При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
В том, что у Евы появилась грудь, а у Кайла пресс я не виновата) Просто я скачала какой-то недефолтный скин, потом у персонажей с дефолтным скинтоном появилось такое реалистичное тело. В общем, я тут не причём
10 листов - это мой рекорд
Новый день. Опять в школу. Хотя, если честно сказать, в эту школу мне не лень ходить. Нет, даже в радость.
Я, как всегда, по привычке быстро оделась и вбежала к Кайлу в комнату.
- Браатец, вставай, в школу пора! – Закричала я, как могла громко.
- *Цензура*, ну что такое-то?! Я закончил школу! – Накинув на голову подушку, раздражённо проговорил он. Я, пожав плечами и хихикнув, вышла из комнаты и спустилась на кухню. Мама как раз готовила. Что-то.
- Привет, мам! Что готовишь? – Заинтересованно протянула я.
- Доброе утро! Я понятия не имею что это, но это должно быть что-то вкусненькое! Там горошек, морковь, мясо, картошка, тесто, масло и лист мяты. – Радостно произнесла она.
- Мама, ты что, погубить нас решила? – Спросила я, ошарашенно посмотрев на неё.
- Не сегодня. – Ухмыльнулась она и, покачав пальцем продолжила. – Ты хавать будешь?
- Нет, я в школе куплю себе что-нибудь.
- Так что ты тогда сидишь?! – Развела она руками. – Быстро шуруй в школу!
Мама неисправима. Я, схватив сумку, выбежала из дома. Солнце мигом осветило моё лицо, согревая каждый миллиметр. Я бы с удовольствием так простояла и дольше…
Оказавшись в школе, ко мне сразу подбежали какие-то девушки.
- Слушай, там Брендон идёт, смотри, смотри, смотри! Аааа! – Заверещали они хором и тут же убежали куда-то. Кто они такие? Что им от меня нужно? Они вообще знают, что у меня парень есть? Я думала, что такие бывают только в американских фильмах.
Спустя несколько секунд из-за угла вышел парень. Видимо, это и был секс символ всех девушек школы. Так, в чём дело? Что он делает? Почему этот символ идёт в мою сторону?
- Привет! – Сказал он, широко улыбнувшись. – Ты, наверное, новенькая? Меня зовут Брендон. А тебя как? – Спросил он, протянув руку.
- Ева. Очень приятно. – Натянув улыбку, сказала я.
- Хочешь, я покажу тебе школу? – Нагнувшись, спросил он и, уже положив руку мне на дальнее плечо, хотел куда-то повести.
- Спасибо, конечно, но я уже всё знаю. – Улыбнулась я.
- Ну, а может… - Не успел он договорить, как сзади подошёл Стив.
- Привет, Брендон. – Дав ему «пять», поприветствовал его он. – Привет, любимая. – Сказал он, поцеловав меня в щёку.
- А я вот тут как раз провожу знакомство. – Улыбнулся секс символ.
- Ладно, мальчики, общайтесь, а я пойду. – Сказала я, перебив Стива, который только открыл рот, чтобы заговорить.
Чего это он вдруг? Он что, ко всем новеньким так подходит? Странный он. Или добрый?
После долгих и нудных (оказывается, и в Лос-Анджелесе есть что-то нудное) восьми уроков, я, наконец-то, смогла спокойно выдохнуть. «Второй день, а мой шкафчик уже напоминает помойку!» - пронеслось у меня в голове. Я уже собралась выходить из школы, как вдруг меня осенило. «Сумку забыла!» - Подумала я.
Когда я закрыла шкафчик, оказалось, что прямо за ним стоял Брендон.
- Ты следишь за мной? – Усмехнулась я, изображая наигранное удивление и страх.
- Я хочу проводить тебя домой. – Сказал он, облокотившись на остальные шкафчики. – Ты же не против?
- Вообще-то, нет. – Наклонив голову, я улыбнулась. – Но Стив ещё не ушёл из школы, поэтому он проводит меня.
-Но я видел, как он выходил из школы. – Показав большим пальцем за спину, сказал он.
- Да, он вышел. Мы договаривались встретиться на улице. Приятно было познакомиться, пока. – Сказав это, я вышла на улицу. По-моему, он так и остался там стоять, когда я уходила.
Я сразу увидела Стива. Он стоял всего в трёх метрах от школы. Я незаметно подошла к нему сзади.
- Стив! – Крикнула я, обняв его за плечи и нависнув на нём. От этого он отшатнулся назад и чуть не упал.
- Ну-ну, давай, убей своего единственного парня. – Засмеялся он. – Если у тебя, конечно, второго нет? – Спросил он, прищурившись.
- Нет, со мной только ты согласился встречаться. – Ну что? Неси меня! – Сказала я, потянув к нему руки. Конечно же, я сказала это у шутку, но Стив, видимо, воспринял это всерьёз. Или тоже решил приколоться надо мной. Он ловко взял меня на руки и понёс в неизвестном направлении.
- Эй, ты чего? Я пошутила! Поставь меня на место, люди же смотрят! – Закричала я, заливаясь смехом и одновременно смущаясь. Он не собирался меня отпускать и уверенной походкой спокойно нёс дальше.
- Ты же сама попросила. – Сказал он, пожав плечами и перекинул меня на плечо.
- Это была шутка. – Возмущаясь, ответила я, уже свыкшись с этой мыслью и убрав непослушную прядь волос с лица.
- Нет-нет-нет, ты меня попросила, а я, как джентльмен, должен выполнять твои капризы. - Сказав это поучающим тоном, он похлопал меня по моей пятой точке.
Потом он уронил меня, потом поднял и, всё-таки, кинул меня в такси и со словами «Это была лучшая карусель в твоей жизни, детка» дал водителю деньги и захлопнул дверь. После этого водитель такси ещё секунд 10 странно на меня смотрел, а я мило улыбалась и пыталась отводить взгляд.
Приехав домой, я, недолго думая, сразу побежала к компьютеру.
- Онлайн что ли? – Радостно спросила я, наверное, саму себя. Пора заканчивать разговаривать с собой. Переписка.
Someone: Привет! Чего не в школе?
Ghost: Привет. Решил сегодня не ходить. Ведь лучше пойти к другу, напиться, танцевать и т.д. и т.п.
Someone: То есть, теперь ты там сидишь с друзьями и напиваешься до обмороков? Алкаш! Хоть бы позвонил, что ли…
Ghost: Ну, не то, чтобы до обмороков… Не-не, лучше ты мне позвони.
Someone: Ты мужчина, ты и звони.
Ghost: Я же не твой парень. Больше…
Someone: К сожалению) Кстати, ты там не собираешься ещё в Лос-Анджелес? Всё-таки, месяц уже прошёл.
Ghost: Я как раз хотел приехать на этой неделе. Может, в пятницу или субботу к тебе в дом ворвусь. Ты пока можешь начать готовить всякие салатики, пироги, а главное МЯСО.
Someone: Договорились! Так уж и быть, позвоню тебе) Ладно, пока, а то мне ещё уроки делать.
Ghost: Пока.
Почему всегда, когда друзья переписываются, они ведут себя как идиоты? Наверное, у всех так. Значит, Найджел приезжает в пятницу или субботу… Сегодня четверг… Чёрт, мог бы и точнее сказать!
Ну, раз он сказал начинать готовить салатики – буду начинать готовить салатики, я не вредная. Да и уроки лень делать.
С трудом поднявшись со стула, я поплелась на кухню. Проходя мимо входной двери, я увидела, как чья-то фигура мелькнула по ту сторону. Открыв дверь, я увидела там Вирджинию с тортиком и двумя пакетами. Только я открыла рот, чтобы поздороваться, как вдруг я услышала сзади громкий топот, будто 100 слонов бегут сзади меня. А потом кто-то оттолкнул меня в сторону и радостно прокричал «Да здравствует!».
- Кайл, ты из ума выжил? – Зло спросила я у него, потирая руку.
- Сестрёнка, ко мне же моя девушка пришла! Я должен был взять пакеты. – Пожав плечами, дружелюбно произнёс он.
- Ты ненормальный. – Буркнула я и, встав с пола, подошла к Вирджинии. – Привет, дорогая наша! – Улыбаясь во все свои 32 зуба сказала я. – Проходи на кухню, я как раз готовить собиралась. – Говорила я, беря пакеты в руки и, повернувшись к Кайлу с лицом а-ля «Ну что, съел?» пошла разбирать пакеты.
Вирджи уже спокойно шла на кухню, но Кайл подошёл сзади и буквально вырвал её из комнаты и за руку повёл на задний двор. Мне это настолько сильно не понравилось, что я решила подслушать разговор. Любопытство всегда берёт верх надо мной, и в этом вся моя слабость.
- Ты что, сегодня гиперактивный какой-то? – Засмеялась она.
- Может быть. Может, поэтому я сейчас скажу тебе это. – Серьёзным голосом произнёс Кайл. Было видно, что он волнуется. Мои глаза сразу округлились, и голова выдвинулась ещё ближе к ним.
- Скажешь что? – Прищурилась она. В ту же секунду Кайл упал на одно колено и пристально стал разглядывать лицо Вирджинии. Потом он заглянул в глаза и уверенно начал.
- Развитие наших отношений было не самым приятным… Да что там? Я был полным кретином. Потом я понял, что люблю ту красивую девушку из соседнего двора… - Улыбнулся он, посмотрев в большие, выразительные глаза, излучающие любовь и теплоту. – Прости меня, пожалуйста, что я так себя вёл и делал тебе больно… Я не знаю, почему я так поступал… Надеюсь, ты ещё не держишь на меня обиду? – Виновато посмотрев на неё, спросил он. – Я тебя безумно люблю и… Я… - Мямлил он, но, взяв себя в руки, уверенно продолжил. – Ты согласна быть моей женой? – Глаза Вирджинии наполнились слезами, а сама она закрыла рот руками, видимо, не в силах сказать что-либо. Но потом, после томительного молчания, она, всё-таки, заговорила.
- Т-ты серьёзно? – Ошеломлённо переспросила она. – Я не знаю… То есть… Я очень люблю тебя, правда! Но… Ты уверен? –Перейдя на шёпот, она взяла его за руку.
- Более чем! – Ещё раз улыбнулся он. – Так что ты скажешь? Нет, конечно, я могу подождать. Я не должен тебя торопить. Я понимаю, что это очень важно.
- Нет… Не надо ждать. Я согласна! – Воскликнула Вирджи. – Как же я люблю тебя! – Прыгнула она к нему на руки. Идиллия, идиллия… А потом они увидели мою моську, торчащую из двери. А что мне оставалось делать? Я помахала им рукой и побежала на кухню. Ещё примерно час я приходила в себя. Как так? Кайл сделал предложение Вирджинии! Это ведь получается, что у них и детки скоро будут? Ну, по крайней мере, годика через 2-3 точно. Уж мама за этим проследит!
Уже ближе к вечеру все ушли в театр, а я осталась одна дома. Ну, не люблю я эти театры. Там всё не реалистично и без спецэффектов! Честно, не понимаю, почему мама заставила всех идти. Она же вообще терпеть не может театры, картины, стихи и всё такое… В общем, сижу я спокойно за компьютером, никого не трогаю. Неожиданно в дверь позвонили.
Открыв дверь, я увидела Стива.
- Ого, ты чего тут так поздно делаешь? – Удивилась я.
- Просто ты мою тетрадь забрала, а я не могу делать без неё домашнюю работу.
- Ты же обычно в школе делаешь?
- Тебе уже жалко тетрадку вернуть что ли? – Засмеялся он.
- Ладно-ладно, сейчас. – Улыбнулась я. – Ты пока проходи. – Сказала я, указав рукой на лестницу.
Поднявшись ко мне в комнату, я сразу полезла в сумку, а Стив стал рассматривать мои игрушки.
- Если понравились – забирай. – Отвлёкшись от сумки и хихикнув, произнесла я.
- В следующий раз. Ну что там, нашла?
- Ага… - Протянула я, разглядывая его оценки и одобрительно кивая. – О, слушай! Помоги, мне пожалуйста, с задачей по математике, если ты её понял? – Сделав щенячьи глазки, попросила я.
- Фу, неуч! Я не буду с тобой больше общаться! – Отмахиваясь от меня, крикнул он. – Ладно, помогу… Мало ли, надежда ещё есть? – Подмигнул Стив, за что и получил подзатыльник, а затем смешки.
После долгих и нудных объяснений, наконец, можно было расслабиться и закрыть тетрадки. Ненавижу математику. Там очень много всяких разных штук, которые никогда не пригодятся в жизни. Как же хорошо моему брату, ему теперь не нужно ходить в школу. Знаю, потом ещё и работа будет, но сейчас у него есть время, чтобы отдохнуть. Я полностью погрузилась в эти глупые мысли, не имеющие сейчас никакого смысла. Всю мою долгую и очень умную логическую цепочку прервал Стив.
- А чего твои родители ушли из дома так поздно?
- Не поверишь, они пошли в театр!
- Даже твоя мама? – Искренне удивился он.
- Да. Это как-то странно. Мама не любит творчество и всё такое. – Говорила я, кладя тетрадь обратно в сумку.
- Понятно… - Вздохнул он, а затем как-то странно на меня посмотрел. Может, то, что я сейчас напишу, будет очень похоже на записи мамы, но, правда, я от такого взгляда чуть весь пол не обмочила. Потом он встал и подошёл ко мне. Молча, без слов, стал целовать меня в шею.
Меня от таких действий просто парализовало. Было слышно, как бьётся моё сердце. Оно стало биться быстрее, а мне самой стало жарко. Я никогда в жизни так не нервничала, а неосознавания реальности вообще никогда не было. Что делать? Куда бежать? А надо ли вообще бежать? Господи, я волнуюсь, покажите мне дорогу под землю, чтобы я туда провалилась! Потом он отстранился и, с любовью посмотрев мне в глаза, прильнул к губам. Сначала я хотела было сопротивляться, но потом подумала: «А какого чёрта?!» и поддалась искушению. Я стала отвечать на поцелуи. Какое-то новое чувство открылась для меня. Наверное, это и называют страстью? Я не видела ничего вокруг, для меня существовали только мы. Я и он. Мы метались по комнате как ненормальные. То и дело, что он зажимал меня у стены, а я трепала его волосы, обвивая его тело ногами.
Вот мы и добрались до кровати. Не было никакой нежности. Была только страсть и безумное желание. Сначала мы долго целовались, а потом… Перешли к действию… Ничего такого, но, всё-таки, откровенно.
Когда всё закончилось, мне вообще было нечего сказать. Всё, что я хотела сказать, я забыла. Ну, или не могла. От шока. Я вообще не знала, как ему теперь в глаза смотреть. И что говорить? Как мы вообще дальше общаться будем? Мы ещё долго лежали. Казалось, что для него ничего особенного сейчас не случилось! А я лежала и пыталась ответить на все свои вопросы. Спустя минут 5 он заговорил.
- Ты что, волнуешься?
- Я? Волнуюсь? Пфф… - Затараторила я. – Да…
- Да ладно тебе. Мы парень с девушкой… - Начал он, но я его перебила.
- Ой, нет, пожалуйста, не говори ничего. Мне неудобно вообще об этом говорить! – Зажмурилась я.
- Как скажешь. – Спокойно произнёс он и, вздохнув, уставился в потолок, скрестив руки на груди. Я, временами посматривая на него, хотела что-то сказать, но ничего не выходило. Потом, всё-таки, собравшись с мыслями, я смогла как следует толкнуть его и заговорить.
- Ну а чего ты замолчал-то?! – Потом я покраснела и отвернулась на другой бок.
- Ты же не хотела об этом говорить. – Чуть подняв уголки губ вверх, сказал он.
- Другие темы тоже есть. И вообще, не смущай меня, я стесняюсь. – Засмеялась я. В ответ он поцеловал меня. Нет, мне, естественно, приятно, но, правда, смущаюсь. Наверное, потому что это впервые, и я никогда даже не задумывалась о том, что когда-то это случиться. И случилось всё как-то… Спонтанно, неожиданно. Внезапно от отстранился и стал быстро одеваться.
- Ты куда?
- Никуда, просто хватит тут уже голыми валяться, как алкаши. – Улыбнулся он. «Хорошая мысль!» - подметила я про себя и тоже стала натягивать шорты от пижамы. Нет, мы не голыми валялись, трусы-то при нас были.
Я, как можно быстрее надела на себя всё, и быстрыми шагами пошла на кухню. Вслед за мной спустился Стив. Он что, преследует меня? Я же от него убежала!
- Голодная что ли?
- Нет. Чего-то хочу, а не знаю чего.
- Ладно. Пойду домой тогда. – Сказал он, снова странно на меня посмотрев. Таким взглядом, как будто прочитал мои мысли. Ну и хорошо, что ушёл. Подумать смогу…
Звонок в дверь.
- Наайджел! – Выкрикнула я и, выбежав из дома с распахнутыми объятьями, хотела обнять его, но это оказался не Найджел.
- Как ты узнал мой адрес? – Мигом сделавшись серьёзной и, поставив руки в боки, спросила я.
- Я знаю всех, учащихся в нашей школе, а также их адреса. – Радушно улыбнулся Брендон. Ну как вам?)
- Мм, так вот оно что. – Говорила я, делая вид, что мне интересно и качая головой. – Так зачем приходил-то? – «Ожила» я.
- Хотел преподнести тебе это! – Радостно проговорил он, дав мне в руки красивый букет цветов.
- Что это?
- Цветы.
- Ха, спасибо, конечно... – Удивлённым голосом сказала я, почесав голову. – Но…
- Оу, нет! – Замахал он руками. – Это просто подарок тебе. Что-то типа «Добро пожаловать!».
- Спустя несколько недель? Спасибо. – Улыбнулась я. Через несколько секунд к дому подъехала машина. – Ну, всё, ладно, тебе пора, спасибо, пока. – Быстро проговорила я, подходя к машине. – Найджел, брателло, ты приехал! – Заорала я, как мужик, и прыгнула на него.
- Привет! – Обнял он меня. – Ну как, плохо тебе тут без меня? – Хихикнул он. – О, а что, это твой новый парень? Этот мне больше нравится. – Одобрительно покачал головой он.
Я, посмотрев на него с наигранным осуждением, сказала.
- Нет. Он мне тут просто букетик принёс. Ну, типа «Добро пожаловать»! – Процитировала его я.
- Наивная, и ты поверила? – Усмехнулся он и добавил. – Да он же к тебе просто клеится. – Подмигнул Найдж.
- Думаешь? – Спросила я и, оглянувшись на Брендона, который стоял и чего-то ждал, снова посмотрела на Найджела.
- Конечно. Думаешь, он из добрых намерений подарки делает? Мужик знает мужика, поверь мне, женщина.
- Хорошо, пойду тогда выгоню его. – Пожала плечами я.
Хорошо иметь друга парня. С ним весело, да и с парнями помочь может. Пока я разговаривала с Брендоном, Найджел проник в дом и пошёл куда-то. Ладно, ему простительно.
- Ко мне друг приехал, так что пока. – Если ты у меня спросишь, почему я так с ним разговариваю, я отвечу, что он мне просто сразу не понравился. Не знаю почему, просто чувствую, что с ним что-то не так. В этом я ещё никогда не ошибалась.
- Пока, увидимся в школе! – А вот от этой фразы я была совсем не в восторге. С каких это пор он собрался со мной видеться? Он меня раздражает по необъяснимым причинам.
Тяжело вздохнув и закатив глаза, я вошла в дом. Найджел уже сидел на кухне за столом с вилкой и ножом, в предвкушении обеда. Когда он приехал, у меня внутри как будто что-то лопнуло. Я почувствовала какое-то облегчение и радость. Да я же чертовски по нему скучала!
- Нет, Найджел, мы сегодня будем есть в кафе. – Гордо улыбнулась я. Он послушно встал, положил приборы обратно в ящик и вышел из дома. Наглый, но родной.
Добравшись до кафе, мы быстро заняли самые лучшие места. Странно, они ведь всегда заняты либо какими-нибудь толстыми потными мужиками, либо двумя подругами, смеющимися на всю улицу, как лошади… Официант подошёл к нам, мы заказали еду и стали ждать.
- Как там твой бойфренд? – Выделив слово «бойфренд» спросил он, откинувшись на спинку стула.
- Хорошо.
- И это всё, что ты расскажешь? – Удивлённо подняв брови, спросил Найджел.
- Тебе же он не нравится?
- Ну, я же должен знать, как ты живёшь.
- Всё хорошо, он нормальный и я уже слышала его историю. Ну, или вашу, если можно так сказать. – Непринуждённо произнесла я.
- И ты всё ещё можешь с ним встречаться? – Мигом приблизившись ко мне, спросил он.
- Не бойся, он так больше не будет! – Сказала я таким голосом, будто отчитывала пятилетнего ребёнка.
- И ты ему веришь? – Я утвердительно посмотрела на него. – Значит ты точно ненормальная. Только смотри, я тебе предупреждал, если что.
- Так, я не хотела бы, чтобы наша встреча была именно такой, но почему ты так к нему придираешься?! – Раздражительно начала я.
- Хотя бы потому, что он так поступил с той девушкой. Если смог поступить 1 раз – сможет и второй.
- Чтоб ты знал, он теперь жалеет об этом, и если бы он хотел сделать что-то подобное со мной, то давно сделал бы и не рассказывал мне эту душераздирающую историю! – Говорила я, размахивая руками. – А почему тебя это так волнует, интересно?
- Потому что ты мне как сестра, если ты этого не заметила! Не думаю, что Кайл был бы не против ваших отношений, если бы знал всю правду об этом… - Я не дала ему договорить, остановив жестом, так как уже поняла, что он собирается сказать что-то очень и очень неприличное. – Делай, как знаешь. И прости за заботу. – Буркнул он, отвернувшись. Официант принёс еду. Я кивнула, как бы благодаря.
- Ладно, прости. Но, по-моему, мы оба виноваты. Давай больше не будем про него говорить? – Виновато спросила я.
- Проехали. Расскажи тогда ещё что-нибудь. – Уже дружелюбней сказал он.
Так мы и проговорили весь день. Рассказывали всё-всё из жизни, как живётся, что нового. Я ему устроила, скажем так, экскурсию по городу. Мы дружно хохотали, дразнили друг друга и убегали потом через всю улицу. Всё было… Как раньше. Только в детстве мы дразнили бабулек. Да и сами, естественно, тоже дурачились. Так хорошо было раньше… А теперь мы можем видеться примерно раз в месяц.
Пришло время прощаться. Как же быстро пролетел этот день.
- Пока. – Обняв его, прошептала я.
- До завтра! – Помахав рукой, ответил Найдж. – И скачай уже скайп. – Требовательно вставил он. Я кивнула и развернулась в сторону дома. Далее я услышала, как от дома резким рывком, скрипя шинами, отъехала машина.
Вот и попрощались. Интересно, когда мы увидимся в следующий раз?
Ночью я, проходя мимо входной двери, услышала странный шум. На ветер совсем не похоже. Как будто кто-то скребётся… Недавно я смотрела какой-то фильм ужасов, так теперь мне страшно!
Я медленно вышла из дома и внимательно присмотрелась. В самой глубине темноты я увидела непонятный силуэт. Подойдя немного ближе, я увидела… Кошку! Да, самую обыкновенную серую кошку! Похоже, она хочет кушать. С серым котом у меня связаны некоторые воспоминания. Когда я была маленькая, был один кот. Это был одинокий котёнок. Красивый, зеленоглазый и пушистый серый кот с чисто белыми лапками, грудкой и животом. Он был бездомный. Я часто ходила его покормить и напоить. Ему никогда не было холодно, он жил хорошо, хоть и на улице. Он был тощий, но никогда не голодал. Когда он хотел есть – он ел. Наверное, он был тощим от активного образа жизни). В общем, я всегда к нему ходила и заботилась. Даже сыном его называла. Иногда он вредничал, но потом сразу подходил и ласкался об меня, видимо, извиняясь. Спустя 13 лет он стал с каждым днём всё больше слабеть. В глубине души я понимала, что он скоро покинет этот мир, но каждый день, просыпаясь, я бежала к нему. В надежде на то, что он снова побежит, и будет кушать. Одним днём его, всё-таки, не стало. Я долго плакала и переживала. С каждым днём рана заживала. Правда, она до сих пор не зажила и, похоже, это навсегда. Сейчас она сидит где-то глубоко - глубоко в сердце. Иногда, когда я вспоминаю счастливые моменты, проведённые вместе с этим котом, все эмоции вырываются наружу. Перед смертью я смотрела в те красивые зелёные глаза. Я говорила ему, что хочу, чтобы он жил. В этих глазах отражалось понимание и грусть. Для меня он никогда не был просто котом. Он был чем-то гораздо большим. Кот, сидевший в темноте, тоже был серым и зеленоглазым. Правда, без белых пятен.
- Кииса, ты хочешь кушать? Бедняжка, пойдём в дом. – Взяв кошку на руки, я нежно прижала его к сердцу и понесла в дом. Там я напоила его тёплым молоком и колбасой. Он так смешно кушал, тщательно пережёвывая каждый кусочек и чавкая.
Я оставила его у нас на ночь, положив рядом с собой на кровать. Теперь он живёт с нами. Они с Эклипсом часто проводят время вместе, они очень дружны! Я назвала кошечку Иззи.
День свадьбы наступил. Сейчас Вирджиния стоит в одной из комнат нашего дома и подготавливается к свадьбе. Я чувствовала себя как-то особенно. Счастье за Вирджи и брата переполняло меня. Своё хорошее настроение я старалась подарить всем окружающим меня существам. Спустя час все были уже готовы. Арка стояла перед бассейном, а под ней стоял Кайл. По его лицу было видно, что он чувствовал себя самым счастливым человеком в мире! Но так же он заметно переживал. А кто бы не переживал в такой ответственный момент жизни? Неожиданно для всех присутствующих, заиграла музыка. К арке стала медленно подходить Вирджиния, улыбаясь всем и каждому своей лучезарной улыбкой. И вот она уже подошла. Музыка прервалась…
Intention, Ева такая красивая стала Не, она и раньше нормальная была, но я, видимо, только сегодня прозрела
Леа в своём репертуаре Ну вот, честно, я уже хочу себе такую подругу)) Вот всегда, когда у меня происходит что-то плохое, именно в такие дни ты выкладываешь отчёты, и сразу становится веселее. Проблемы сами собой выбрасываются из головы, и погружаешься в мир и быт забавного семейства Лакрес
Я тоже думаю, что этот Брендон просто-напросто клеится)) Ну это же очевидно) Но я надеюсь, что Ева на его уловки не поведётся,ю и останется со Стивом А Найджела с каждым разом всё больше уважаю, он отличный друг, и, пожалуй заменяет Еве подружку
Киса милая Правда я, если честно, так и не поняла, девочка это или мальчик)) Просто ты то употребляешь "он" то "кошечка", я запуталась А история про того другого кота тронула, да Я вообще в последнее время стала какая-то сентиментальная...
Вообще, мне очень понравилось, как ты описывала все чувства Евы, и про секс и в общем. Я, не в обиду будет сказано, даже не думала, что ты умеешь так писать
Леа в своём репертуаре Ну вот, честно, я уже хочу себе такую подругу)) Вот всегда, когда у меня происходит что-то плохое, именно в такие дни ты выкладываешь отчёты, и сразу становится веселее. Проблемы сами собой выбрасываются из головы, и погружаешься в мир и быт забавного семейства Лакрес
Спасибо большое, мне очень приятно такое читать
Цитата:
Сообщение от Shennen
Я тоже думаю, что этот Брендон просто-напросто клеится)) Ну это же очевидно) Но я надеюсь, что Ева на его уловки не поведётся
А мы посмотрим Но я ничего не говорила и не обещала!
Цитата:
Сообщение от Shennen
Киса милая Правда я, если честно, так и не поняла, девочка это или мальчик)) Просто ты то употребляешь "он" то "кошечка", я запуталась
Ой, я ступила в этом Это девочка)
Цитата:
Сообщение от Shennen
А история про того другого кота тронула, да
Меня тоже Вообще-то, я рассказывала про своего кота, только он был домашний. Как только увидела Иззи - сразу вспомнила своего(
Цитата:
Сообщение от Shennen
Я, не в обиду будет сказано, даже не думала, что ты умеешь так писать
Как мило.
Спасибо, что похвалила, а то я тут сидела и тряслась