Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Я ничего не утверждаю, но если будет новый движок, следовательно все совершенствуеться и он будет требовать Директ Х10, а его тянет только Виста!
Наш мир изменчив, и я глубоко сомневаюсь что создатели будут ориентироваться на ХР, это уже устаревший продукт, и в будущем проек на ХР - обречен! Так как новые технологии идут вперед!
как было замечено ранее игра будет обладать повышеной реалистичностью, а значит ей действительно необхоим Х10, о причине того что Х9 просто не потянет!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Flora, я не уверена, ну меня они не пугают! Оперативы у меня 4 гб, система Виста, Проц на два ядра, правда на 2,8 ГГц, и видяха EN 7600, мне по поводу требований только проц поменять!
Не так уж дорого менять комп, хотя бы выдяху и проц вот мой подсчет: Видеокарта:
PCI-E 512Mb ATI Radeon X1900XTX, MSI, VIVO, 2 DVI, retail - 12197р,
PCI-E 512Mb ATI Radeon X1900XT, MSI, VIVO, 2 DVI, retail - 7919р,
Наш мир изменчив, и я глубоко сомневаюсь что создатели будут ориентироваться на ХР, это уже устаревший продукт, и в будущем проек на ХР - обречен!
Но ведь DX 9 не работает только с одной лишь XP, как тот же десятый Директ есть только на Висте (скоро будет и на Windows 7 конечно). Так что ничто не помешает никому играть в The Sims 3 под управлением DX 9 и на Висте и на Windows 7!
А что касается того будет ли The Sims 3 поддерживать DX 10, то лично мне кажется - не будет вообще. Сами посудите - использовать красоты DX 10 рядом с текстурами такого низкого разрешения(обратите внимание на холмы):
Если же увеличивать разрешение текстур, число полигонов, добавлять разные эффекты системные требования станут еще больше, чем те, что написала Екатерина Осокина несколькими постами выше.
В конце концов зачем разработчикам вообще делать игру красивой, стараться, тратить на лишнюю работу время - ведь для того чтобы сделать игру привлекательной у них есть целая армия создателей пользовательских предметов!(Это шутка конечно, почти).
TheSims, почти шутка? Оригинально+)
А теперь по сабжу: разрабочтики нас с пеной у рта уверяли, что потянут и старые компы. Но, пардон, эта фигова Виста, чудо майкрософта жрет только она одна в два раза больше, чем пресловутый ХР. Ради нового дизайна и вагона багов, я лично ставить висту не буду.
Ну, на счет холмов. Дело в том, что вполне вероятно, что используется низкое качество текстур. Сравните сейчас во вторых: я когда установила апартаменты, естественно сбились все настройки, так я перепугалась почему у симов глаза расплывчастые=)) Хорошо, хоть сейчас все нормально. Поэтому, думаю, по скринам судить глупо.
Думаю, мне придется купить только видеокарту. Хотя мы уже и так выбираем=)Меня вот что еще интересует. плохо ли то, что у меня пентиум Де, а не Коре? Мощность - 3,5 Ггц
Последний раз редактировалось Wintry Sun, 02.09.2008 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
16 тысяч рублей, это не 3 тысячи гривен. Даже не близко. Это больше 5000 грн. Делим на пять) Курс валют, если не шибко изменился, примерно 18-19 коп = рубль. Соответственно - гривна = 5 рублей
16 тысяч рублей как раз приблизительно равно 3 тысячи гривен, сама ведь сказала, делим на 5
а по поводу сис требований, уже раньше вроде говорилось, что игра потянет на XP и на директ 9, и я на это очень надеюсь.
Sadness, может по скринам действительно глупо судить об игре. И все таки эти размазанные холмы смотрятся страшно - не хочется верить, что это максимальные графические настройки (но с другой стороны зачем бы разрабы стали показывать игру на выставке на средних\минимальных граф. настройках?)
Что касается Висты, то можно покопаться в хладном чреве ее настроек и сделать так, что жрать она станет ровно столько же, сколько XP. Правда и выглядеть она будет так же.
На официальных скриншотах видно, что игру запускали под ХР. Ни о какой Висте (крайне неудачном продукте) разговора не идёт.
Немножко о ближайшем развитии комп. техники.
Торопится с покупкой нового компа сейчас не следует: в начале Ноября (этого года) выходит новая линейка Интелловских процессоров, поколения Nehalem -- Core i7 (Bloomfield). Ожидается значительный скачок в производительности. Соответственно, остальные процессоры -- сильно подешевеют.
Так что брать лучше: в конце ноября-начале декабря (главное не брать в предновогодний период повышения цен) или в январе-феврале. В Украине, похоже комп. коплектующие появляются раньше, чем в России.
Последний раз редактировалось Tomcat, 03.09.2008 в 01:02.