Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, Это ты удачно старые скрины разбирала)))
Эвансдейл на 10 скрине понравился, наверное уже говорила, но люблю такие оттенки)
Гэриш Глоу интересный город, есть в нём что-то от Твинбрука и Хиддена, ну по крайней мере мне так показалось.
14 скрин шикарен, мне очень понравился. Такая водичка холодного оттенка, здорово!
И заброшенный дом на последних двух скринах понравился - очень колоритно, особенно зимой, с этими заледеневшими стёклами))
Konan-sama, Это ты удачно старые скрины разбирала)))
Эвансдейл на 10 скрине понравился, наверное уже говорила, но люблю такие оттенки)
Гэриш Глоу интересный город, есть в нём что-то от Твинбрука и Хиддена, ну по крайней мере мне так показалось.
Ага, удачно по папке прошлась) Люблю делать такие набеги, когда много скринов скапливается)
Гэриш действительно похож на смесь Твина и Хиддена. Но больше он все же Мунлайт Фолз напоминает.
Цитата:
14 скрин шикарен, мне очень понравился. Такая водичка холодного оттенка, здорово!
Спасибо) Мне смой он понравился) Это была пробная схемка города. Я даже ракурсы толком не выбирала.
Цитата:
И заброшенный дом на последних двух скринах понравился - очень колоритно, особенно зимой, с этими заледеневшими стёклами))
С этим домом целая история... Изначально на его фоне я планировала устроить фотосессию. Но автор решила не делать путей к дому и в тоге он оказался частью города, где симы ходить не могу. Меня это довольно сильно огорчило. Потому что я распланировала себе эту съемку. А грузить Мунлайт и скрепеть зубами от вылетов мне совершенно не хотелось. В итоге пришлось импровизировать. Благо город легкий, содержание персонажей - 0 (кроме Мины) и игра работала отлично.
Вообще-то эти скриншоты были сделаны еще в пятницу, обработаны в выходные, но так и не выложены. Поэтому хочу выложить сейчас. Хочу сказать, что я довольна ими. Не зря я провела столько времени в САИ и фотошопе. На второй я потратила около двух часов, потому что все никак не могла понять, чего же я хочу. Но ночь сделала свое дело)
Так как при обработке прошлых сркинов с Вильгельминой меня категорически перестали устраивать ее губы, я решилась немного изменить ее. К слову сказать, Вильгельмине по праву исполнился год. С тех пор, как я создала ее. И за этот года это первое изменение ее внешности. Они не очень заметны:
Возможно я перебешусь и верну старую версия. Но пока она нравится мне и такой))
И еще я поменяла глаза. Надоели мне старые, в итоге я штук 10 Тифовских перепробовала и остановилась на этих.
Konan-sama, для начала поздравляю Вильгельмину аж с целым годом ее существования!) Новый образ потрясающий, ей очень идет. Особенно понравилась Мина на втором скрине, обработка хорошая, атмосферненько вышло. Правда, мне не очень понятно, почему она стоит зимой на морозе в нижнем белье Ну, раз уж такая задумка автора, то ее можно только поддержать. У меня самой на одном арте получилось бредово кое-что, но я ведь именно так видела х)
Konan-sama, давно я здесь не появлялась) Она такая няшка :3 А второй скрин - вообще чудесен. Он просто волшебный) А татуировки Вильгельмины - * ______________ * И да, поздравляю её с целым годом существования ^*^
Konan-sama, я опять супертормоз, прости-прости-простиии!!!
Не поняла, что такое Саи, но работа мне понравилась. Это ты губы Мине в такой усмешке искривила? Прикольно вышло. И скрин на парапете просто вау!! Поза действительно класс! И одежда подобрана удачно и молния на заднем плане.
Ой и пейзажиииии!!! Ух, я таких названий городов и не знаю вовсе, что-то я совсем отстала от жизни))) Первый скрин меня надолго занавесил, обожаю водопады, горы, зелень, озёра и разноцветную растительность. А там всё в одном!! Как можно было сразу перейти к другому, да никак))))
Но я ещё и на втором зависла!! Очень-очень классный зимний город, на Бридж высотками смахивает, но как я понимаю, это не он))) Просто шикарно!
Третий как-то быстро прошёл, четвёртому уделила больше внимания, а на пятом снова зависла надолго! Равно как на шестом и седьмом. Это я догадалась, что это Симара)))
Эвансдейл мне очень понравился, прямо такое какое-то там мистическое спокойствие, во))) Особенно восьмой и десятый скрины меня впечатлили.
В Гэрришглоу много зелени и это есть хорошо. Красивые пейзажи, особенно с камнем.
Фоллхейвен мне тоже очень-очень понравился (хотя мне в твоём исполнении всё нравится))) И очень классный домик, прямо такой интригующий, сразу захотелось написать историю про дом с привидениями))) Здорово в общем!!
И Миииииина!!! Вау, в красном образе она просто вау!! Эдакая дьяволица, ещё только хвостика сзади не хватат и рожков))))
Очень понравилось, хочу ещё!!!
Konan-sama, для начала поздравляю Вильгельмину аж с целым годом ее существования!)
Спасибо)
Цитата:
Новый образ потрясающий, ей очень идет. Особенно понравилась Мина на втором скрине, обработка хорошая, атмосферненько вышло. Правда, мне не очень понятно, почему она стоит зимой на морозе в нижнем белье Ну, раз уж такая задумка автора, то ее можно только поддержать. У меня самой на одном арте получилось бредово кое-что, но я ведь именно так видела х)
Благодарю) Мне самой ее новый образ нравится) Долго не могла решиться сделать волосы красными, все хотела фиолетовыми оставить...
Ну вообще задумка была изначально на фоне заброшенного дома)
Да и вообще у меня же 90% нечто бредового) Потому что эти самые 90% скринов я снимаю ночью) Поэтому можешь даже не удивляться) Да и Мина у нас морозоустойчивая ведьма. Ей холод нипочем)
Konan-sama, давно я здесь не появлялась) Она такая няшка :3 А второй скрин - вообще чудесен. Он просто волшебный) А татуировки Вильгельмины - * ______________ * И да, поздравляю её с целым годом существования ^*^
Спасибо)) От татушек я сама в восторге) Она у меня одно время вообще без них ходила, мне аж как-то не уютно было)
Konan-sama, я опять супертормоз, прости-прости-простиии!!!
Ничего страшного) Все нормально)
Цитата:
Не поняла, что такое Саи, но работа мне понравилась. Это ты губы Мине в такой усмешке искривила? Прикольно вышло. И скрин на парапете просто вау!! Поза действительно класс! И одежда подобрана удачно и молния на заднем плане.
SAI
Ага) С губами пластикой работала. Потому что на исходнике виден изначальный ужас. Этот скрин можно считать стартом зарождения идеи о корректировке внешности...
От позы я до сих пор в восторге) Идея одежды как-то спонтанно пришла. Вообще это был всего-лишь тест позы, я даже мод на графику не добавляла. Но в итоге решила сделать нечто подобное. Очень кстати пришлась стандартная одежда. Да и плюс на скрине не видно, но у нее еще и на глазах шрамы)
Цитата:
Ой и пейзажиииии!!! Ух, я таких названий городов и не знаю вовсе, что-то я совсем отстала от жизни))) Первый скрин меня надолго занавесил, обожаю водопады, горы, зелень, озёра и разноцветную растительность. А там всё в одном!! Как можно было сразу перейти к другому, да никак))))
Ну сейчас много городов выходит)
По правде говоря в первом городе это единственное примечательное место было)
Цитата:
Но я ещё и на втором зависла!! Очень-очень классный зимний город, на Бридж высотками смахивает, но как я понимаю, это не он))) Просто шикарно!
Это Sunshane Island 2)
Цитата:
Третий как-то быстро прошёл, четвёртому уделила больше внимания, а на пятом снова зависла надолго! Равно как на шестом и седьмом. Это я догадалась, что это Симара)))
На третем вроде Эвансдейл зимний. Или Дрифтен Энд. Не помню точно)
Да) Это была Аль-Симара)
Цитата:
Эвансдейл мне очень понравился, прямо такое какое-то там мистическое спокойствие, во))) Особенно восьмой и десятый скрины меня впечатлили.
От 8 я просто в шоке) Я ни до этого, ни после не видела подобного заката в Эвансе оО
Цитата:
В Гэрришглоу много зелени и это есть хорошо. Красивые пейзажи, особенно с камнем.
Гэрриш очень подойдет для всякой нечести. Были бы там еще и болота, то там можно было такого нафантазировать)))
Цитата:
Фоллхейвен мне тоже очень-очень понравился (хотя мне в твоём исполнении всё нравится))) И очень классный домик, прямо такой интригующий, сразу захотелось написать историю про дом с привидениями))) Здорово в общем!!
Домик этот из Мунлайт Фолза) так что если будешь ставить Сверхъестественное, то у тебя появится отличная возможность с историей)
Цитата:
И Миииииина!!! Вау, в красном образе она просто вау!! Эдакая дьяволица, ещё только хвостика сзади не хватат и рожков))))
Очень понравилось, хочу ещё!!!
Да) Тут ты права) Она у нас дьявол во плоти =D
Насчет еще я подумаю)
Спасибо тебе!
Все эти дни я думала, что что-то забыла. И наконец-то я вспомнила, что хотела выложить исходные скриншоты с Вильгельминой.
Konan-sama, Знаешь, для начала мне хотелось бы сказать тебе, что просматривая твои работы от начала и до конца можно невооруженным глазом заметить как ты растешь, как оттачиваешь свое мастерство фотографирования, постановки, и обработки в граф. редакторах. Очень понравились твои последние работы, особенно те две с Миной, где она с рыжими волосами. Последний так вообще: мороз и полуобнаженная Мина - скрин чудесный! Правда красивый скрин и я заценила ее новые татуировки
Сборный сет из пейзажей я тоже с удовольствием просмотрела, я вообще люблю твои пейзажи, а если они еще сняты в незнакомых для меня городках так вообще .
Египет красивый и экзотичный - этого у него не отнимешь.
Гэриш глоу и правда мрачноватый городок и туманный, так и навевает мысли о всякой нечистой силе, что там может водится.
Фоллхейвен больше всех понравлся то ли заснеженным маяком то ли заброшенным жутким домом затерявшимся в дремучем лесу.
Замечательные ракурсы ты выбрала .
Спасибо за эту экскурсию и с годиком Миночку
Konan-sama, Знаешь, для начала мне хотелось бы сказать тебе, что просматривая твои работы от начала и до конца можно невооруженным глазом заметить как ты растешь, как оттачиваешь свое мастерство фотографирования, постановки, и обработки в граф. редакторах.
Тогда про последние работы можно сказать, что я деградировала =D
Цитата:
Очень понравились твои последние работы, особенно те две с Миной, где она с рыжими волосами. Последний так вообще: мороз и полуобнаженная Мина - скрин чудесный! Правда красивый скрин и я заценила ее новые татуировки
Тату старые) Просто не всегда их видно. Хотя да, на груди действительно новое.
Цитата:
с годиком Миночку
Не ожидала, что все будут поздравлять оО Я как-то не придала этому значения. но всеравно спасибо)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:17.
Konan-sama, вау, на этот раз я вовремя))) Хотя очень жалко, что работ мало, я соскучилась по Мине и по пейзажикам и вообще у меня острая нехватка красоты в организме)))
Мина как всегда очаровательна, особенно на втором скине, на первом она какая-то грустная и мне её жалко, если честно, у неё так рот изогнут будто в муке и брови тоже. На втором такое же выражение, но за счёт того что дальше снято и поза такая, кажется, будто она танцует, хотя и возникает чёткое сравнение с клеткой, но всё равно как-то вот повеселее)) Особенно мне светящиеся часы нравятся. Будто бы вот живёт она, время идёт, тут захотелось вырваться из этого бега времени, но так, ситуативно, потому что это вовсе не плохо, там находиться. Как-то так.
А в третий скрин я просто влюбилась, он неимоверно романтичен. Ночь, лампы под звёздное небо, глаза в глаза и в них вечность... Блин, это очень-очень круто!!! Хочу ещёёё!!!