ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Подскажите пожалуйста что делать. После обновления 1.4 игра не хочет запускаться. Просто вылетает и всё. На официальном сайте тоже люди есть с такой проблемой, но ответа ни кто не даёт может , кто столкнулся с этим и знает в чем проблема?
Simчик,
Это наверное глюк игры! Можно попробовать сочетание Alt+F4 или через диспетчер задач вырубить приложение! У меня в Симс 2 такая же штука была и решал я её этим способом! Только я не уверен в сохранении игры после этого! Обычно чёрный экран с музыкой появляется когда игра выключается, но если перед выходом нажать "сохранить и выйти", я не уверен за сохранение!
ммм...просто хочу купить новый компьютер...поэтому спрашиваю, не знаю,на старом устанавливать или нет. Наверное всё-таки подожду,не буду рисковать. Спасибо за ответы
nachkar, т.е. скачал (через торрент)? Tomcat, игру можно зарегистрировать один раз через интернет. он везде одинаковый (как я уже говорил). этим самым ты активируешь свой аккаунт, и сможешь скачивать допол. предметы через оффициальный сайт симс 3. MNN, скачай обновление через торрентс.ру. ничего нелегального в этом нет! это же просто обновление. 7zvezda, если будущий ПК сильнее, тогда лучше подожди)) ты испугаешься когда увидишь симс 3 на самой слабой графике
7zvezda, на одном компе переустанавливать можно точно, а вот установить на другой -- я не пробовал... можно установить игру, но не активировать -- для запуска игры это и не нужно, а апдейты и доп. контент скачать по прямым ссылкам. Но даже если заведёте аккаунт, а он на новом компе вдруг будет не действовать, то всегда можно обратится в поддержку ЕА.
MNN, nachkar, переустановите игру (почистив реестр после удаления, если удалять Revo Uninstaller-ом он сам, сразу при удаление всё, в том числе и реестр -- почистит) и обновите игру скачав патч по прямой ссылке (патч кумулятивный).
Jamie, при чём тут "одинаковый интернет"?! (вообще-то и-нет у всех разный: начиная от провайдера, модем или локалка, и заканчивая IP).
Если Вы хотите сказать что при регистрации игра никак не привязывается к конкретному компу, так и скажите. Я не проверял, но сомневаюсь, что такое могли пропустить: получается с одним номером игру можно установив на несколько компов (это-то как раз возможно) и через один-же аккаунт качать на них апдейты. Вы так делали? У Вас получилось? На сколько компов так было установлено (и загружались апдейты)? Кого-то ещё подтвердить такую дыру в защите может?