Asuka, бывает)) Но, знаешь, иногда хочется узнать о "враге" или "сопернике" побольше. Даже не компромат собирать, а узнавать, почему он лучше. Возможно, для самосовершенствования.
Но у тебя - явная увлечённость, похоже) Ты поаккуратней, а то как раз у альфа-самцов часто мордашки симпатичные, мужественные.
Эмили, боже... он ревнует тебя к исполнителю?)) Ну, бывает. Парни любят чувствовать себя идеальными во всех отношениях для девушки, с которой встречаются.
Шо то и у 12-тилетнего дитя (то бишь у меня) какое-то подозрительное чувство к одному однокласснику Ужо 6 лет с ним в принципе дружим, а щаз шо-то не то Да и он меня подозрительно комплиментами обсыпает... Меня! Толст... Полноватую дэушку в очках! И чаго это такое...
Шо то и у 12-тилетнего дитя (то бишь у меня) какое-то подозрительное чувство к одному однокласснику
Разве 12 лет не самый подходящий возраст для влюбленностей?)) Я вообще в этом плане отличилась)) Ещё в первом классе влюбилась в мальчишку-одноклассника. Он каждый день бегал утром с четвертого этажа школы на первый, чтобы встретить меня! На переменках я только с ним общалась! А потом он перевелся в другую школу, и больше я его не видела) От такая любофф бывает в 7 лет)) А потом вплоть до 11 класса мы с подружкой влюблялись в старшеклассников, и не было такого момента, когда мы не были на ком-то помешаны
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Ой, дееевочкиии....А я влюбилась.
Незнаю, что даже делать. Он как-быыыы знает про мою "влюблюннность". Но у него есть девушка...Эххх....Где ж была моя голова, когда он бегал за мной?! Теперь в школе, увидев его, улыбаюсь и глупо хихикую...
Бэйбик, аналогичная ситуациявсё время влюблялась и влюбляюсь в старшеклассников...
у меня тоже проблема...*влюбилась опять и опять в брюнета* он мой одноклассник, выглядет лет наверное на 14*самое то*
так же забыла сказать, что я учусь за границей где преподают на чужом для меня языке и говорить мне на нём собственно сложновато...что делать я не знаю....смотрю на него и понимаю...что шансов 0...даже не знаю почему...вот видите даже свои мысли выразить не могу как требуется...помогите мне
я учусь за границей где преподают на чужом для меня языке и говорить мне на нём собственно сложновато
решение напрашивается само))
Попроси его научить тебя языку=) Скажи мол так и так, совсем ничего не понимать по-вашему. Он не сможет отказать Если конечно совсем не болван (а болванов мы отсеиваем)
Глядишь и подружитесь, а потом и видно будет=)
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Бэйбик, *а если я даже сказать не смогу, что типа не могу на языке говорить? XD он не то подумает...и ещё я боюсь не ловких ситуаций*
главный факт упустила. у него есть друг-лучший друг, с которым он не расстаётся *я даже ривновать начинаю чёрт побери оО* и + я боюсь всеобщего "сглазия"