Surr_, мой любимый Железный человек *_* Обожаю этот фильм, хотя третью часть еще не видела... Самый эмоциональный для меня авик с Тони и Пеппер... Все-таки красивая пара...
Дизайн шикарный! Такие цвета приятные!
Ну и самое главное! Вновь прекрасные азиатские девушки! Не устаю восхищаться ими! И потому возьму 4))
Konan-sama, мне в принципе очень нравится Пеппер. очень харизматичный персонаж. ну и пара красивая, безусловно)
четвертая с гейшей мне тоже нравится. но, на мой взгляд, радуга из башки - лучшая. нооо на вкус и цвет, как известно...
дизайн я крутила-вертела несколько часов, но он до сих пор меня не удовлетворяет до конца. к сожалению, большинство моих симс-идей тормозят именно на этой стадии)
зачем я все это написала?) сказать, что рада снова видеть тебя в этой теме (и с моим аватаром) xD
Surr_, какая прелесть! Не люблю лето. Но эти аватары подарили какое-то тепло. У нас на улице итак жара, так что мне по душе больше мерзость. Но все же аватары очень классные! Подсолнухи я люблю. Красивые цветы. И вкусные)
В особенности мое внимание привлекли 5 и 7. На 7 девушка очень понравилась. Такой яркий мейк! В общем, удачная коллекция в летнем стиле)
Добавлено через 48 секунд
Сначала написала, а потом внимательнее взглянула на 8 аватар. Вот это действительно круто! Черно-белая девушка и яркие солнечный цветов. Супер!!!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 18.06.2013 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
в Питере лето какое-то осень)
девушка на 7 вот такая. макияж и правда замечательный. а еще мне колье нравится
что касается восьмого - он просто мой любимый в этой коллекции)
Surr_, шикарно!! ШИ-КАР-НО! 7 сразу утаскиваю себе на аватар! Это же иероглифы!!! Хотя тут я не знаю, на какой остановиться... 3, 4 или 7... Или все по очереди... Или добавить еще и 6, соединить все в одну и так и носить?))) Но какую-то точно выберу)))
Surr_, кто-то очень много всего пропустил... ну, как всегда, в общем. Я не фанат железного человека. Совсем не фанат, если честно. Но очень люблю акрису, которая играла Пеппер. Гвинет Пелтроу вроде бы ее зовут? Поэтому аватарка с ней - любимая в коллекции (пост 359).
zemotion-art (пост 363) - 3, 4, 5, 6. Просто не налюбоваться. Азиаточки вообще милы до жути, а остальные два нравятся... потому что нравятся Гамма приятная, и 5 такой кружевной и легкий получился, девушка воспринимается как танцующая.
Подсолнухи (пост 366) убили своей цветастостью)) Да-да, я люблю насыщенные цвета, но вот желтый в список favecolors явно не входит) Больше всего понравились те две, что без девушек. Только цветы, только хардкор, ничего лишнего)) Макияж девушки на седьмой аватарке, кстати, просто пугает, может и креатифф, но неопрятно и недотушеванно. Ну да макияж - вообще моя больная тема, так что не буду тут разводить дебаты на эту тему. А колье, да, красивое, соглашусь))
Ну и в последней коллекции очень нравятся... все) Я действительно не смогла выбрать, смотрятся изумительно - что колоризация, что кадрирование. Я в восторге, и если бы носила чужие аватарки, неприменно уперла бы что-нибудь. Например, третью, уж очень понравилась)
P.S. Из напоминания про "оранжевости" заметила, что с комбинированием шрифтов у тебя отлично выходит. А мне вот книжки по типографике и дизайну пришлось читать, чтобы сделать что-то более или менее сочетаемое))
Последний раз редактировалось .hysteria, 20.06.2013 в 17:14.