Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Margaritt, увы, я знаю только этот способ
Может, еще кто-нибудь что-нибудь посоветует. P.S.:
И все-таки меня не покидает ощущение, что Вы что-то не дописали в реестре. Проверьте, все ли у Вас так, как у меня на скринах (то, что я подчеркнула, должно быть во всех папках дополнений (и самой игры) и подпапках 1.0):
Последний раз редактировалось Beatrice, 23.01.2010 в 20:37.
MI$$ AMERIC@, если честно, даже не знаю
Попробуй не через программку, а через реестр - может быть, там просто не приписаны праздники, при установке новых дополнений у меня раньше иногда пропадали записи от старых :\
Или же еще раз в синте попробу активировать доступные или объединить все (или как оно там называется?).
Посмотри, чтобы при нажатии на иконку праздников у тебя там красным напротив какой-нибудь строчки не было написано "ошибка" или "нет".
Все, чем могу помочь, еще раз извиняюсь
Последний раз редактировалось Beatrice, 23.01.2010 в 20:37.
Дорогие друзья, вынуждена обратиться к вам за помощью, искренне надеясь, что вы мне не откажите Задала подобный вопрос в другой теме, поэтому привожу цитату:
Цитата:
Весьма странное явление произошло сегодня у меня в игре, коего ранее никогда не наблюдалось. Случилось это после неудачной попытки починить микроволновку - тело симки, стремившейся осилить сию работу, после удара током начало гореть красным. Данное проишествие привело в упадок уровень её стремления, и к ней прилетел так называемый "терапевт". Но и туловище несчастного доктора также приняло столь жуткий вид - разведённые в стороны руки вкупе с неподвижным телом, горящим красным цветом, напоминали светящегося маникена. Доктор улетел, симка пошла купаться, после чего облачилась в привычное одеяние, но здесь пришёл разносчик счетов, который, по какому-то чудесному стечению обстоятельств, выглядел совершенно тем же образом: он, высунув руку из почтового ящика, обернулся, и буквально "поплыл" по земле, не двигая руками и ногами. От человечьего облика у бедолаги осталась одна голова. В чём причина? Я вышла, не сохранив игру, но не исключаю возможности возвращения подобных глюков. Для наглядности привожу скрины:
помогите мне пожайлуста! уже несколько раз спрашивала, ответа не дождалась, у меня каждый раз когда сим собирается постареть игра вылетает, пишет сбой программы. и так же зависает когда подроски отправляются, вернее поступают в универ. должна быть заставка, как мать или отец отправляют детище в универ и на первых секундах зависает и вылетает!
помогите пожайлуста!
Bagirra, нет! хаков нет, и даже двойных файлов нет, и программкой sint очищаю кэш и вручную, и соеденено у меня все правильно и память компа большая и операционная и жеский диск! а почему такая проблемма не знаю!
Ребят,хотела спросить я в папке Downloads нашла много файлов с именем COLLECTION,значит все их надо перенести в Collections?извиняюсь за глйпы вопрос.Просто интересно что от этого изменится и нужно ли это вообще?
caramel555, это не обязательно. Такие файлы делаются некоторыми креаторами, чтобы, например, их сет можно было найти в игре в папке с коллекциями. То есть эти предметы можно и по отдельности выцепать из каталога, но если перейти в папки с коллекциями, то там они все будут в одной папочке. Надеюсь, понятно объяснила