Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
DemeShka, Сейчас все и узнаешь иду выставлять отчет Клио, Спасибо, что зашла, а родится у нашей блудной девушки уже в этом отчетике. DemeShka, Ну посмотрим ...
Каждый день любуюсь на свой животик и недоумеваю, как же это меня угораздило забеременеть и самое главное от кого?! Но, несмотря на мою ветреную натуру, я очень люблю своего малыша, хоть он пока еще не родился, материнский инстинкт все-таки ё-маё!
Папа когда узнал о моем интересном положении, то пообещал, что сперва даст мне ремня, а потом выгонит из дома, но я честно говоря, ему не верю и даже его насупленные брови и выпяченная нижняя губа не убедят меня в этом. Как посмотрю, как он сюсюкается с Евой… и с моим малышом будешь так же сюсюкаться, вот увидишь папочка ! Он, кстати, наконец-то добился выполнения мечты своей жизни и стал таки повелителем мира. Дааа, теперь нет никого выше него кроме Бога разумеется, но все же перед своей родной оторвой-дочерью он бессилен, как кролик перед удавом!
Кстати, если уж заговорили о карьере, то и Хиберта стоит упомянуть. Вот уж не ожидала, что он будет так предан своему делу и своей работе. На днях главрач попросил у него поджелудочную железу для трансплантации одному известному олигарху, сказав, мол, «Ну зачем она тебе, Хиберт, сам подумай, не будет железы и пропивать будет нечего, а я тебе деньжат дам, купишь жене новые сережки!». Действительно, на фига тебе поджелудочная железа и печень с легкими, кстати, на фиг не нужны!
Ну, а пока Хиберт продавал там свои органы всяким олигархфренам, малышка Ева решила немного подрасти и добить папкино здоровье своим таким вот сюрпризом когда он после работы приедет домой. Ну действительно папина дочка, вылитый Хиберт она у нас и волосы и носик и глазки!
А я, из-за своего интересного положения, теперь никуда не выхожу, кроме как на крылечко подышать свежим воздухом, естественно и про дела амурные тоже пришлось забыть. Но поклонники мне досаждают даже в таком положении и даже дома. Вот полюбуйтесь - наш новый уборщик Кевин просто очаровательный молодой человек. Всегда поможет мне по лесенкам спуститься, подаст подушечку и почешет животик, ведь я так растолстела, что сама не дотягиваюсь до некоторых мест. В общем, у нас с Кевином взаимная симпатия.
Я заметила, что мой племянник Гошка что-то уж часто стал наведываться к белому другу. Помню, как я с ним не расставалась дни и ночи напролет! Ба, Гошка тоже что ли беременный?! Да шучу я, я ведь розововолосая, а не блондинка! (не хочу обидеть блондинок, да я и сама блондинка ) Отравился наш пацан, надо будет проследить, чтоб он не таскал протухшие куски торта из холодильника и вообще уже давно пора справить кому-нибудь день рождения, а то жрать совсем нечего!
А вот папе суждено было не долго править миром, всего 23 часа. А все из-за того, что за ним пришла смерть. Я подозреваю, что это дело рук его недругов, ведь это же само собой разумеется, что у такой важной шишки как папа, хоть он и всемогущ, обязательно найдутся недруги и враги. Папа был еще так молод! Грустно.
Селин очень расстроилась, пыталась пристыдить смерть за такое вероломство, но смерть-то не виновата, над ней стоят там другие инстанции, а она только выполняет всю грязную работу. Бедняжка.
Мы даже разрешили ей передохнуть немного и посмотреть сериал по телеку. Но Селинка все-таки не удержалась и напугала смерть до полусмерти! Тавтология полная, но это правда, эта костлявая в черном балахоне схватилась за сердце, которого, я подозреваю, там и нет в помине и чуть не обделалась!
Я тоже так хочу, дурной пример заразителен. И, в общем, пока Селин отвлекала смертушку рассказами о погоде, я на цыпочках подкралась к ней сзади, сперва вкатилось мое пузо, а потом и я следом.
И таааак напугала костлявую, что аж сама от страха в обморок упала! Смерть покрутила пальцем у виска, пробурчала что, мол, мы все тут с ума посходили, и убралась, пока мы еще какие-нибудь гадости ей не сделали.
У меня честно был еще один план: проверить боится ли смертушка воды путем опрокидывания ей на голову ведро ледяной воды, да вот только у меня от такого всплеска адреналина вдруг начались роды. Хиберт, как наш единственный мужчина (зрелый мужчина) в доме, конечно, постоянно встревает с отправкой беременных женщин в роддом. Он, конечно делал вид, что все нормально, но я то слышала как он матюкался сквозь зубы, что надоели уже, спать честному человеку не дают со своими родами, то одна то другая! Прости, Хиберт, но я честно не специально!
Ох, не буду описывать все подробности как я рожала, скажу только лишь про результат. Девочка. Маленькая хорошенькая, очаровательная девочка и, кстати, я как взглянула на нее первый раз, так сразу и поняла кто ее отец. Это Стейси. Как я это поняла? Да она такая же лысая, как и он ну один в один! (от автора: мы просто посмотрели на панель отношений у девочки) Я назвала ее Роминой и ей от рождения присуща черта Храбрая (задолбали, каждый раз, когда от рождения дают черту, то это непременно – Храбрый!) и еще добавилась «Соня». Моя конфетка!
Гы, а пока я лежала в больнице, я столько сплетен про нашего Хиберта успела узнать. Ведь что узнала одна медсестра, то становится известно всей больнице. В общем, у Хиберта там назревала одна интрижка с одной очаровательно незнакомкой, которой он спас жизнь, но экстренный вызов важнее свидания и Хиберту пришлось оставить свою незнакомку и козликом бежать спасать еще чью то жизнь, наверно опять кому-то понадобилась почка Хиберта или ухо или еще какой другой орган, в общем свиданка обломалась.
Ладно зятек, развлекайся там помаленьку, нужно же тебе потешить свое мужское самолюбие, но смотри, чтоб моя сестренка не слишком ветвистыми рогами косяки дверей сшибала, я нем как могила!
Ну а я, после стольких дней заточения наконец-то могу вернуться в свой прежний ритм жизни. И на скиданку меня уже позвали. Тот самый Кевин, темнокожий уборщик. Пригласил меня в ресторан и даже хот догом угостил, всю зарплату на него истратил, что даже на стакан минеральной воды не хватило. Я от такой щедрости аж чуть не подавилась, так бы и отбросила коньки будучи молодой и красивой, но Кевин успел во время постучать меня по спинке, какой заботливый! Так и развивался наш роман.
Я решила больше не рисковать своим здоровьем в третьесортных забегаловках, а пригласила Кевина к нам домой на кусочек испорченного торта, дня рождения же еще пока ни у кого не было.
Так в самый ответственный момент откуда ни возьмись нарисовался мой папа, точнее его призрак и как давай мне нотации читать, прям как при жизни, мол, веду себя неподобающе, уже и дочь есть, а я все таскаюсь с мужиками да парнями! Папочка остынь, мне кажется еще чуть-чуть и ты заискришься (от автора: Эшли с Паркером уже недруги и все из-за ее любвеобильности).
Но папуля решил, что так просто он от нас не отстанет и представляете, в самый ответственный момент заперся в комнату, где мы были с Кевином вдвоем и сел на диванчик, и бульдозером ты его оттуда не сдвинешь, а двуспальная кровать у нас только одна. Вот ведь противный какой! Пришлось нам лежать с Кевом, и делать вид, что мы просто напросто видами противоположной стены любуемся.
Но оказалось мой старик не зря протестовал против этого Кевина, он оказался тем еще маньяком и придурком! Представляете, с утра пораньше заперся в ванную и стал подглядывать как Селин принимает душ! Ох, если бы Хиберт его спалил, он бы шкуру с него спустил, но на счастье Кевина Хиберт уже уехал на работу. Пришлось нам вдвоем с Селин выгнать этого нахала из нашего дома. Чтоб я еще когда-нибудь встречалась с уборщиком, да ни за что в жизни!
Но время, как известно очень быстротечно, глазом моргнуть не успеешь, как дети вырастают. На выходных у нас дома намечался грандиозный праздник – тройное день рождения: Гошки, Евы и Ромины, в общем наших деток.
Мы решили позвать только самых-самых близких, семью Ронана, девочку-блондинку от которой был без ума наш Гошка хоть она и старше него на 5 лет и Рудольфа Каспера. А хотя последний сам пришел, сказал, что хочет быть рядом со мной и моей дочуркой в такой радостный момент жизни. Ну до чего же милый, мне кажется или он по-настоящему влюблен в меня?! Хотя вопрос отпадает. Как только Рудольфик приехал, он прямиком отправился на могилу моей мамы и как начал причитать «на что ты нас покинула, сердце мне разбила и все такое…» Я, честно говоря была в полнейшем шоке. И когда это только он успел пересечься с моей мамой, да еще и так пересечься, чтобы ее смерть разбила ему сердце? А потом присмотрелась к облачку над его головой и заметила, что там не портрет моей мамы, а какой-то другой тетки (от автора: это наверно та тетка к которой я подселила его с братом, только чего он так убивался по ней на могилке Фионы?)
В общем ладно, дали валерьянки Рудольфику, успокоили, ведь мы тут собрались для веселья, а не для грусти.
Все происходило по стандартному сценарию: торты, именинники, дуделки трещалки и радующиеся родственники.
Первым выпала честь повзрослеть Гошке. Ко всем его плюсам ему добавилась еще одна черта – Дружелюбный. А Хиберт чего глазенки так выпучил-то?! Да, Хиберт, дети растут, а мы стареем, никто не вечен, а ты небось уже и последнюю селезенку на органы сдал.
Но потом наш Хиберт очень быстро взял себя в руки и нашел себе достойную компанию. Они не плохо спелись с моим братом, сидели, обсуждали свои мужские проблемы, тортиком закусывали. Я кстати тоже успела перекинуться с Ронаном парой слов. Он сказал, что у них в семье все стабильно: Кирк неуравновешенный подросток, Моник крашенная истеричка, ну а он сам общается с фляжкой горячительного, от такой жизни. Бедный братик, но у нас, собственно, не лучше, один одичавший папа чего стоит!
О, а под конец вечера нарисовался и сам Кирк, сын Ронни, собственной персоной. Давненько я его не видела, он уже совсем большой и не тот малыш, каким я его помню. И да простит меня мой бедный брат Ронан, но мне на секунду показалось, что Кирк немного не той ориентации. Я только лишь увидела, какими злыми глазами он зыркнул в сторону мимо пробегавшей Селин, и каким нежным взором он окинул моего медвежонка Рудика! Что бы это могла значить?
Но я, кажется, ошиблась, потому как Кирк чуть не подрался с нашим Гошкой из-за той блондиночки, по которой сохнет Гошенька. Оказывается Кирк тоже не ровно в ее сторону дышит ну и у мальчишек тут же разгорелся спор, кто будет первый танцевать с девушкой, а она сама видя, что тут запахло жаренным, смылась домой, оставив своих кавалеров выяснять отношения.
Эх, ну ладно перейду я к более важным вещам, я ведь еще не показала какими красавицами выросли наши принцессы. Они повзрослели только лишь когда Селинка исполнила им на гитаре Хеппи Бездей! Наша блондиночка Ева, злая хранительница очага (интересное сочетание) и что-то непонятное и розововолосое с именем Ромина. Чудеса генетики, да и только! Мои волосы-то не натуральные, а крашенные, а Роминка у меня унаследовала мой крашенный розовый цвет, я в шоке! Ладно, хоть не лысая в папочку и то слава богу!
А кстати, куда подевался Рудик, хотела отблагодарить его за помощь, да он испарился куда-то. Домой наверно уехал, ну ладно, завтра обязательно поблагодарю моего медвежонка.
Be_a_utiful, у меня нету внуков.
Рудика совсем не узнаю, это что там за старая дева, по которой он так убивается?
А из детишек больше Ромина понравилась) хорошенькая
Ну и конечно же жалко папулю.
Царстве ему игрово-небесное.
Вспомнила, что ещё хотела написать. Про смерть как они с ней в контакт вошли?
Повеселилась я, как они её пугали
Be_a_utiful, как всегда весело в десятикратном формате.
- Паркер и после смерти на Эшли злится
-Эшли до сих пор с кавалерами, плюс новый прилип.
-Но издевательства над Костлявой это вообще полный ржач, ну блин поиздевались, старушка в шоке была, и даже сердце у себя обнаружила.
-Селин в ваной - скрин вообще убил наповал
- Ориентация Кирка прикольнула,
Короче от каждого скрина, я ржал по пять минут ( я преувеличил).
Молодец. Заслуженый плюс, жаль 23 нельзя поставить (количество всех скринов)
Бедная Смертушка!
Ох, ну повесилила! Образцовая семейка! Не буду повторяться и перечислять все понравившиеся моменты, иначе перепишу весь отчет.
Роминка очаровашка.
На днях главрач попросил у него поджелудочную железу для трансплантации одному известному олигарху
Меня всё время очень напрягает эта симская профессия - донор органов. У разработчиков странное чувство юмора.)))
Жаль, что Паркер умер, но хорошо, что он по-прежнему принимает активное участие в жизни своей семьи. Блюститель нравственности, тоже мне...
Оленька, отчёт очень интересный. Столько событий!)) Поздравляю с прибавлением в семействе Санторро. Ромина - очень красивое имя.
Нашелся все таки папаша Пусть он алименты платит, а то "сделал дело, гуляй смело". Непорядок
Игры со смертью выше всяких похвал! Может зарождающаяся традиция династии Санторро?
Максисовцы те еще фрукты! Самим бы органы вырезать Нечего на Хиберта наезжать
Кирк симпатичный парень))) Да и вообще все у тебя красавцы