Мне оба кнута нравятся. Хотя не представляю, как буду делать музыкальный)) Но если каждый кнут подбивать под принцип "чтоб всем подошло, нравилось и удобно было" - вообще без заданий останемся)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Influence, тексты песен вообще обычно не вдохновляют. Вообще привязывать вдохновение к чему-то, считаю нецелесообразным. У всех это очень индивидуальный процесс и настаивать на том, чтобы высасывать его из чего-то конкретного - не правильно. Одно дело какое-то задание - сделать это, написать о том-то. Но сделать что-то вдохновившись музыкой это уже очень и очень узкое задание, которое просто не всем под силу. Я про тех, кого музыка вообще никак не вдохновляет. Это всё-таки уже немного "из другой оперы".
Примерно то же самое, что "сделать зарисовку, вдохновившись картиной из Третьяковки". В общем, я тут ещё подумала и пришла к выводу, что такой кнут точно бы обменяла.
Но раз большинство "за", то
Последний раз редактировалось Фимка, 07.03.2018 в 19:13.
так можно вдохновляться и текстами песен, кто запретит?
К сожалению, такое тоже происходит не каждый месяц. ))
Но это, конечно, не повод отказываться от его добавления. Большинству он явно нравится, критериям вполне отвечает.
Я тут подумала... Может, его немного расширить? Разрешить использовать не только песни и музыку, но и стихи (которые на музыку никто не положил)? Все же очень близко по тематике, как мне кажется (стихи часто сами по себе почти музыка). Или это уже лишнее?
Emija, Influence, я бы вообще предложила расширить до возможности создавать зарисовку по мотивам любого художественного, литературного и музыкального произведения. Здесь можно и картину воссоздать, и фрагмент песни или книги (стихи туда же) и какое-то муз.творение задействовать. И тут уж каждый сможет себе подобрать удобный формат.
Если больше никто не хочет высказаться, предлагаю остановиться на этом:
Цитата:
"Сны".
Вашим симам снятся сны? А какие? Кошмары, эротика? Или, может быть, они видят вещие сны? Ваша задача: показать/рассказать сон (или несколько) любого персонажа династии в любой форме.
Цитата:
"Вдохновение".
Создать зарисовку с участием персонажей династии по мотивам любого художественного, литературного или музыкального произведения. Можете воссоздать картину/фотографию, фрагмент стихотворения/прозы либо задействовать песню/инструментальную композицию. Форма свободная, главное - указать, какое именно произведение вы использовали.
И еще такая мысль. Когда-то давным-давно высказали идею создать бонус в нетипичном для автора стиле (предполагалось именно написать в другом стиле, но я, как вы уже заметили, за свободную форму). Тогда модератор высказался против, и позже, когда вопрос снова поднимался, я была солидарна. Но времена меняются, и теперь я считаю подобное задание вполне интересным. А что скажете вы?
Последний раз редактировалось Influence, 09.03.2018 в 02:21.