Поиграла в 3-х, и думаю, на год - на два мне еще вторых хватит (дай боже, вообще от игрушек отвяжусь к тому времени). Смотреть на пластилиновых уродцев-третьих сил нету. Поэтому выбрала выриант "Буду играть также как и сейчас".
у меня симс 2 был со всеми дополнениями поэтому после него симс3 сначало показался скушноватым...но потом втянуло немного...все таки различия есть....и плюсы свои можно найти...так что симс 2 я уже удалила ...уже очень хочеца дополнения увидеть к симс 3
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
Я Sims 2 пока не удаляю, боюсь что из - за spore-овского движка случится тот же глюк, что и в spore (не запустится, пока не удалю сейвы)
Но в Sims 2 я не играю, надоела. Sims 3 лучше!
а по моему они не особо хорошо написали симс3(( ожидала большего....может российские программисты что нить путное из этого сделают, ведь они лучшие!!!!