарен и сразу врезается в память^^ Мне больше всего понравились скрины из фотосета, особенно где он такой весь в ранах, и кадр с закатом тоже обалденный *___* Да и там, где он на многим из нас известном троне, тоже крутой кадр))
А теперь еще раз скажу спасиииибо тебе огромное, Ари очень-очень-очень понравилась *_____* Было интересно, какой ты ее нарисуешь, и ей офигенно идет восточный стиль, необычно, но крутейше *___* Блиииин, черты лица, в особенности глаза, волосы, одежда, фон, крутейшее атмосферное освещение, а еще ей классно с родинками))) Ащащащ просто, у меня слов нет, утащила к себе на рабочий стол любоваться xD Яна, ты шикарна
Гаспар тоже очень крут, великолепный мужчина и отличный портрет)) Особенно детальки лица понравились, все эти шрамы, морщинки, и седина в волосах и бороде тоже обалденно смотрится))) А последний скрин очень привлек и понравился прорисовкой света, падающего на девушку)))
Я вот не знаю, единственный я или нет (в любом случае горжусь, что вхожу в число этих людей) человек, который видит некоторые работы до их появления в этой темке, и который "воочию" может наблюдать процесс их обработки? Ну да ладно, не суть.
Янчик. Думаю, мне не стоит петь тут тебе дифирамбов о том, насколько все божеупасикакаякрасота, ты и без этого прекрасно знаешь, как я люблю твои работы и как восхищаюсь твоим мастерством. Ты огромная умница и отличный учитель, так что, преисполненный любовью, подписываюсь на темку и с радостью будут следить за дальнейшими работами.
а вообще я с твоей темкой познакомился очень давно, но вот отписался чет только сейчас
Hamartia, Irene, Eclipse:3, спасибо вам большое С:
Цитата:
Сообщение от Hamartia
был ли и фотосет сделан с какими-либо отсылками к мифологии
Да нет, просто красивые фэнтези-скрины хД
Цитата:
Сообщение от Hamartia
хотя я теперь пытаюсь так же повернуть шею и понять, возможно ли это. Неудобно как-то.
Неудобно, но возможно хд Я ровно настолько же голову могу повернуть и даже не свернуть себе шею. А вообще все претензии к игровым анимациям, да хD
Цитата:
Сообщение от Irene
Было интересно, какой ты ее нарисуешь, и ей офигенно идет восточный стиль, необычно, но крутейше *___*
Да я в общем с ней все еще хочу приличный арт сделать, а это было так, проверкой на фотошопогеничность, но я все равно рада, что тебе понравилось) И забавно, что ты назвала стиль восточным. Особенно учитывая, что в качестве фона использован какой-то из питерских дворцов хD
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
Я вот не знаю, единственный я или нет (в любом случае горжусь, что вхожу в число этих людей) человек, который видит некоторые работы до их появления в этой темке, и который "воочию" может наблюдать процесс их обработки?
Я люблю повыпендриваться своими навыками фотошопа, так что не единственный хD Гордыня - грех мой, увы-увы
Зато появление феерично. Внимательно рассматривал рыжульку в большом разрешении. И кстати, спёр её в свою коллекцию.
Портрет великолепен! Проработка деталей реально на высочайшем уровне. Про волосы... Про волосы вообще молчу.
Отменная работа! БРАВО!!!
pike, спасибо тебе огромное, очень приятно слышать твои похвалы))
Волосы были самой тяжелой частью, потому что на исходнике они очень... странные, мне пришлось много их перерисовывать.
Самый любимый скрин из работы на "Миродержца". Пока болею, нифига не хочется, так что пусть хоть этот закос под эпик полежит тут. Кликабельно чуть более чем полностью.
EvilChild, Роза чудесная *_* Шикарная прорисовка волос, знаю эту прическу, она немного кривая, а ты сделала такой чудесный творческий беспорядок)) И вообще девушка очень красивая, у нее даже ресницы рыжие, ааа *_*
Скрин реально очень крут и эпичен, отличное размещение персонажей в кадре, динамичный классный кадр. Но мне из твоей работы больше нравится кадр с Гаспаром, там у него такая поза, взгляд, и другие персонажи, которые двоих окружили - в общем, шикарно получилось)) Да Гаспар вообще шикарный мужчина, последняя работа тоже нравится - обалденная прорисовка седины и деталек на лице)