Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Ну, вот я и съездила на все возможные курорты. Полка в моем кабинете буквально прогибается под тяжестью привезенных экзотических сувениров из разных уголков земли.
Борис на досуге решил научить Кнопку ходить справлять свою нужду на унитаз, как все нормальные люди. Только он не учел того, что она не людь и три часа ей объяснял, растолковывал, как и что нужно делать, даже показывал практически, но Кнопке это все, кажется, не нравилось и она, скорее всего, думала в своей маленькой головке: «Ну, блин! Либо все люди идиоты, либо… на этом моя мысль заканчивается».
В общем, ничего у них не вышло. Кнопочка демонстративно прошествовала к своему лоточку с песком и показала Борису, как это делают все нормальные кошки.
А я, наконец, поняла главный секрет цветоводов. Цветы, оказывается, нужно ставить в вазу стеблями вниз, а бутонами вверх, вот наука то какая! Меня за такие выдающиеся достижения даже наградили бронзовым знаком отличия.
И вот настал тот самый день. День рождение Оливки. Не могу поверить, моя девочка, еще вчера маравшая свои памперсы, через пару минут станет взрослой женщиной. Вокруг праздничного пирога собрались самые близкие ей люди, только мальчики не смогли приехать, у них как раз начался самый важный и решающий экзамен за семестр.
Вот он этот долгожданный момент. Оливка считает, что жизнь удалась и в дальнейшем будет преподносить только хорошие сюрпризы.
Что ж, и я тоже на это надеюсь. Немного подумав, Оливия убежала в свою комнату, чтоб надеть специально купленное для этого дня платье.
Она так похожа на меня в этом же возрасте.
И тут всеобщее внимание привлекла Кнопка. Она, оказывается, умеет делать зарядку.
Вот и сейчас решила на солнышке размять свои косточки я так и слышу, как она про себя повторяет: «И раз! И два! Наклон вперед! Потом назад! Раз…два…»
Кстати пришло письмо от Ромео с Лукасом, мы все уселись перед компом и я начала вслух читать:
«Всем привет! Соскучились? А вот нам скучать не приходится, тут столько всего интересного. Я и не знал, что учиться в университете так весело. Я в первый же день познакомился с той девушкой, с которой столкнулся в дверях общежития, помните я вам говорил? Так вот, вблизи она оказалась не такой уж богинеподобной, как мне показалось на первый взгляд.
Но что поделаешь, других барышень в общаге на тот момент больше не было, не заселились еще, вот мне и пришлось пригласить на свидание эту мою «богиню» упавшую с пьедестала.
Об этом свидании я потом крепко пожалел. В силу сложившихся обстоятельств, мне пришлось ее целовать. Я ограничился поцелуем руки, но и от этого невинного поцелуя меня перекосило как от паралича.
Почему перекосило? Да потому что она не мылась уже дня три наверно. Я сказал, что у меня возникли срочные дела и мне необходимо бежать. Но она не собиралась меня отпускать, схватила меня на руки (!!!!), вы только представьте, и сказала, что теперь мы навеки будем вместе!
У меня как было перекошено лицо еще от поцелуя, так и осталось, даже после того как мне удалось, наконец, от нее избавиться и я, что бы уберечь себя от самоубийства пошел делать уроки. (от автора: Я думала он уже навсегда такой перекошенный останется, но после выполненного домашнего задания его, слава Богу, отпустило)
Теперь я старательно избегаю попадаться ей на глаза, а то она с диким криком «Ооооо мой херувимчик!» хватает меня на руки и кружит, как одержимая. М-дааа ну и девушки тут. Вот еще одна «Мисс, все ароматы Франции»!
Так она еще и ночью тихонько прокралась ко мне в комнату и смотрела, как я сплю, хорошо хоть не стащила ничего. Фанатка блин!
После этого небольшого инцидента я повесил табличку на дверь «Девушкам без приглашения, вход строго запрещен, впрочем, и парням тоже». Все таки тут есть одна приличная девушка, но она у нас слывет местным ботаником-зубрилкой. Я, конечно, пытался очаровать ее своими разговорами и белозубой улыбкой, даже пытался сделать вид, что жутко заинтересован новым томом учебника по органической химии, но она на все мои приглашения погулять отвечала, что ей нужно готовиться к занятиям.
Вы думаете, Лукас все это время скучал и кис в библиотеке над учебниками? Ага, как бы ни так! Вот полюбуйтесь на нашего тихоню Лукаса и на его гарем.
И, похоже, девицы были просто без ума от моего разбушевавшегося братика.
Насчет наших финансов не беспокойтесь. Деньги у нас еще есть, а если начнут заканчиваться, то мы всегда может подзаработать немного. Мы играем и, похоже, наша игра нравится местным сумасшедшим студентам и они кидают нам чаевые.
Ну, все я пошел. Чуть не забыл: несмотря на то, что мое письмо содержит повести лишь о наших любовных похождениях, семестр мы с Лукасом закончили на «отлично».
Вот что значит обаяние Ромео Домиани распространившееся и на преподов. Наши сердечные поздравления Оливии со вступлением в пору зрелости. Ну, красавица она у нас выросла, эх, жаль, что она моя сестра. Шучу. В общем, мам пап, отгоняйте от нее назойливых ухажеров, если кто обидит вдруг мою Оливку, приеду, убью всех! До скорого.
Мы вас любим. Пока. Ромео и Лукас.»
Elena86, спасибо, нам с Оливией очень приятно. Новые похождения Ромео и Лукаса уже совсем скоро. mym, Приятно видеть новых читателей, которые осилили всю мою писанину. Спасибо StarzzzZ, Да, университетские годы самые веселые, вот ребята и отрываются. TeaWitch, Спасибо,
Цитата:
Интересно, он когда-нибудь остепенится?
Он бы не хотел конечно, но видимо ридется, ведь наследников то надо заводить, а вухукаться не будучи законно окольцованным он не может - ограничение "семейные ценности" мешает. Так что, не хочет - заставим, не может - научим!
О, как всегда, очень интересные отчеты. Ну теперь я смогу следить за новостями каждый день! Оливия такая красотка стала! НВпрочем, другого и ожидать не приходилось, она с детства очаровашка!
Письмо из универа такое веселое!