Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, какие волшебные оформления)
Оформление для династии Ксавьер почему-то ассоциируется с Новым годом, или даже с Рождеством - может, от цветовой гаммы, может быть, от бликов. Очень красивый заглавный шрифт - и он сам, и его цвет, они прекрасны. Кнопки тоже ничего, но мне кажется, что их не очень заметно, или мешает фон, точнее блики - я бы его немного размыла. Но это уже моё личное мнение, к которому можно не прислушиваться х)
Для мира оформление тоже очень понравилось, даже больше, чем первое. Оно же шикарно! * - * Волшебный исходник и прекрасные цвета :3
Алисса, всё ждала, когда ты опубликуешь офо к моему миру, так как ну очень хочется высказаться в более развёрнутой форме в твоей теме, нежели это было так кратко написано в лс.
Я просто покорена оформлением, оно идеально передаёт то, что я и хотела увидеть, чего я не смогла нормально расписать в лс. Этот красивый бездонный синий цвет, обилие ярких падающих и простых звёзд, человек, наблюдающий именно в лесу на траве... На самом деле, я просто в шоке от того, что ты правильно поняла мою идею, а то я как обычно забыла что-либо дописать. В общем, спасибо тебе ещё раз огромное за такую прелесть
Отмечу и оформление для династии Дионы, а то немного несправедливо получится. Очень нравится баланс в цветовой гамме, вроде и цвета тёмные, но они навевают не только мрачность и готичность, но и домашний уют, который должен быть в династиях по канону. В целом, необычные ощущения вызывает оформление.
Ещё я хочу отметить оформление для династии Smilik, оно меня покорило, рыбки кои прелестны
Под итог желаю дальнейших творческих успехов и неиссякаемого желания для такой кропотливой работы)
Алисса, новая порция оформлений *_* как всегда, очень разные, но очень качественные и приятные глазу, которые хочется рассматривать снова и снова.
Оформление для Ксавьеров такое красочное, у меня сразу ассоциация с каким-то осенним карнавалом, чем-то таким таким веселым, праздничным, торжественным *_* очень интересные ощущения, но исключительно позитивные))
Второе же как будто противоположность - такое спокойное, задумчивое, темное - но в то же время наталкивающее на размышление и вселяющее какое-то чувство возвышенности, одухотворенности.
В общем, оба оформления просто потрясающие, преклоняюсь и целую лапки, это очень круто!
.fever, Спасиибо
Хи, в таком домике на праздники и я бы не отказалась))
А звёздочки на шрифте случайно получились, тестировала кисточку и опа, интересно вышло)
Так что я скорее мастер случайных эффектов, но спасииибо за тёплые слова))
Artaria, Да, проскальзывает ассоциация с Рождеством, и как мне кажется Ксавьерам это подходит)
Спасибо большое!)
chaser, Спасибо-спасибо! Очень рада, что тебе понравилось Наверное, это потому, что ты так подробно описала свои пожелания, сразу упростила работу)))
Спасибо большое за комментарий и за интересный заказ!!
Hildefonsa, Спасибо, Хильдушка)) В который раз убеждаюсь, что не умею я тут на комментарии отвечать, но я очень-очень рада твоему отзыву, всегда интересно узнать, что именно понравилось)) Спасибо!
*хотела попробовать что-то новенькое, в результате получилось как всегда..*
1.. ..6
7.. .12
13. .18
Последний раз редактировалось Алисса, 26.02.2014 в 16:56.
Алисса, какая красота*-* Сразу как-то весной повеяло, теплом, что ли)) Очень нравятся 1, 2, 9, 17, такие приятные и мягкие колоры, а вот 11 я жадно утаскиваю себе, пока никто не занял Коллекция шикарна, ты молодец^^
Алисса, тааааак мимо не прохожу просто не могу ибо давненько я авку не меняла )))) тем более что тут такоооое разнообразие, люблю твои аватарки ))) прям не знаю что выбрать даже но пускай будет роза, вторая аватарка такая милаааааяяяяя что не могу пройти мимо )))
да и конечно я ещё раз хочу тебя от всей души отблагодарить за оформление к династии, оно прям таки чудесное чувствую что ещё очень доооолго не осмелюсь сменить ))))
Алисса, *________* шикарная коллекция! Весенняя такая, теплая)) Каждая из аватарок по-своему прекрасна :3 Но хочу выделить десятую, одиннадцатую и двенадцатую, они самые-самые лучшие))
Алисса, замечательные аватарки, такие все разные, но объединенные одной цветущей, весенней темой))) Удивительный подарок к приближению весны, спасибо тебе большое )))
Заберу себе поносить яркую последнюю
И да, я по оформлениям не отписалась, но, если честно, я вообще всегда больше на аватарки внимания обращала)) Все оформления нереально крутые, над звездным небом на офо "Встретимся в полночь" я надолго залипла *_* И еще очень нравятся рыбки в офо для Сато, они милааашки, и все так по-японскому, классно подходит к родине Шизуки)