Sultanka, не могла пропустить новый отчет... как всегда прекрасно. Из всего отчета я не поняла только одного: почему так быстро летит время... еще только недавно Маркус и Натали не были знакомы, а сейчас уже целуются на каждом шагу. Не могу не порадоваться за Блисс. Очень хорошо обучена любовным навыкам. Надеюсь, в следующих отчетах она не спалится...а так все хорошо...только не хватает Шайлер.
Sultanka, милая, ты просто чудо! Я с огромным нетерпением ждала этого отчета! Между прочим, я представляла себе все именно так)) Начну по порядку: Джастин очень похож на дедушку - такой же темноволосый мальчуган. Блисс... Ну с ней пока ничего не понятно - мотается со всеми подряд. Подозреваю, что она захочет стать покорительницей сердец. Но пусть старается и пишет - на пользу Эшли тоже молодец, следит за дочерью - все - таки не ангел она у неё. Появление Шайлер и Криса(хоть и иным образом) меня радует. Но я очень скучаю по ним(( Кстати, может быть, Блисс медиум?.. А теперь моя любимая тема: Маркус и Натали. Очень хочется, чтобы и у них все было хорошо. Сплю и вижу их свадьбу... Но об этом позже. Удачи тебе! Я тебя обожаю! (если ещё не говорила)
Ага, он так голову интересно склонил, что я еле успела щелкнуть)) Прямо как на самом деле ее изучает задумчиво. Так что благодаря этому снимку во многом появился вообще поход в гости к нему)))
Цитата:
Сообщение от chrichrikana
Передай им привет от меня.
Обязательно)
Цитата:
Сообщение от chrichrikana
А не надо обновить семейное дерево?
А чуточку позже, ладно? Вот детки подрастут)
Pink Star, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Из всего отчета я не поняла только одного: почему так быстро летит время... еще только недавно Маркус и Натали не были знакомы, а сейчас уже целуются на каждом шагу.
Пхаха... Ну во-первых, не на каждом)) Во-вторых по меркам симов прошло ооочень немало времени. Нет, ну если хотите, я могла бы конечно еще потянуть...
Nowella, ой, спасибо тебе!))
Цитата:
Сообщение от Nowella
Подозреваю, что она захочет стать покорительницей сердец.
На практике - да, но мечта жизни у нее другая))
Цитата:
Сообщение от Nowella
Кстати, может быть, Блисс медиум?
Ой, забавно)) Надо подумать об этом
Цитата:
Сообщение от Nowella
Сплю и вижу их свадьбу... Но об этом позже.
Цитата:
Сообщение от Nowella
Я тебя обожаю!
За что мене такое счастье?))) Спасибо! Я вас тоже всех люблю
Sultanka, ааааааааааааааааааааа......блииин)) Так клёво))) ты вызвала во мне такую бурю эмоций, ууухх))) Шиккарный отчёт) Просто наишикарнейший!) Прости, но эта самая буря эмоций не позволяет мне написать что-то членораздельное и вменяемое))
Жду продолжения)
Sultanka, Ах, офигенский отчёт)))Мне очень понравился
А ещё мне понравился мальчик Питер)) Ну который с Блисс.
Воооот)))
С огромным удовольствием жду нового отчёта
И в то же мгновение я почувствовала, как его губы медленно накрывают мои…
И я так медленно, ну прям очень-очень медленно, сползаю вниз по стулу с ужасно-глупой ухмылочкой. Боже мой, какая романтика, какие амуры в воздухе витают . И опять меня "поперло" на банальщину - когда продолжение романтической
ой, а я тут, оказывается, так слегка тормознула..) а тут новый, такой замечательный отчет)
Маркус нравится мне все больше и больше...) хотя нет, пожалуй, все больше и больше мне нраится Натали, а Маркус просто трогательный очаровашка, который, на мой взгляд, ей дивно подходит) отношения их развиваются просто волшебно)
ну а Блисс... красотка Блисс... лечится, лечится и еще раз лечится той самой большой, чистой и единственной, что и уже нашла ее тетю, но, желательно, с другим парнем))
Sultanka, свершииииилось!!! Ну наконец-то он признал, что без Натали не мил ему этот свет.
Очень эмоциально, тепло и нежно получилось у тебя все это описать - как приятно читать такие солнечные отчеты, когда за окном -2 и идет снег )))