Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Thaanos, я недавно переводила радужный челлендж для просимс и там самым первым условием было "завести 5 детей от 2 партнеров". А теперь представьте себе, сколько взявшихся за этот челлендж принялись отыгрывать насилие и прочее в таком ключе Только один человек, на моей памяти, свел это все к достаточно мирной семье из трех симов
Cyril, очень странная ассоциация. Неужели ни у кого не возникло мысли, что симка может просто побывать замужем дважды? Или там правила предписывают непременно наставить рога партнеру?
Cyril, тогда странно, что все разом схватились за идею насилия. Может, конечно, у меня недостаточно извращенная фантазия, но я бы просто устроила симке два брака, ну или поход налево, в крайнем случае, а до такого бы не додумалась. Неужели пятерых детей можно родить только по принуждению, стремление к семье уже не катит? У меня есть знакомая, которая в нашу последнюю встречу вынашивала четвертого, и ни о каком насилии там и речи не шло.
Последний раз редактировалось Influence, 30.10.2017 в 20:19.
Influence, там скорее основная сложность была именно в необходимости введения второго партнера для основателя. Обычно же первое поколение - история любви, верности, заложение семейных основ и традиций, да и прочие амурные блаблабла. А тут внезапно надо как-то вклинить третьего! Значит, идиллии с первым не получится, а будет она со вторым. А раз так, то нужно из первого сделать редкостного козла и мировое зло, но чтоб минимум 1 ребенок по правилам был
ElinaGenie, вообще-то возможен и вариант с основателем мужского пола, в таком случае вообще легко было бы - пошел налево, и самому рожать не надо Просто всем там нужны идеальные хорошие Мэри Сью, о том, что жизнь так не работает и все люди делают ошибки - никто не думает
Я еще видела вариант с убийством первого партнера, а так же вариант, где первый просто струсил и не стал воспитывать ребенка (вот это кстати очень даже реалистично).
Обычно же первое поколение - история любви, верности, заложение семейных основ и традиций, да и прочие амурные блаблабла.
*улетела под стол, оценив свои планы на первое поколение*
Цитата:
Сообщение от Cyril
в том единственном варианте с семьей из троих основатель был мужского пола Совпадение? Черт его знает!
Думаю, тут тоже имеет место идеальный сценарий. У мужчин фантазии с участием двух женщин весьма популярны.
Я, кстати, тоже дважды делала симам такую семью, но там было наоборот - женщина и двое мужчин. Правда, так распорядилась игра - оба самовольно влюбились в нее, и у всех по настройке ACR была отключена ревность (тоже по воле игры). И детишки тоже были, правда, не пять штук, а меньше.
Cyril, Influence, можно я свои "5 копеек/рублей" вставлю по поводу задания "5 детей от двух партнеров"? Логичнее всего действительно или организовать второй брак, или сходить "налево". Причем симка может вообще скрыть от мужа правду (в потом еще эпично обыграть их развод, с экспертизой ДНК и все в таком духе). Впрочем, я припомню у нас на форуме и варианты типа "Сильная и независимая женщина, рожающая периодически от своих любовников" (не по этому заданию, а просто по воле симовода) (простите, имена не назову, не помню). А Фимка, например, в своей чудесной советской династии, сделала основательницу изначально матерью-одиночкой, а затем уже выдала замуж (я так понимаю, в т.ч. чтобы сохранить фамилию).
С мужским стартом чуть иначе - обыграть, например, "дорогая, я тебе изменил, я нехороший человек, но прости меня". И если первая жена будет достаточно безответна, то будет воспитывать и ребенка "со стороны" (вспоминая свое третье поколение, понимаю, что Дейзи, принеси ей Эрин младенца, вполне могла бы взяться за его выращивание). Не уверена, считается ли полет к инопланетянам за "заведение ребенка от другого партнера" (хотя в древе партнер отображается). А еще есть вариант с сурогатной матерью. Мол "Хотели еще детей, да здоровье жены не позволило". Да при должной сноровке можно запросто обыграть хоть многоженство даже без отключения ревности (хотя крови вам это подпортит).
Вариант с насилием тоже возможен, помню минимум одну классическую династию, где он обыгрывался.
Это, пожалуй, довольно драматичный вариант, особенно если заморочнуться и описать всю гамму эмоций и чувств персонажа.
Однако не думаю, что все династийцы поголовно выберут именно этот вариант. У нас тут народ с такой бурлящей фантазией сидит, что изобретет еще кучу способов выполнить это задание, так, что все офигеют с вопросом: "А что, и так можно было".
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.