Помогите пожалуйста, не могу зайти на сайт!
Ввожу пароль и почту, все как раньше, а сайт меня перекидывает на страницу связи аккаунта с оригином и опять предлагает зарегистрироваться (выбрать имя, код игры ввести и пр.). Я уже и пароль сменил, но все равно не могу попасть на сайт! Что делать?
У меня 2 вопроса:
1)Как убедиться, что офф. сайт и ориджин связаны;
2)а если на моём аккаунте зарегистрировать только Шоу-Бизнес, то я смогу пользоваться соц. функциями?
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Twit, 01.03.2012 в 21:52.
А мне уже хочется взорвать тот чертов сайт, т.к. я не могу зайти на русскоязычный форум!!!
Если я не в системе - пожалуйста, смотри, читай!
Стоит сделать вход, как я сразу становлюсь англоязычным пользователям и поэтому у меня англоязычный форум! - какого черта?!
я проверила во всех браузерах!!! дело не в компе явно, а что-то не так с моим аккаунтом!
А ГЛАВНОЕ! Некуда написать о проблеме, всем наплевать на пользователей! >_<
Я б туда еще сто лет не заходила бы, если бы не те местные "жители"-обыватели, которые там... (неважно)
Как я могу ответить, если я не могу этого сделать на чертовом форуме?
*эти вечные глюки-баги, наплевательское отношение уже изрядно достали*
Martini, я уже везде по раз 5 проставила русский язык... и с главной.. и на стр. форума внизу.. >_< ничего не помогает...
У меня все русское, кроме форума(((
Вот сейчас даже.. перешла по твоей ссылке - все русское... выбрала... сделала вход.. и опять форум английский =__=
ок, я в системе.. еще раз выбрала язык - ничего...
Veritas, у меня периодически такая же проблема с форумом.. Иногда мне помогает следующее:
1. Путь в адресной строке набираю ru.thesims 3.com
2. Логинюсь на главной странице
3. Захожу в изменение языков, ставлю русский (даже если на главной странице русский)
4. Перехожу на форум, и, если там английский, возвращаюсь на главную страницу (через ссылку на сайте, а не кнопку назад в браузере) и повторяю пункт 3.