The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
У меня такая проблема вышла. Мой персонаж достиг 6 уровня в актерской карьере. После этого он перестал ездить на работу и ему засчитывают прогул. Насильно на работу тоже не получается отправить. Иконка "рутинная работа" появляется на мгновение и исчезает и сим на работу не идет.
Перезагрузка компа не помогла. Пришлось увольняться и устраиваться на эту работу заново.
и вот теперь достигла 7 уровня в актерстве и опять такая же бяка
Кто сталкивался? Помогите исправить плиз!!
У меня такая проблема вышла. Мой персонаж достиг 6 уровня в актерской карьере. После этого он перестал ездить на работу и ему засчитывают прогул. Насильно на работу тоже не получается отправить. Иконка "рутинная работа" появляется на мгновение и исчезает и сим на работу не идет.
Перезагрузка компа не помогла. Пришлось увольняться и устраиваться на эту работу заново.
и вот теперь достигла 7 уровня в актерстве и опять такая же бяка
Кто сталкивался? Помогите исправить плиз!!
У меня тоже самое! Нажимаю идти на работу на панели, появляется на секунду, а затем отменяется, точно также! И тоже не знаю, что делать. Пришлось уволиться
У меня никаких хаков, модов нет.
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 01.12.2010 в 18:07.
Sh.Olga и Алина-Сова, у меня тоже так бывает. Я нашла единственный выход - когда симка не хочет идти на работу, я тюкаю на студии "провести экскурсию" . А когда она туда приезжает, нажимаю на "работать". Таким образом, она достигла уже 10 уровня без увольнений
Sh.Olga и Алина-Сова, у меня тоже так бывает. Я нашла единственный выход - когда симка не хочет идти на работу, я тюкаю на студии "провести экскурсию" . А когда она туда приезжает, нажимаю на "работать". Таким образом, она достигла уже 10 уровня без увольнений
То есть, когда она внутри на экскурсии нажать "работать"? Так? И симка, не выходя из здания, переключается на работу? Надо будет попробовать, спасибо, надеюсь, получится Только для начала надо опять устроится на работу
То есть, когда она внутри на экскурсии нажать "работать"? Так? И симка, не выходя из здания, переключается на работу? Надо будет попробовать, спасибо, надеюсь, получится Только для начала надо опять устроится на работу
Да. Только после нажатия "работать", отменить "экскурсия". Впрочем, один раз я не отменила экскурсию, но симка после неё благополучно отработала и не получила "прогула"
Да уж, патч толком ничего не исправил, разрабы даже не исправили визуальные глюки так и не убрали, например, дальность прорисовки участков и глюк с отражением воды из-за сглаживания.
Короче кривые руки у них.
И у меня такое ощущение, что тестеров вообще не существует, т.к. каждый адоон выходит с таким количеством багов...
у меня возникла такая проблема:симы из городка вымирают! нового поколения не рождается,все только умирают и умирают это глюк наверное?что с этим делать???а самое обидное,что я не могу своей симке знаменитость теперь повысить:она у меня 3 уровня,а звезды с большим уровнем,благодаря знакомству с которыми можно повысить знаменитость, все умерли...помогите