Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 36 из 77 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 17:23   #1
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Serenity, Аааа какой классный отчет! Фраза "мама приехала" в данном контексте очень непростой смысл имеет. Это тебе не та мама, которая за двойки ругает, или внезапно приехав с дачи, срывает домашнюю вечеринку. Это Ванесса, которая рушит все стереотипы)))
- Кто я?! Я Ванесса Ренкольн, владелица крупной компании по добыче алмазов «VR», главный акционер империи Джонатана Мосса и его будущая жена! – Чтоооо?!?!
Ой как мне этот момент понравился! После такого заявления шикарная и уверенная в себе Изабель кажется такой простушкой. Ну а после раскрытия всех карт вообще становится ясно, что её звездный час окончен.
Значит, борьба за власть... Ну да, далека я была от истины в своих догадках. Хотя, конечно, в вампирском обществе свои законы и своя иерархия.
Цитата:
Да, Изабель хотела меня убить. Но мне все равно ее жаль.
а мне не жаль, нечего нам тут покушаться на Вальку!
Хотя, я что-то сомневаюсь, чтоб Изабель уже не было в живых, может она ещё как-нибудь мелькнет?))
Цитата:
- Шутишь? Когда еще развлекаться, если не в шестнадцать?
- Женщина, простите, но вы точно моя мама?
Не мама, а мечта любого подростка))))
А вот Люсьен у дверей клуба меня покорил, такой скрин, просто загляденье! Да и его поведение, флирт, взгляды заинтриговали. Хотя, может тут никакой интриги и нет, ведь Ванечка не может не нравиться мужчинам))
Санни я сразу не узнала, все-таки прически сильно меняют внешность.
Цитата:
Кажется, я до сих пор не знаю ее имени. Да и зачем мне это?
Ну да, а зачем запоминать имя красотки, если есть мама, которая утром всё расскажет, познакомит и выставит тебя в лучшем свете))))))))
Санни правда немножко жалко, проснулась такая после бурной ночи, и вдруг мужчина оказался 16-летним парнем, а его мама - старой знакомой, которая несмотря на годы выглядит на 18)))) Ох, бедная Санни!
Цитата:
Здесь, наверно, дело в психологии. Ты в детстве очень редко виделся с матерью и тебе ее не хватало, и теперь ты ищешь мать в других женщинах. – Сделал гениальное заключение Колби.
ахаха классно! Кстати Колби тааак похож на отца, я даже подумала сначала что это Воган))
Семейный ужин с будущим отчимом получился весьма ожидаемым. После того как Вольдемар узнал всю историю, не может же он вот так взять и проникнуться расположением к Джонатану. А тот ещё с советами лезет! И честно говоря его советы звучат как-то неубедительно... Уж сын полубогини и королевы бриллиантов вряд ли нуждается в помощи)))
Кристиночка, спасибо за чудесный отчет! Очень жду продолжения, интересно, что ты нам приготовила дальше)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 17.04.2013, 20:16   #2
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Тормозной читатель явился))) извиняюсь, что-то не было настроения на комментарии и они никак не писались, хотя от прочтения отчета было множество эмоций и чувств ^^
Ахахаха Ванька запугала бедного сына, что он аж хочет или спрятаться, или убежать. Но с другой стороны нет, она его не запугала, на мой взгляд, она его правильно воспитывает. Тем более он же мужчина, должен вырасти таким, чтобы суметь защитить и себя и свою семью, не поддаваться на колкие замечания других. Да и заботится Ванька о нем, пусть в такой слегка строгой форме)) Повторюсь же, он мужчина, и воспитывать их нужно только так хД
Битва титанов хд это уж точно вампирша против Ванессы хДД еще неизвестно кто на самом деле сильнее я бы пожалуй поставила на Ваньку. Эх, ну вот Изабель решила всего лишь использовать Вольдемара, это весьма печально, а с другой стороны плюс, что у него не было особых чувств к ней. Хахах как она всё-таки пролетела, ведь Валя не сын Белисамы. Вот так-то этой коварной вампирше, не зря были приняты такие меры, хотя благо все вовремя разрешилось. Ещё неизвестно, чем бы закончилась эта интрижка. Какая она страшная, когда оскаливает зубки хД ничего от красоты и не осталось, печально хД ахахаха а Ванесса в своем репертуаре, даже тут съязвила, но в принципе получается вполне обоснованно. И гены Ваньки сынуле таки передались, пусть иногда боится, но делает по-своему, даже вот решился пойти на свет, не зная, кто же там окажется на кухне. Ванька мило выглядит в своем наряде и с такой прической, да в принципе, как и всегда))) она мне везде нравится, милая, что уж говорить про её мимику. Ыыыы и всё-таки даже не верится, что после стольких лет свадьба с Моссом состоится… как-то всё это выглядит нереально, нооо хахах надеюсь, она его уничтожит.
Нравится то, как Ваня общается с сыном, они словно друзья, и это огромный плюс. Мне кажется, так проще построить дружеские и доверительные отношения между сыном и матерью. А тут еще она рассказала и об отношениях с Джонатаном, вообще удивилась я)) Вольдемар желает его смерти хм, отчасти согласна, это слишком легко, пусть помучается. Только надеюсь, что у Ванессы действительно не осталось никаких чувств к нему и не вспыхнут, а то не хватало новой проблемы. Впечатлил скрин, где Валя обнимает Ваньку)) выглядит действительно как защитник ^^ настоящий Мужчина, именно с большой буквы «М».
Вот очередное подтверждение, после всего случившегося с Изабель, рассказов о прошлой жизни, о переживаниях, размышлениях, Ванесса вытаскивает и самого Вольдемара и Колби в клуб))) ахаха и правда, такая мамочка мечта любого подростка, не иначе. Лашанс действительно флиртует с Ванессой? хД коварный мужчина, но чертовски привлекательный. Ладно решил помочь Ваньке с местью, но чего постоянно ошиваться-то вокруг нее хД ай-яй-яй))) Заботливая мамочка, сбагрила сынулю на очередную дамочку и сбежала таки от Лашанса? или может тот её подвез в надежде зайти на «кофе»? хД
Хахаха Ванька чудная, взяла и ошарашила Санни тем что Вольдемар её сын, да еще и тем, что ему 16. Всё, грозит женщине тюрьма за совращение хД Сама Санни всё еще красивая, несмотря на возраст, привлекают взгляд сразу же глаза, а именно их цвет) Колби психолог? хД ахахахах, сказал как отрезал, не иначе.
Ужин с Джонатаном, даааа уж, всё-таки дела и всё ещё не верится. Мосс прям так и пытается угодить Вольдемару, думает этим загладит свои грехи перед Ванессой? Или просто пытается быть хорошим мальчиком, чтобы не вызвать гнев Ваньки.
Отличный отчет, теперь с нетерпением буду ждать новый!) интересно глянуть и на свадьбу, а на то, как будет складываться дальше школьная жизнь Вольдемара. Хотя уже интересно глянуть на него взрослого и жену его хд скрины с детишками и те, где он в универ отправляется заинтриговали ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 18.04.2013, 23:01   #3
Деффачка Няшунька меню пользователя Няшунька
бывалый

Вот и снова я!
Отчёт мне очень понравился. О, ну и лицо было у Изабель. Пусть только тронет Вольдемара, получит от меня !!!
Ах, Ванесса, Ванесса! Как не стыдно водить несовершеннолетнего сына и его друга по клубам! Но зато она встретилась с Санни.
Ну а Мосс... ну а что, хочет помочь Вольдемару. А Вольдемара можно понять- какой-то мамин любовник только приехал, а сразу сует нос не в своё дело.
С нетерпением жду следующего отчёта!
Няшунька вне форума   Ответить с цитированием
Няшунька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Няшунька
Найти ещё сообщения от Няшунька
Старый 21.04.2013, 15:29   #4
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Serenity, МАМА ПРИЕХАЛА!!!Уииии)) Наконец отчет от Красноглазика))И он конечно же понравился мне))
Да, хотела бы я себе такую маму как у Вольдемара Ох уж меня не радуют та ситуация, что Ваня, пусть даже ради мести, но ОНА СОБИРАЕТСЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!И за кого? За несчастного Мосса... Ох бедняжка, даже не представляет что его ждет....Хм, я уже представляю что Ваня с ним будет делать, это ведь будет расчлененка, да?
О Боже! После вот этого скрина, мое сердце в пятки ушло! Кристин, о таком надо предупреждать! Фух, но могу сказать, что Изабель крупно не повезло, ведь Ванюша знает приемы сим фу, она её левой правой и Изабель готова))
По есть время, хочу отметить вот эти два скрина: первый и второй они прекрасны*О* Они такие красивые!
Красноглазик переспал с...Санни? Значит ты хочешь сказать, что девушка, кхе-кхе, женщина переспала с 16-летним подростком? О Пресвятые Джигурдинки..Бедная девушка-женщина..И кто из них еще извращенец, ведь Вольдемар заманил Санни в постель.
Цитата:
- А это мой сын. – Ну мама. Рубанула с плеча, что называется. Если бы Санни стояла, то точно бы упала. К счастью, она уже успела сесть. – И ему шестнадцать. – Мама решила добить свою знакомую.
Ох уж эта мама И ему шестнадцать, вообще после этих слов мамашка не должна быть спокойна, ведь во-первых, её очень хорошая знакомая(я б даже сказала подруга), во-вторых, её очень хорошая знакомая переспала с её шестнадцатилетним сыном. КАК ТУТ МОЖНО БЫТЬ СПОКОЙНЫМ КАК КАМЕНЬ?О ужас..
Мосс уж больно надменный по отношению к Красноглазику. Пусть лучше был бы к нему равнодушен, а не пытался подлизаться к нему. Хотя, может он настолько....Нет, ну такого не может быть! Нет нет, он же не влюбился в Ваню??
На этой ноте, я заканчиваю комментарий. Что хочу тебе сказать.. к чему тут что-то говорить? Ты же и сама меня понимаешьмы психи друг друга понимаем, да да. Могу лишь подарить тебе вот эти цветы, за прекрасный отчет!

April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 24.04.2013, 20:30   #5
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Ответы
Konan-sama, спасибо
Цитата:
но твой скрин перед клубом меня добил... Поразил в самое сердцце! Честное слово, будь он чуть большего разрешения, я бы его как обои стола поставила...
Никак он не хотел позировать возле клуба, кое-как сфотала, еще и далековато получилось, пришлось приближать в фотошопе, так что побольше разрешение, увы, никак( у Лашанса под ногами, кстати, зомби вылез во время позирования
Цитата:
Ты знаешь, положа руку на сердце скажу, что нынешняя Ванесса Ренкольн нравится мне в разы больше той девушки, которая когда-то приехала в Бриджпорт полная грандиозных надежд.
А я скучаю по той Ваньке) ничего не могу поделать)) но она у меня как-то не пишется, а то бы я вернула прежнюю))
Цитата:
И еще хочу вот что сказать. Я помню славные времена Роффов, твоей первой династии, которая скончалась, к сожалению... И я не могу не заметить, как сильно ты выросла с тех пор! ... прямо аж до слез прошибает от гордости, что я все это время наблюдала за твоим прогрессом!
меня тоже слезы прошибли от гордости, что у меня такие читатели) спасибо! я буду стараться расти и дальше)
Цитата:
А какая Изи бешеная получилась! Просто невероятно! Этот дьявольский оскал, горящие глаза и вены!
Я все позу искала, чтоб оскал и свирепое лицо было, а не нашла, но нашла игровую отличную опцию)
Цитата:
В особенности скрин, где Ваня положила голову на плече Вольдемару... Она кажется рядом с ним такой хрупкой девушкой...
Она вообще в этом платьешке с хвостиком и без косметики на девочку похожа)))
Цитата:
поэтому скажу напоследок - пожалуйста, не затягивай с отчетом! Стукни игру хорошенько (ведь часто бывает такое, что если что-то не работает, один хороший удар решает все))!
Я бы с радостью, но времени сейчас не много, а отчет свадебный, так что приготовлений очень много... но я постараюсь до мая написать

.fever, спасибо большое!
Цитата:
начну с того, что название отчета посмешило. "Мама приехала" прозвучало как-то... с ноткой безысходности что ли
Так и есть)) Валя же не думал, что мама его в клуб потащит, он рассчитывал на скорою смерть)
Цитата:
Мне нравится такой расклад, когда Вольдемар повествует не о своих школьных буднях, а о семье, о Ванессе, о том, какой он ее видит и воспринимает.
Скоро все равно вернемся к школьным будням, но, думаю, Ваня теперь дома почаще будет, так что и в повествовании ей места будт уделяться)
Цитата:
Кто бы мог подумать, что все окажется так политично) Борьба за власть, что б ее.
Я, как всегда, непредсказуема)))) но борьба за власть у нас вообще любимая тема) то вампиры, то Ваня с Джо...
Цитата:
Скрин с оскалившейся Изабель прекрасный и жуткий одновременно. Ее внешний вид далековат от эстетики, но вот зубки выглядят отлично, так и притягивают к себе внимание. И Ванечка на заднем плане х)
Надо было еще побольше зубки сделать)) а Ваня такая спокойная позади стоит, чуть ли не зевает
Цитата:
Следующая сцена на кухне оказалась тоже из разряда удивительного. Ну не ожидала я увидеть Ваню в цветастом платьишке у кофе-машины.
Это ее домашнее платье (халатик), так что она в нем часто будет появляться)
Цитата:
Но вот на скрине, где они на диване за ручкой Вани не уследила
Ага(( заметила поздно, уже когда в отчет вставила, даже когда обрабатывала - не видела.. как так вышло, не знаю..
Цитата:
А вот по поводу следующего скрина уже мои восторги тебе лично - очень понравился ракурс, необычный, но крайне интересный.
О, я с ним долго возилась, так уж вышло, что Валя там голый, и я пыталась ничего лишнего в кадр не поместить))
Цитата:
А потом я увидела Колби. Черт, это ж Воган один в один, те же глаза, те же брови. Да все то же! 0.о Ни хрена себе, прямо удивительно насколько они похожи. Ты ведь не создавала его, он игровой?
Ага, вообще копия. Я, когда Колби новую прическу сделала, что-то тааак заскучала по Хэмлокам.. ужас. Надо будет их в отчет запихать. Хэмлоки у меня сами его зачали (с моей помощью), и случайно вышло, что с Валей они одного возраста оказались..
Цитата:
Какое смешное у него лицо, когда он дает Вольдемару свои наставления на счет издательства
Мосс вообще такие морды корчит, совсем миллиардеру не подходящие..
[quote]На самом деле он лезет совершенно не в свое дело, и я бы даже поняла Волю, если бы он не сдержался, и поджег бы тому полы пиджака. Для профилактики, так сказать)
Он бы не рискнул) ему бы мама потом устроила разнос по поводу испорченного семейного ужина))

Алисса, спасибоо))))
Цитата:
Это тебе не та мама, которая за двойки ругает, или внезапно приехав с дачи, срывает домашнюю вечеринку. Это Ванесса, которая рушит все стереотипы)))
Ага, и вместо того, чтобы убить сына за прогулы школы и разбитую машину, тащит его в клуб))
Цитата:
Значит, борьба за власть... Ну да, далека я была от истины в своих догадках.
Вот такая я внезапная) а вы все на Мосса валили, а он впервые не при чем))
Цитата:
а мне не жаль, нечего нам тут покушаться на Вальку! Хотя, я что-то сомневаюсь, чтоб Изабель уже не было в живых, может она ещё как-нибудь мелькнет?))
Ты жестокая) я еще не решила, что там с Изабель, может еще и появится..
Цитата:
А вот Люсьен у дверей клуба меня покорил, такой скрин, просто загляденье! Да и его поведение, флирт, взгляды заинтриговали. Хотя, может тут никакой интриги и нет, ведь Ванечка не может не нравиться мужчинам))
Мне одной похоже не нравится этот скрин) ну хочет он Ваню, ну что поделаешь
Цитата:
Санни я сразу не узнала, все-таки прически сильно меняют внешность.
Это точно.. я сама своих симов не всегда узнаю
Цитата:
ахаха классно! Кстати Колби тааак похож на отца, я даже подумала сначала что это Воган))
Генетика в симах такая, что дети копиями родителей получаются, ничего не поделаешь...
Цитата:
Уж сын полубогини и королевы бриллиантов вряд ли нуждается в помощи)))
А никто же не знает, что она полубогиня) так что... и вообще, Джо понравиться пытался, что поделаешь, по-другому не умеет..
Цитата:
Очень жду продолжения, интересно, что ты нам приготовила дальше)))
А дальше я приготовила девичник, встречу старых друзей, свадьбу и.... и кое-что еще)

Asuna, большое спасибо)
Цитата:
Тормозной читатель явился)))
Ты еще не тормозной, так что не переживай)
Цитата:
Ахахаха Ванька запугала бедного сына, что он аж хочет или спрятаться, или убежать.
Скоро Мосс будет прятаться под диван при появлении жены
Цитата:
Повторюсь же, он мужчина, и воспитывать их нужно только так хД
Бить их нужно, и посильней)))
Цитата:
Эх, ну вот Изабель решила всего лишь использовать Вольдемара, это весьма печально
А его предупреждали.. но мы же гордые
Цитата:
И гены Ваньки сынуле таки передались, пусть иногда боится, но делает по-своему
Это да) и на это его "по-своему" Ваня еще будет злиться)))
Цитата:
Ыыыы и всё-таки даже не верится, что после стольких лет свадьба с Моссом состоится…
Ты что, я еще во времена V&D нашла Ваньке такое белье на брачную ночь... что свадьба просто обязана состояться) правда платье я еще не нашла..
Цитата:
А тут еще она рассказала и об отношениях с Джонатаном, вообще удивилась я))
Если не сыну, то кому об этом рассказать?) Только самому близкому и преданному. Но об Аиде и договоре она не говорила
Цитата:
Лашанс действительно флиртует с Ванессой? хД коварный мужчина, но чертовски привлекательный. Ладно решил помочь Ваньке с местью, но чего постоянно ошиваться-то вокруг нее хД ай-яй-яй)))
Да, Лашанс флиртует, да Ваня ему нравится) а она еще такая деловая, платья покороче, декольте поглубже, а потом еще до дома подвезите и нафиг пойдите)))
Цитата:
Колби психолог? хД ахахахах, сказал как отрезал, не иначе.
Ага, по-любому, это его призвание)) надо заняться его обучением)))
Цитата:
Мосс прям так и пытается угодить Вольдемару, думает этим загладит свои грехи перед Ванессой?
Он же играет в любовь, так что надо вести себя подобающе)
Цитата:
Хотя уже интересно глянуть на него взрослого и жену его хд
А мне нетерпится наследницу родить))

Няшунька, рада видеть)
Цитата:
Ах, Ванесса, Ванесса! Как не стыдно водить несовершеннолетнего сына и его друга по клубам!
Чтобы Ванесса Ренкольн стало стыдно? Мир должен для этого перевернуться))
Цитата:
Ну а Мосс... ну а что, хочет помочь Вольдемару.
Если бы.. он скорей себе хочет помочь)
Спасибо)

April day, спасибочки)
Цитата:
Наконец отчет от Красноглазика))
Ахаха) в следующий раз тебе придется расстроиться, отчет будет от Вани)) и посвящен всецело ей)
Цитата:
Ох уж меня не радуют та ситуация, что Ваня, пусть даже ради мести, но ОНА СОБИРАЕТСЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!И за кого? За несчастного Мосса...
И что все так против свадьбы?) Это же мечта любой девушки (ну или почти любой), белое платье, гости, пресса, это же то, что нужно Ване для популярности, особенно учитывая, кто муж)
Цитата:
Хм, я уже представляю что Ваня с ним будет делать, это ведь будет расчлененка, да?
Это будет униженка))
Цитата:
Кристин, о таком надо предупреждать!
А я что? А я предупреждала)) Я же описывала страшную Изабель)
Цитата:
И ему шестнадцать, вообще после этих слов мамашка не должна быть спокойна, ведь во-первых, её очень хорошая знакомая(я б даже сказала подруга), во-вторых, её очень хорошая знакомая переспала с её шестнадцатилетним сыном.
Ну, на подругу она не тянет, но это же Ваня, она спокойно подложит под сына и других своих знакомых моделей, если они еще хорошо выглядят)
Цитата:
Хотя, может он настолько....Нет, ну такого не может быть! Нет нет, он же не влюбился в Ваню??
Ну это вряд ли он, конечно, повысил свое о ней мнение, даже немного восхищен, но любить он не способен.

Эх, хотела бы я принести радостную весть, но увы. Диплом на носу, еще и семейные проблемы, так что отчет не двигается. А еще он свадебный, а я не могу найти Ване свадебное платье. Еще и место проведения надо найти. И еще кучу всего... Поэтому, пока могу предложить только пару скринов) Один из отметенных вариантов платья.

Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 25.04.2013, 09:44   #6
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Serenity, какая-то тут Ванька... не такая чтоли... Или прическа все портит, или я не знаю что. А может и мейк слишком светлый. Ей очень хорошо или с ярким мейком или без него вообще. Наверное всетаки прическа. Как мне кажется она визуально утяжеляет нижнюю часть лица и делает ее более массивной...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 25.04.2013, 10:14   #7
нос в сто Ренкольнов

Konan-sama, в целом образ не ее.. еще и глаза голубые а вообще, ей не очень идет, когда уши торчат.
Был еще такой вариант, но и оно не то.

Serenity
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2013, 23:00   #8
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Serenity, Солнышко любимое я тебе должна наверно самый большой комментарий так что готовься ))) Я даже решила его написать отдельно в ворде что бы потом посмотреть на сколько страниц я тебе его настрочу, в конце комента обязательно напишу )))
Итак, не помню, на чём остановилась комментировать, но помню, что это было ещё до начала 2 части тома Ванессы. Поэтому если ты не против я начну именно с тех моментов, поэтому готовься, буду писать много и долго ))) Ну что ж вначале наша Ванечка сдалась, однако спасение пришло оттуда откуда не кто пожалуй не ожидал, нет ну правда я предполагала что угодна но что б Аид…. Я ржала как сумасшедшая, я очень люблю Аида из древней Греции только таким каким должен был бы быть изображённым по мифам, но диснеевский у меня не чего кроме смеха не вызывает ))) ну бугагагага честное слово, но всё равно он получился классным по манере разговора, прям читать было одно удовольствие, но об этом товарище я ещё скажу позже. Итак наша красавица выжила после падения с моста, ура любимому автору ))) и я всё гадала что будет дальше а дальше пошли настоящие вампирские страсти. Ух, люблю я всё таки эту тему, но правда люблю только качественную тему у тебя она мне очень даже приглянулась и я с удовольствием прочитала отчет, где наша Ваня была среди чёрно-красной атмосферы, а вот в эту картинку
я влюбилась бесповоротно, особенно мне понравилось вот то, что происходило в правом нижнему углу (да может меня посчитают странной, но среди Бриджпортовских вампиров моё сердце навсегда отдано Владимиру Шликуи и в подтверждение своих слов могу показать, что не мне одной
а ещё его правнучка будет важным героем у меня в третьем поколении, у него интересная генетика) прости что я так разглагольствую, но просто я его очень люблю
Цитата:
- Я так понимаю, ты все вспомнила. – Сказал хранивший до сих пор молчание Владимир.
Господи хоть вот фраза вроде не о чём но ты всколыхнула все мои чувства вновь и я ждала а вдруг всё-таки он будет принимать участия в жизни династии но потом ошиблась и потом он только съязвил по поводу того могла бы Ванька и сама предположить кем стала. Кстати шикарное решение, относительно полубогини, да Ваньке нашей очень идёт такое определение она шикарна, красива, амбициозна. Вот смотрю на нашу красотку и не могу понять с кем бы я ассоциировала её из древних богов, для Афродиты она слишком умна, для Афины слишком сладострастна, для Артемиды я бы сказала, что ей чего то не хватает, может быть, ауры, а возможно девственности (уж простите за такое слово), ну я уж не стану перечислять всех Богинь поверь, могу, но Ванька у нас уникальная как будто каким-то немыслимым образом взяла от каждой из великих богинь лучшие для НЕЁ качества.
Но мне кажется пора переходить к следующему отчёту, где уже Ваня начинает постигать новую для неё роль матери, хотя мама из неё должна сказать крайне любопытная, неординарная я бы сказала, я просто это говорю с оговоркой что знаю что будет в дальнейшем ))))) И Лара Крофт из нашей полубогини ну супер получилась ))) ох эти приключения в симсах, честно жутко для нужные когда нужно проходить но приносящие достаточно большой доход, поэтому я Чарльза в своей династии всё и посылаю по заграницам, капитал набиваю и коллекции )))
И вот уже мы резко получаем следующий отчёт уже от нашего дорого Вольдемар, интересный должна сказать мальчик, светлые волосы плюс красные глаза, и ещё при условии что в нём явно прослеживаются черты характера матери, как например любовь к плотским удовольствиям. ))) Машинка кстати у него супер была, я так понимаю. И конечно когда у парня появляется такая тачка, это сто пудов означает, что в буквально в самом ближайшем будущем у него появиться дамочка которую на этой тачке можно будет катать. ))) И она таки появилась, и прям как заказывали вампирша, ну чего ещё в жизни желать только бы съела в пылу страсти ))) Изабель не смотря на то что нахально использовала нашего мальчика, всё равно шикарная женщина и главное что она не повредила ему сильно (спасибо появившейся маме) да ещё и помогла ему стать мужчиной, тоже ведь важная задача на самом деле )))
Но вот ты вновь нас отправляешь читать записи от лица Ванечки, и я как рада этому, вот нравиться она мне и всё, шикарная женщина всё-таки. И вот снова она расхитительница гробниц, и вот он наш Аид, прости но, посмотрев на картинку с ним я опять разразилась истерическим смехом, но до чего же мне нравиться его манера разговора, ну просто же шикарная обожаю таких персонажей, они всегда привлекательны, кстати, я требую, что бы бог подземного мира не в кое случае не забыл о том, что он подловил нашу красавицу на общения поцелуя ))) Но пока наш бог уходит на второй план потому что здесь начинает маячить его должник по имени Люсьен Лашанс(прости но тут я должна ск4азать что Яночка у нас гений потому что он всегда шикарен где бы не появился ну просто только облизываться) и вот оказывается должник нашего Аида это помощник Мосса, на этом моменте у меня вырывалась фраза “ё маё и мама мия, не фига себе фантазия”. Но какой он всё таки классный как внешне так и по характеру ))
Цитата:
- Были протеже Мосса, стали протеже Аида? Растете. – Усмехнулся собеседник.
Даааа шиииикарно, прям слышу как мог бы сказать это Люсьен, я бы на месте Ваньки уже бы от желания истекала, и что это она так на не окрысилась, ведь мужик шикарен, а она как говориться свободная женщина ))) Прости просто когда я вижу и читаю о неординарных мужчинах не могу удержаться от своей неприличной фантазии и немного по обвинять героинь которые не видят сексуальности того что стоит перед ними )))
Боже, но от их отношений я прямо таю, такие вроде не дружеские не совсем партнёрские лавирующие на грани и, тем не менее, ни каких особо сильных намёков на близость, я тебя обожаю дорогая, за такую игру я обожаю просто. Это на самом деле трудно добиться но я так люблю читать а потом фантазировать, ты скоро добьёшься от меня того что я буду писать фанфики с пейрингом Ваня\Люсьен. Не ну честно я уже не в состоянии это как оценивать как просто династию, это уже настоящие произведение муррррр )))
Цитата:
- А кто лучше, тигр или заяц?
Шикарная фраза, обожаю, вроде бы не чего такого, но так точно определяющее всю ситуацию, и характер той, что произносила её. Вот мне интересно а с каким бы животным Ваня стала бы ассоциировать Люсьена ну мне так просто любопытно скажи мне на ушко по секрету ))))))
Но нам не до этого потому что, наконец, то свершилась судьбоносная встреча Джонатана и Вани, боже как же она шикарно выглядела, просто обалдеть, у меня челюсть отпала, ну она и правда богиня, а какой взгляд ну просто умереть и не встать больше не когда даже по велению других богов. Ну правда она шикарна, и конечно я не сколько не сомневалась что наш паук управляющий своей империей не смог отказать нашей богине )))
Но вот наша дорогая Ваня возвращается с к своему сыну, и заодно быстро наваляла вампирши которая решила им воспользоваться, классно кстати должна сказать наваляла )))) И кстати решила что сыночке пора начать уже развлекаться а то жизнь то как то впустую проходит )) какой же классный получился поход в клуб а уж последствия это ж какой у нас Вольдемар и правда видно предпочитает девушек постарше… ))) Но мне он нравиться именно таким, а Ванька молодец что в общем то не запрещает своему сыну в удовольствиях. Но вот через некоторое время приятность такого вечера обрывается тихим “семейном” ужиным с будущим “папой” да уж судьба Джонатана в том что бы вызывать ненависть у представителей клана Ренкольнов )))))
Ой как то у меня по-моему словарный запас закончился, прости моя хорошая я понимаю что комент жутко маленький поскольку я комментирую несколько по истине великолепных отчётов. Но прости своего блудного читателя пожалуйста я обещаю больше не пропадать постараюсь это точно )))
Итог комментария: две вордовских страниц и 1300 слов.

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 27.04.2013, 14:30   #9
Деффачка Няшунька меню пользователя Няшунька
бывалый

Привет! Я снова смогла написать комментарий.
Сейчас я хочу сказать о платьях Ванессы. Первое как-то не очень. Не знаю почему .
Ну а второе- такое ПРИКОЛЬНОЕ. Хочу себе такое!
Ну, хотя тебе решать, в чём будет Ванька.
А, ну и это тебе-
Няшунька вне форума   Ответить с цитированием
Няшунька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Няшунька
Найти ещё сообщения от Няшунька
Старый 27.04.2013, 18:05   #10
нос в сто Ренкольнов

Няшунька, привет)
Да, первое платье так себе, а второе не совсем Ване подходит, цветочки - не наш стиль)
Но мы уже выбрали платье, и более-менее им довольны)

Диона, дорогая моя, размер комментария для меня не важен, мне важно внимание и интерес к династии, и ваши положительные эмоции, если они есть))
Цитата:
нет ну правда я предполагала что угодна но что б Аид….
Внезапность наше все люблю всех удивлять)) и себя в том числе)
Цитата:
Я ржала как сумасшедшая, я очень люблю Аида из древней Греции только таким каким должен был бы быть изображённым по мифам, но диснеевский у меня не чего кроме смеха не вызывает )))
А меня он умиляет))
Цитата:
я требую, что бы бог подземного мира не в кое случае не забыл о том, что он подловил нашу красавицу на общения поцелуя )))
Обязательно подловит, иначе это буду не я) правда, для начала мне надо его в симах создать... но руки как-то не доходят..
Цитата:
может меня посчитают странной, но среди Бриджпортовских вампиров моё сердце навсегда отдано Владимиру Шлику
А я вот как-то никогда его особо не выделяла.. но и не обделяла) я сейчас подумала, что и в Роффах, и тут у меня фигурируют одни и те же вампиры: Воган, Бо и Владимир
Цитата:
и и в подтверждение своих слов могу показать, что не мне одной
у дамы на скрине костюмчик почти как у Вани)) только у той убочка, а у тебя штаны надо ж было так совпасть) а что, кстати, за девушка?
Цитата:
и я ждала а вдруг всё-таки он будет принимать участия в жизни династии
Специально для тебя я выделила ему особую роль в следующем отчете)
Цитата:
Вот смотрю на нашу красотку и не могу понять с кем бы я ассоциировала её из древних богов
Да, невинности ей не хватает сама-то себя она ассоциирует с Афродитой, а я тоже склоняюсь к тому, что она сборная солянка)
Цитата:
ох эти приключения в симсах, честно жутко для нужные когда нужно проходить но приносящие достаточно большой доход, поэтому я Чарльза в своей династии всё и посылаю по заграницам, капитал набиваю и коллекции )))
А я бегала по гробницам ради коллекций и преследуемая целью пройти все гробницы во всех странах, но все редкости у нас таинственным образом пропали из дома, а переселения в новый город наложили крест на идею фикс(( но может я еще раз на это решусь, в каком-нибудь третьем/четвертом поколении)
Цитата:
интересный должна сказать мальчик, светлые волосы плюс красные глаза, и ещё при условии что в нём явно прослеживаются черты характера матери, как например любовь к плотским удовольствиям. )))
как ты их, а))))
Цитата:
Изабель ещё и помогла ему стать мужчиной, тоже ведь важная задача на самом деле )))
Да, Изабель свое дело сделала, теперь может смело идти на все четыре))
Цитата:
Люсьен Лашанс(прости но тут я должна сказать что Яночка у нас гений потому что он всегда шикарен где бы не появился ну просто только облизываться)
Полностью с тобой согласна, такой яркий персонаж, что не влюбиться невозможно))
Цитата:
я бы на месте Ваньки уже бы от желания истекала, и что это она так на не окрысилась, ведь мужик шикарен, а она как говориться свободная женщина )))
Это же Ваня, чего с нее взять, доходит, как да жирафа)) но дойдет хоть и не совсем вовремя))
Цитата:
ты скоро добьёшься от меня того что я буду писать фанфики с пейрингом Ваня\Люсьен.
О, да, я согласна)) можешь начинать))
Цитата:
Не ну честно я уже не в состоянии это как оценивать как просто династию, это уже настоящие произведение муррррр )))
ты меня засмущала
Цитата:
Вот мне интересно а с каким бы животным Ваня стала бы ассоциировать Люсьена ну мне так просто любопытно скажи мне на ушко по секрету ))))))
Первой на ум пришла мысль "с шакалом", но я ее отвергла) но больше ничего не придумала)
Цитата:
это ж какой у нас Вольдемар и правда видно предпочитает девушек постарше… )))
Это пока, дальше ровесницы пойдут))
Цитата:
да уж судьба Джонатана в том что бы вызывать ненависть у представителей клана Ренкольнов )))))
Ну не скажи, внуки Ванины, например, его дедушкой называть будут и даже любить) некоторые по крайней мере
Спасибо тебе большое, Дианочка, за такой чудесный комментарий)
Serenity
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 36 из 77 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »