Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Как здоровско! Я уж и не надеялась на еще одного малыша в твоей династии! Молодец какая, что решилась! Может быть, родится маленькая наследница?! Тем более, что папочка будущего ребеночка просто красавец! Скорее бы узнать, что там дальше! Обожаю твою династию!!!
Лилия2, сейчас попробую начать печатать отчет пока все спят.. Kaprizulca, Спасибо, но я думаю оставить все таки наследницей Женю. Я понимаю, что в ее жизни отсутствуют пару этапов типа школа и колледж, но у нее есть одна особенность которую мне бы хотелось передать по наследству!!!
Время летит быстро и мы не успели оглянуться, как настал День Рождения Игорька и Жени.
Игорь вырос просто очаровашкой! Наверное, у него в школе будет толпа поклонниц!!!!
Женя тоже выросла, и я даже удивлена на сколько сильно она не похожа на меня…. И к тому же мы все ожидали ребенка, а она стала буквально взрослым симом…
Но дальше произошло нечто неожиданное. Пока мы все увлеклись праздничным тортом, Женя нашла мою бутылочку с элексиром от ростомании и выпила ее…. Оказывается, ей очень не нравилось то, что она ростоманка… и ее единственной мечтой было избавиться от этой «болезни»…
Когда это все началось я мирно на кухне ела торт…. А потом услышала этот грохот и рванула посмотреть, что там происходит…. Но за место своей дочери увидела темноволосую голубоглазую девушку…..
Я рассмотрела ее получше и по глазам поняла, что это моя Женя… Боооже…. Она совсем на меня не похожа… У нее выдающиеся скулы, острый подбородок… и эти не обычные ушки… Я даже сначала перепугалась….
Но потом она подошла и начала разговаривать с моим животиком и сразу же поняла, что ничего не изменилось… просто Женя стала нормальным симом и в этом нет ничего страшного…
Затем меня ошарашил мой брат… Он сообщил, что нашел в интернете подходящую квартиру и хотел бы переехать вместе с Юлей… Ведь теперь у меня есть помощница и он может подумать и о своей личной жизни…
В общем, Витя переехал… Он снял где-то достаточно дорогую квартиру и поселились там втроем: Витя, Юля и Хмурик….
Последние новости которые я от него получила, это то, что у них уже дважды был пожар…
Что он встречается с той самой девушкой и скорее всего они будут жить вместе….
Как я поняла с его слов, то он даже сделал ей предложение. Правда приглашение на свадьбу я пока не получала…
А еще его назначили ректором местного университета….
Кстати, Юля сильно подросла. Но судя по фотографиям, осталась такой же пышечкой…
Она звонила на днях и рассказывал, что отец буквально цветами осыпает свою Диану…
И что соседи у них не подарок. Все время шумят….
А Витька на старость лет решил выучить брейк-данс!!!!!
Ну ладно… что я все о них. У нас же тоже много что произошло! Мы купили новый дом… с вертолетной площадкой!!!
P.s. черт, кажется я забыла сделать его фотографию….
И еще теперь Евграф живет с нами!!!! Когда он узнал, что я беременна, то сам предложил «съехаться». А точнее переехать ко мне, поскольку он снимал где-то на окраине дешевую квартирку….
Для меня была новость, что он не полицейский, а простой стриптизер в местном стрип-клубе… Но разве это важно, когда он такой красавчик!!! Я просто души в нем не чаю!!!! Но с работы я попросила его уйти… пусть лучше живет на мои деньги….