При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, отчет замечательный) Столько чувств, эмоций.. В который раз смотрю на Маркуса, он все больше начинает нравиться) У них с Натали будет очень красивая пара.
А вот Блисс... Ну ничего себе она дает)))
жду продолжения)
Sultanka, загляну, конечно) как обычно, упустив пару отчетов...х) Лично)*
Медалька не проставляется, поэтому отвечаю сюда.. зачетная неделя у меня, я себя трупом ощущаю. Все эти допуски к ЕГЭ и прочая муть. Оттанцевали мы 10, подробнее в аську расскажу, иначе это надолго) Фотки в контакте смотри) Ну и в дополнение ко всему - рассталась с партнером.. вот такая я умница))
Sultanka, наконец-то у Натали всё прекрасно . Но интересно, будет ли она счастлива с Маркусом? Будет ли её большая дыра депрессии заполнена человеком, который питает к ней столь огромные чувства? Это просто мего-невообразимый отчёт с большим чувством. Может, повторюсь, но ты прекрасно укладываешь текст на скриншоты, а то есть прекрасно складываешь свои мысли в каждый отчёт, написанный тобой! С нетерпением жду новый вестей!
Ура-ура-ура! Какой чудесный отчёт!
Ах, как понравился Маркус на третьем скрине..
Поздравляю с Днём Рождением Эшли и Джаса!
Хорошо, что Блисс хоть чуточку прикладывает усилия, но то, что она со всеми парнями целуется..
Хорошо, что Крис и Шайлер не покидают нас. Передай им привет от меня.
Цитата:
И в то же мгновение я почувствовала, как его губы медленно накрывают мои…
Нет слов, одни эмоции!
Цитата:
Меня еще волнуют наследники)) Интересно, нормально их внешности "скрестятся"?))
Ещё как "скрестятся"!
Всё. Хотела написать большой комментарий, но не умею(( Удачи!
А не надо обновить семейное дерево?
Последний раз редактировалось Blanche, 17.05.2010 в 20:58.
Sultanka, не могла пропустить новый отчет... как всегда прекрасно. Из всего отчета я не поняла только одного: почему так быстро летит время... еще только недавно Маркус и Натали не были знакомы, а сейчас уже целуются на каждом шагу. Не могу не порадоваться за Блисс. Очень хорошо обучена любовным навыкам. Надеюсь, в следующих отчетах она не спалится...а так все хорошо...только не хватает Шайлер.
Sultanka, милая, ты просто чудо! Я с огромным нетерпением ждала этого отчета! Между прочим, я представляла себе все именно так)) Начну по порядку: Джастин очень похож на дедушку - такой же темноволосый мальчуган. Блисс... Ну с ней пока ничего не понятно - мотается со всеми подряд. Подозреваю, что она захочет стать покорительницей сердец. Но пусть старается и пишет - на пользу Эшли тоже молодец, следит за дочерью - все - таки не ангел она у неё. Появление Шайлер и Криса(хоть и иным образом) меня радует. Но я очень скучаю по ним(( Кстати, может быть, Блисс медиум?.. А теперь моя любимая тема: Маркус и Натали. Очень хочется, чтобы и у них все было хорошо. Сплю и вижу их свадьбу... Но об этом позже. Удачи тебе! Я тебя обожаю! (если ещё не говорила)
Ага, он так голову интересно склонил, что я еле успела щелкнуть)) Прямо как на самом деле ее изучает задумчиво. Так что благодаря этому снимку во многом появился вообще поход в гости к нему)))
Цитата:
Сообщение от chrichrikana
Передай им привет от меня.
Обязательно)
Цитата:
Сообщение от chrichrikana
А не надо обновить семейное дерево?
А чуточку позже, ладно? Вот детки подрастут)
Pink Star, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Из всего отчета я не поняла только одного: почему так быстро летит время... еще только недавно Маркус и Натали не были знакомы, а сейчас уже целуются на каждом шагу.
Пхаха... Ну во-первых, не на каждом)) Во-вторых по меркам симов прошло ооочень немало времени. Нет, ну если хотите, я могла бы конечно еще потянуть...
Nowella, ой, спасибо тебе!))
Цитата:
Сообщение от Nowella
Подозреваю, что она захочет стать покорительницей сердец.
На практике - да, но мечта жизни у нее другая))
Цитата:
Сообщение от Nowella
Кстати, может быть, Блисс медиум?
Ой, забавно)) Надо подумать об этом
Цитата:
Сообщение от Nowella
Сплю и вижу их свадьбу... Но об этом позже.
Цитата:
Сообщение от Nowella
Я тебя обожаю!
За что мене такое счастье?))) Спасибо! Я вас тоже всех люблю