*Вычитывал из иностранного журнала, где представитель рассказывал про движок...Он сказал что такие проекты как Симс 4 и Миррос Иджи 2 должны дать старт...
Могу добавить что игра разрабатывается на движке Frostbite 2.0 который не поддерживает XP
Цитата:
Сообщение от skihipon
*Вычитывал из иностранного журнала, где представитель рассказывал про движок...Он сказал что такие проекты как Симс 4 и Миррос Иджи 2 должны дать старт...
Не думаю, что о TS4 кто-то зарекался... да к тому же о движке говорил
Да движок Frostbite 2.0 хорош. графика стоящая.
Вот хотя бы пример
Только самое главное, чтоб разрабы не испортили его.
Frostbite? А вы подумали какой будет нужен компьютер для такой игры?Быть такого не может, ибо для симулятора этот движок будет использован по минимуму, тем самым не оправдав своих системных требований.
skihipon, правильно подметел у еа и так кризис. Для них намного прибельней продать что-то новое чем старое
Да такими темпами они и не выдут с этого кризиса!Симс конкретно начинает терять поклонников из-за так сказать неоправданых ожиданий!И если на то пошло они что действительно думают что люди из-за игрушки будут менять свои компьютеры и подстраиваться под них?????
Вот таким я хочу симс 4 *---------------*
гта 5 это мечта, а не игра. нереально крутая графика, и вообще все нереально крутое, но на первом месте графика аааа она шикарна! *--* эти горы, персонажи, как они взаимодействуют друг с другом ааа *-* вообще нереально круто, все продумано до самых мельчайших мелочей, не реально круто! Хочу что бы ЕА постарались над симс 4 так же как рокстар *-*