А мне один раз приснилось, что у меня четыре сердца, и одно из них, зараза, болит. Во сне подумала, что надо бы его ампутировать, ибо лишнее. Но потом поняла, что у меня всего одно сердце и оно по-настоящему болит!.. Соответственно проснулась..
Еще мне часто снится как я хожу, извините, в туалет. Могу раз 10 в разных условиях, и в разных ситуациях. Чувствую, что надо бы встать и выпустить лишнюю жидкость, но как не хочется покидать объятия Морфея. Вот и снятся унитазы разных форм и расцветок, пока совсем не приспичет.
Сны у меня обычно яркие, очень фантастичные красивые и с сюжетом (если не считать давящую физиологию). Мне иногда просыпаться и идти куда-то не хочеться, лишь бы сон досмотреть. Я иногда в школе придумывала окончание историй моих снов, если досмотреть не успела...
Lin-Quest, с туалетами - знакомо....у мене тоже так часто бывает...
Вах, что мне сегодня приснилось....
У скоро знаете ли день рождения. Наверно поэтому вот такой сон.
Приснилась школа. (о_О) Только вся жутко украшенная лентами и розочками-цветулечками. Ни учителей, ни уроков. Только мы зачем то сидим все в классе. Набор учеников- полный. Не только кто сейчас со мной учатся, но и те кто лет 5 назад ушел, и в этом году и вообще не из школы были еще, а из художки. А дело так: сижу я, сзади меня сидит наш давний одноклассник Витя, с ним его друг. сидел он в парадной одежде, в пиджачке. неизвестно почему он решил меня оскорбить и стал кидаться малюсенькими кусочками шоколадок. после того как один попал мне в глаз, я обозлилась и тоже начала кидаться темы кусочками. которые лежали на полу перед партой. соответственно попадала редко. Потом он ушел, а пиджачок повесил на стул. еще (как я поняла) он все время сидел на какой то бумажечке. Я подумала что это справка о болезни. Я ему конечно отомстила: сначала накрошила шоколада на справку, потом запихнула оставшиеся шарики ему в пиджак. Потом подумала и вытащила половину из кармана, а крошки насыпала не на справку, а под (!) справку. потом я пошла на как бэ начавшуюся перемену. Там посереди коридора около красивещей центральной лестницы стояла злобная уборщица и кричала всем что никого не выпустит со второго этажа (на котором мы и сидели) и что мы будем тут убираться. в итоге я улизнула на крайнюю лестницу и спустилась на первый. вскоре мне там надоело и я решила опять идти на второй этаж. подойдя к центр. лест. я увидела что ее нет, а вместо нее просто полукруг украшенный розовыми ленточками и розочками. Этакий трот, а не второй этаж. я поняла, что это уборщица убрала лестницу, дабы никто не ушел с того этажа. я начала на него (полукруг) взбираться, причем тот пол был мне гдето по грудь. пока я делала усиленные попытки туда подтянуться, из кабинета вышли мои очень хорошие знакомые (Саша и Рома). Причем Саша меня испугался и потащил Рому за руку в кабинет, а Рома был одет в костюм осьминога....(и это при том, что они как бэ уже не дружат). воть.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
У меня каждый день всякое снится... Вот сыра то обьелся) и вот было сегодня ( или вчера) ОС! Но он вышел из под контроля. я что-то думал про зомби, призраков, вампиров думал, и люди в них превращались. А я кричу "Это сооон!" Все становиться обычным, но я опять думаю про монстров...
Последний раз редактировалось Firepaw, 04.10.2010 в 00:18.
Сижу, никого не трогаю. Тут у меня звонит коммуникатор, номер неизвестный. Знакомый, но не могу вспомнить чей мужской голос спрашивает: "Каким уроком у тебя в субботу программирование?". Гениально. Отвечаю, что вторым. (почему вторым? О_о). Потом, в тему так: "А давай сходим на концерт Trivium послезавтра!!!". Сон обрывается.
Утром моя первая мысль: "обожаю Тривиум!!!". Вторая: "кто он?!?!7"
Как-то на ночь пыталась я представить себе своего учителя по программированию с длинными волосами. Ну и приснилось... такое:
Городец. Очень жаркий летний день. Я иду по второму этажу. Захожу к себе в комнату. А тааааам... У окна стоит ударная установка, на бочке красуется четырехмерный гипертетраэдр и надпись такая фигурная: "HyperTetrahedron", за ней сидит препод программирования с прекрасными длинными черными волосами, в черной футболке "Immortal", стучит во всю, рядом какие-то компьютеры, провода... Потом - один из преподов матпрака с длинными волосами, с электрогитарой, похожей на акустическую и микрофоном (ура, микрофон!!!), день жаркий, в одних джинсах, ну и завершая картину - классный руководитель, ощутимо похудевший, с длинными волнистыми волосами, в расстегнутой до середины рубашке, закатавший рукава до локтя, пальцы украшены кольцами с черепушками)), в руках - бас-гитара (как у Клиффа Бертона Оо)... на моей кровати лежит шикарный X-plorer (если кто не знает - электрогитара такая). Я застыла у дверей. Классный руководитель берет эксплорер и протягивает его мне. ("э..эээ...это мне?!"). (моментально отмечаю надпись "tesseract" на ремне). Играем что-то такое хорошее, тяжелое)) Тут неожиданно прибегает Андрей (хаер... ммм... до пояса) с барабанными палочками (подозрительно смахивающими на мои), начинает стучать ими по парте (которую я как замок на дверь использовала))). На вопрос "Что это такое?!" отвечает спокойно так: "Это перкуссия!!!". Все смеются.)
Я уже взрослая, подхожу к двери с надписью "Серверная" в незнакомом месте. Молодая, моложе меня девушка, проводившая меня до двери, говорит: "Ну, вот ваше рабочее место. Вы заходите, вам Ларс все покажет". *мучительная борьба с ассоциациями к имени "Ларс"*. Захожу. Меня встречает мой ровесник. (позвольте подробно описать внешность): смуглый, с поразительно красивыми чертами лица, глаза - карие, почти черные, черные волосы до плеч, красная рубашка... Видя меня, улыбается, говорит: "Привет! Теперь всместе тут сисадминить будем! Ты, кстати, Сепультуру слушаешь?"
Сон обрывается.... Сепультуру я, кстати, обожаю.
По мотивам этого сна я небольшой сим-арт организовала))
Мне часто снится, что я плыву под водой. У меня длинные волосы и на ноге серебряный браслет.
А еще мне иногда снится, что гуляю с мальчиком (я его сама придумала и влюбилась) и мы едим мороженое. Вот так.
А мне однажды приснилось, как мы с Петром Ильичом Чайковским мочили (такое было рубилово, как в ''Килл Билл'') царскую семью в Большом Серьезно.
сейчас вспомнила.... Мне однажды приснилось, что я пришла в школу в пуховике, а все в летней одежде и смеются надо мной...
Моей сестре однажды приснилось, как нам прибыл какой-то конверт с кучей косметики Avon, от некоей Ружанской, имя я уже забыла, не исключено что Наталья. В том же сне, до или после этого, в дверь начал непрерывно кто-то трезвонить. Я ленивая сидела перед телевизором и не обращала особого внимания, а когда моя сестра вошла в прихожую, звонить перестали О_О
P.S. Не знаю что там насчет сестры, но вскоре я узнала что фамилия физручки у девочек из старшей школы - Ружанская... Она ведет у моей сестры, так что видимо она знала об этом, а когда рассказывала мне про свой сон - забыла
А мне недавно чайка приснилась. Она так одиноко парила над бухтой, все вокруг бегали суетились, а одна лишь чайка спокойной летала над водой. А потом она приземлилась на пирс, к ней подлетела ещё одна чайка. Они так были близко друг другу, что казалось, будто бы они прижались друг к другу, как можно сильнее, чтобы пережить какой-то момент вместе.