Arelle, и правда, у тебя в последнее время обновление за обновлением, комментить не успеваешь ну это очень классно^^
Ребята из 337 поста действительно хороши, мне понравилось, как снято, и одеты стильненько)) Очень понравился нежный интерьер из 335 поста - чудесные цвета и ракурс, я залипла *_* Еще хотела бы отметить девушку с предыдущей странички, которая из поста 322 - мне кажется, у нее непривычная внешность, ты обычно немного других симок делаешь)) Но очень милая, у нее шикарные брови и нос *_* Кадр из поста 331 тоже понравился, вроде ничего необычного, а цепляет)
Твори еще ^_^
"я увидела его, и весь мир растворился, оставив только образ парня"
D
f с размытием у меня вечно перебор, так что всё норм UsagiSM, мерси) вообще, 337 пост получился случайно... хDD я в прошлогодней папке нашла два скрина на белом фоне и понеслось хDD никакой идеи в общем-то и не было)) конечно, забирай, я не против)) Irene, спасибо :33 симка из 322 вообще для одного скрина сделана, а так всем понравилась почаще надо так делать, наверное))
мне кажется скрину в 334 пошел бы эффект миниатюры, или как он там называется. в общем, когда сверху и снизу размыто, а в центре все четко. классно описал .-. или, допустим, сместить центр зумирование, или что там было, на часы, чтобы придать какой-то смысл этому эффекту.
и давайте поговорим о том, что я чертовски завидую людям умеющим красить симов. я рукожоп и, видимо, неумение в реальной жизни спокойно перекладывается в игру. и опять же эта сочность. завидки-завидки)) надеюсь когда-нибудь и я смогу так.
bardo, спасиибо)) вполне может быть, что подошел бы) я в названиях эффектов как-то не очень, но я поняла)
ну. я тоже косорукий ._. иногда мне кажется, что лучше бы я не красила симов хDD И конечно ты сможешь, раз я могу, то и ты сможешь)
pike, спасиибо) очень приятно читать такие отзывы) я ещё думала, выкладывать или нет, всё-таки верно подмечено, что в кадре никого нет) ну, только ноги, а ноги не считаются хDD