Ищу мод, который замедлял бы в игре время. Если точнее, нужно чтобы время суток и изменение потребностей симов были медленнее, ну, хотя бы раза в 2, или, например, в 5 или 6 (чем ближе к реальному течению времени - тем лучше).
Мне очень нравится эта игра, но меня всегда напрягала ее скорость. Одна игровая минута проходит за секунду реального времени, и для меня это слишком быстро, потому что я тормоз.
Было бы здорово, если бы Вы подсказали мне какой-нибудь мод, меняющий ход игрового времени, или рассказали, какие параметры за это отвечают, чтобы я попробовал изменить это вручную.
Итак, мой запрос на мод, изменяющий скорость игры (скорость смены суток), можно считать отмененным, т.к. уже нашел.
Если кого-либо еще это интересует (видел такой запрос, когда просматривал тему - вот здесь, например), то вот ссылка - The Relativity.
Мод на русском языке (точнее, он мультиязычен, как я понял), хоть страница с его описанием и на английском. Чтобы настроить в игре с этим модом скорость - щелкните на часы или ратушу, и поищите там кнопку, открывающую настройки мода.
Можно даже сделать скорость времени как в реальности, вот только тогда в игре будет просто скучно. А вот в два-три раза время замедлить - самое то.
Ребята, спасайте. Нужен мод, с помощью которого можно изменить возраст сима на тот, который захочу. С помощью кода разработчика можно только состарить, а омолодить - никак. Если вдруг у кого есть такой - поделитесь, пожалуйста.
Хочу мод, чтобы симы не тормозили перед выполнением какого-либо действия. Бесит уже, создала семью, заселила - теперь жди часок перед тем как кто-нибудь куда-нибудь пойдет или вообще сдвинется с места..
Awesome mod качать не буду! даже по мольбам
Возвращаемся к этой теме. Существует единственное, к сожалению, решение этой проблемы - хорошие видеокарта, процессор и достаточное количество оперативки. Я это поняла окончательно, когда мне собрали новый компьютер. Никто не тупит перед душем или перед тем, как сесть на лошадь, лечь в кровать и т.д.
Теперь очень хочу хак, чтобы дети могли кататься верхом, не вытягиваясь при этом до габаритов подростков...
Doon Kat, активируешь код (testingcheatsenabled true), зажимаешь shift и нажимаешь на соц. работника. Выбираешь из списка "объект", затем "удалить". Важно сделать как можно раньше с момента прихода соц. работника, т, к. может быть глюк в дальнейшем взаимодействии с животным, которое хотели забрать. Лучше, как только он подошел вышел из машины. Естественно на паузе, чтобы не торопиться. Действие необратимо.
Хикари, насколько я поняла, удаляется только конкретный соцработник, а не все и навсегда... ?
То есть, угроза прихода другого экземпляра остается? А какой глюк может возникнуть? В чем он выражется и как его по возможности избежать?
А ведь был мод, удаляющий это чудовище навсегда... Только это было для детей... после его применения соцработники не приходили вообще.
Ну, хотя бы так попробую с ними бороться.
Спасибо за подсказку!
Последний раз редактировалось Doon Kat, 11.11.2011 в 14:57.
[quote=Doon Kat;1372637]Хикари, насколько я поняла, удаляется только конкретный соцработник, а не все и навсегда... ?
Да, удаляется только тот сим или предмет, которого удаляешь. Просто нужно быть аккуратней, чтобы не задеть кого-то рядом.
Цитата:
Сообщение от Doon Kat
То есть, угроза прихода другого экземпляра остается?
Да, остается. Но как скорая помощь в этой ситуации код в самый раз.
Цитата:
Сообщение от Doon Kat
А какой глюк может возникнуть? В чем он выражется и как его по возможности избежать?
Для животных я еще не удаляла соц. работника, а вот для детей было и не раз (сфоткать его понадобилось, вот и "вызывала" с помощью ребенка). Глюк возник во взаимодействии между ребенком, которого хотел забрать соц. работник и остальными членами семьи. они не могли общаться друг с другом. Просто никаких взаимодействий, даже курсор не реагировал. При этом ребенок нормально управлялся и взаимодействовал со всем окружающим миром, в т. ч. и с другими симами.
Цитата:
Сообщение от Doon Kat
А ведь был мод, удаляющий это чудовище навсегда... Только это было для детей... после его применения соцработники не приходили вообще.
Может его адаптируют или уже сделали? Я последнее время отказалась от модов, поэтому не знаю.