Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Bera, когда я открыл раздел "Династии" я сразу начал читать тему " Династия Семёновых". Мне очень понравилось, и я через несколько месяцев создал свою династию. Она у меня в подписи.
Алексс, я обязательно зайду и прочитаю твою династию тоже... вот только немного разгребусь с делами... Ворона, постараюсь либо сегодня либо завтра.... Кискиса, спасибо!!!
Теперь как вы понимаете, у Игоря появилась сестренка, с которой они вместе играют…
Но я все равно очень много времени уделяю их воспитанию. Даже подумываю свернуть бизнес…
Правда оказалось, что Евгения буквально умеет все с рождения. Я бы даже сказала, что все мои знания передались и ей….
А вечером приехал Витя и сказал, что его переводят в другой университет. Оказывается недалеко от нас отстроили новый город «Бухта Белладонна» и там катастрофически не хватает преподавателей.. Мы долго думали и решились на переезд. Я собрала работников моего магазина и объявила, что выставляю его на продажу….
Желающих приобрести мой спортивный магазин оказалось очень много и поэтому я смогла получить за него максимальную стоимость…
Мы выслали чертежи нашего дома на новый участок. Сели в новенькую машинку и отправились в новый город…
Юлька радовалась переезду больше всех, ведь в ее комнате поставили кровать последней модели и теперь, как я понимаю, ее цель вывести ее из строя…
Хорошо, что она легко складывается и разложить у Юли сил не хватает…
Игорь тоже нас удивил, когда после переезда сказал свое первое слово. Теперь они о чем-то лапочат целыми днями с Женей….
А у Женечки начался период когда она любит обниматься… Бедный Хмурик буквально не знает куда от нее деться…
У Вите же в новом учебном заведении новая программа и ему приходится изучать много нового материала… как впрочем и Юли, которую мы тоже перевели в новую школу…
А ее на заднем дворе нам построили небольшую детскую площадку и Юлька буквально не слазит с турников…
А еще у нас новые соседи. К нам приходила некая Саманта Кордиал и чуть не погибла в нашем лифте. После чего мы решили заменить его новой винтовой лестницей…
Ну а теперь расскажу о самом главном событии в моей жизни! В общем все было так…
Я играла с Женей в прядки, когда в дверь раздался звонок….
Оказалось это местная гадалка. Она предложи свои услуги и сказала, что она лучшая сваха. Я немного посмеялась, поскольку для матери одиночки с двумя детьми и к тому же растоманки будет оооочень сложно найти жениха…
Я заплатила ей достаточно приличную сумму и буквально через мгновенье откуда-то сверху свалился парень в форме полицейского… Я решила, что у меня сейчас будут бооольшие проблемы, но когда он поднялся, отряхнулся и поднял на меня свои глаза, я была готова совершить убийство и получить пожизненное, если только он будет охранять меня в тюрьме….
Оказалось, что его зовут Евграф Дубенко. И он даже был не против сходить со мной на свидание. Признаюсь честно, я всегда вела себя на свиданиях более чем прилично, но в этот раз была готова чуть ли ни лизать ему лицо…
Сначала я боялась, что спугну его, но как оказалось, я ему тоже безумно понравилась. И как он признался чуть позже, то он буквально влюбился в меня с первого взгляда…
Мы гуляли всю ночь. И мне казалась, что это была лучшая ночь в моей жизни. И самое ненормальное это то, что уже под утро он сделал мне предложение и…… и я согласилась!!!!
На следующие дни Евграф буквально заваливал меня подарками….
Витя же тоже не терял время и завел интересные знакомства, правда с помощью колодца желаний…
А одна из девушек ему особенно приглянулась!!!
Вот так прошла неделя… Я все время проводила с Женей, пока в один день не обнаружила первые признаки беременности! Я в шоке!!!!!
Bera, здорово!!!
Столько событий интересных! А жених у Вики - просто прелесть! Сама захочешь - не найдёшь такого, а тут прям с неба свалился!
И ещё ребёночек... Супер!!!
Crema-, спасибо... подобные слова оказывают бооольшую поддержку!!! StarzzzZ, да!!! Жених у нее гламурненький!!! Это наверное первый такой красавчик в династии!! Ворона, спасибо... у меня правда пока не много времени на симов, но буду стараться продолжать чаще... Лилия2, это уже третье место их проживания... просто очень хотелось посмотреть как симы в бухте живут... А наследница еще та... в следующем отчете увидите это чудо