The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
А мне тяжело оценить графику, глядя на статичные картинки. Разницу с предыдущими играми тем более, я помню, что Симс 3 в скриншотах не сильно меня впечатлила.
А тут, как выясняется, основной упор на ИИ, эмоциональность и внутренний мир симов (вроде как сможем видеть отношение симов к происходящему).
Что касается волос, рано что-то говорить. Интересно посмотреть на их поведение в динамике, вполне возможно это - довольно удачный компромисс, дабы не усложнять работу самой игры.
В любом случае я заинтригован. Что-то же должно быть в НОВОЙ игре абсолютно новое, тем более сами разработчики довольно уверенно заявляли о успехе игры.
П.С. На другом ресурсе видел картинку, где за столом сидит мужчина бородатый и женщина, так вот их выражения лиц просто потрясающе естественные.
В меня уже покидались тапками, что я сравнила Симс с экшен-ммо с хорошей графой, но простите, Симс 4 игра 2013 года и она по определению должна иметь максимально хороший графический и геймплей движок(Анриал,КрайЭнджен...), а мы все еще топчемся на разработках 2000х годов, причем их начала(
Почему другие разработчики игр стараются "апнуть" свой проект по всем параметрам (ГТА, DMC, TR), а наши ЕА геймс просто слегонца переделывают его внешне, довешивают новыми аддонами и просто выкладывают на рынок как новый товар. Как фан серии Симс я рада, что будет новая игра, но как человек достаточно глубоко знающий кухню разработки игр, меня то что предоставили нашему взгляду не устраивает. Это не прыжок вверх по лестнице развития, а просто прыжок в пропасть.
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Я на Prosims с 2008 года (еще был под другим ником) и с тех пор наблюдаю стандартную картину "ОЙ ЭТА ПРАВАЛ! ВСЕ КРИВАА, НИЧЕГО НЕНРАВИТСЯЯЯ", в принципе как обычно. Сначала все орут, что игра ужас и обречена на провал, а потом чуть ли не писают кипятком от восторга.
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 16.08.2013 в 14:05.
Прямо смеяться хочется. Я показала вам несколько скринов, они для нас не были предназначены вообще. Вы кинулись - фу. покупать не буду, графика говно и т.д. и т.п. Я подумала так же, но только ОБ ЭТИХ СКРИНАХ. Когда будет возможность поиграть в симс 4 хотя бы 20 минут, то тогда надо будет делать выводы. Я не защищаю игру, я просто не понимаю вашей логики. Нельзя же судить книгу по обложке! Да, ЕА не старается поменять техническую часть - т.е. движок, камеру... но может они правильно делают? Возможно они не повышают технику, чтобы оптимизировать новую игру под большинство компьютеров (ни один из компьютеров, за которым я работаю, не потянул симс 3 с половиной дополнений), возможно, потому что новые движки не подходят под наш тип игры, лень, конечно, тоже у ЕАшников большая...
Amy Lee, слайдеры будут на всё, как видите, там даже и не слайдеры, а что-то по типу пластилина. Про днинну ног сложно сказать - наверно, если будут удлинняться ноги, то туловище, соответственно, укорачиваться. а слайдеры причесок если и будут - то это три варианта на выбор - короткие, средние, длинные. Динамические слайдеры с любой длинной игру сломают.
Панель кстати, классная. ЕАшники изменили своему любимому бледновато-синему и перешли на бирюзовый, мой лобимый цвет.
Последний раз редактировалось Alicelia, 16.08.2013 в 14:51.
m.n.i.a, плюс тебе! Но очень ужасно, что наши горе-разработчики решили сделать девушку-гопника с лицом Меган Фокс.
Присмотритесь - вы ведь не видите Беллы? Неужели всё?
Последний раз редактировалось Alicelia, 16.08.2013 в 15:19.
Ну. И разрабы опять ничего дельного не сказали. Кстати, эту инфу я видела на сайте, с которого выкладывала скрины игры ещё 3 дня назад.
Ну да, скрины не фейк, инфа 146%