NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
irrational, естественно, очень просто попросить йети переехать к симке, но там, у неё дома, всё равно ничего, кроме неуклюжих дружеских объятий, и не будет! Так что только кодом!
С появлением "Путешествий" появился новый NPC - "Гнусный шарлатан". Он появляется на всех общественных участках в чёрном смокинге, в "Озёрном краю" в клетчатой рубашке, на Дальнем востоке - в халате, а на "Острове Твикки" - одет в юбку из травы, с браслетами из травы, венком и ожерельем (Спасибо Smith за информацию). Если у вашего сима появился "Квадратик" в левом верхнем углу "Поздороваться" и лицо шарлатана - Сразу отменяйте!!! Сима обворуют! Обычно сумма кражи от 100-500 Симолеонов.
Эта вся информация, которую я знаю. Если у вас есть ещё информация, я помещу её в этот пост.
__________________ 20% Cooler.
Последний раз редактировалось GivIs, 26.06.2010 в 15:10.
Причина: Поправка
GivIs, есть такой грустный шарлатан. Если логика на 10, то переживать не стоит, у него не получится ограбить. А если нету логики, но есть неплохая культура тела, то можно сразу после кражи отнять у шарлатана деньги, путем драки. У меня это действие называется "наручники".
недавно моя симка "привезла" себе йети в качестве сувенирчика
самое классное, что абсолютно ВСЕ навыки у него прокачаны и получены все знаки отличия))
жалко только, что романтические отношения он заводить не может((
или я что-то не так делаю??))
чтобы его встретить надо (по-крайней мере у меня так) пойти в "Дремучий лес", нажать на землю-"Копать клад", я сразу же выкопала Тайную карту и мне открылось новое место посещения где он и был
а на счёт Шарлатана-пытаюсь с ним поговорить, а он от меня убегает)