Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, с третьим поколением тебя) Аврора красотка просто. Но лично я от Хаула в Авроре ничего не вижу, одна Эби. Тетрад меня просто уморил, "тетрадка" лучше была. А Керри... А глаза какие...вот уж Шанель повезло, надеюсь, у них все серьезно) До сих пор не могу налюбоваться Рейвеном и Матильдой, они даже в образе призраков восхитительно вместе смотрятся) И еще
не могла бы ты поделиться Авиной прической (если вспомнишь, где скачала).
Ах, чёрт, с чего же начать, столько мыслей в голове +)
Ава невероятная няшечка, её голубущие глазюки так и притягивают, не оторваться *_* Надеюсь, на Фло она тоже не злится за прошлое... Я вообще, если честно, слабо представляю Аву в гневе, она вся такая воздушная и положительная, ну точно ангел))
А Аврора - Шанель, очень похожи на моя подруга - я, характеры, отношение к происходяшему (хотя тут, конечно, рано ещё судить, но по первому впечатлению в самую точку) +)) И у Нель глазки чудесны такие большие...
Керри... А малыш-то таки вырос)) это слово-приставочка уже не так уж и тянется к его имени. И его будущая профессия ему очень идёт, прямо то, что нужно ^^ Очень надеюсь, что у наего с Шанель всё-всё сложится удачно +)
И Флойда к чертям, правильно, взгляд у него, и правда, какой-то нехороший >.>
Блисс просто чудо. Я бы прямо сейчас с ней на футбольное поле, ну или хотя бы за джойстик. Уж больно близка мне эта тема ^__^
Матильда, Рейвен, как хорошо, что в симсах предусмотрены призраки, без них мы бы больше не увидели неподражаемого основателя и его ненаглядную (не перестаю ими восхищаться, даже в призрачном состоянии не меняются хD).
Эх, Хаул... так, не распускать нюни, он же не умер, в конце концов...
Ну вот, вроде всё собарала в кучу, что хотела))
p.s. Удачи тебе с экзаменационными билетами (помню ещё как учила в 9ом классе геометрию, абырр...) :3
Все, теперь уже официально можно поздравить тебя со стартом третьего поколения. Раньше, так сказать, все заочно поздравляли, а теперь уже официально !))
Отчет, действительно, такой тихий, уютный и обстоятельный - про всех рассказала нам Ава, даже про дедушку Рейвена не забыла ( сцена с коронными сковородками, летавшими по кухне, улыбнула))
Керри просто красавчик, нечего сказать. Перед ним никакая девушка не устоит, так что Лорейн (судя по всему, недалекая красотка) ему не партия.
Хаул постарел, но, если честно, с его коронной прической это не особенно заметно. Не изменился он, а если и постарел, то очень удачно молодится
Флойд... показала мальчика 2 раза за весь отчет и то со спины, может, он там похорошел несказанно?)) А вообще, думаю, что он что-то затеял, тем более, что повод у него есть, даже два: 1) отказ Авы в поцелуе 2) и какой-то страшный диагноз, поставленный папочкой Хаулом))
она такая красивая выросла, я даже не замечала... А сейчас как погляжу, так вообще!)
Вся в маму, вся в маму
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И, похоже, я заметила раздвоение личности у Авки: когда она с Флойдом была. То ее притягивает, то она не хочет)
А я думала, что никто не догадается об этом "выражение" раздвоения личности. Просто не хотелось Авку делать уж совсем чокнутой наподобие Горлума
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Так, Керри такоооой красивый!!!!
Доо, я сама не могу на него наглядеться
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И правильно, что он влюбился в Шанель! Лорейн, или как там ее, не пара ему! Плохая она!!!!!!
Да-да, даёшь Нель! Лорейн совсем ему не подходит...
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Поздравляю Хаула с юбилеем! Как же он у тебя хороший...
Хороший, а то как же! Нее, Хаул ещё та вредина
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Хорошо, что появились новости от Аськи) Найдж красивым вырастет, прям вообще)
Будут и ещё новости от Аськи, обязательно! Мне, если честно, жутко не хочется, чтобы Найджел взрослел...Он сейчас такая лапа^^
Цитата:
Сообщение от Kiss*
В общем, жду продолжения и удачи в подготовке к экзаменам!!))
Спасибо! Дарт Китти,
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Тетрад! Эдак каждое новое поколение Лайтов тетрадке новые и новые имена давать будет!
Ну а как же! Лайты они такие, все индивидуальные до жути
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
О, Аврора... Богиня, одним словом - богиня
Мне она всё же больше повзрослевшая нравится Хотя в молодости она - ну просто копия Эбигейл. Ей бы волосы только в чёрный покрасить, и точно от Эби не отличить
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Керри красавец, глаза невероятные!
Цвет глаз-то бабушкин
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Призраки ваши чудесны. Ну надо же, Матильда и после смерти муженька сковородкой воспитывает.
Матильда на то и Матильда, чтобы воспитывать Рейвена и не давать ему творить что попало
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Кстати, у вас даже старички прекрасно выглядят
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Очень отчёт хороший, уютный
Приятно, что понравилось
Может, перейдём уже на "ты"? А то мне как-то неудобно на "вы"... Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore
с третьим поколением тебя)
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Valore
Аврора красотка просто. Но лично я от Хаула в Авроре ничего не вижу, одна Эби
Да, так и есть Аврора совсем ничего не взяла от Хаула, ничего.
Цитата:
Сообщение от Valore
А Керри... А глаза какие...вот уж Шанель повезло, надеюсь, у них все серьезно)
Такой вот Керри, ага С Нель у него серьёзней некуда!
Цитата:
Сообщение от Valore
До сих пор не могу налюбоваться Рейвеном и Матильдой, они даже в образе призраков восхитительно вместе смотрятся)
Эх, мне порой их так воскресить хочется...
Цитата:
Сообщение от Valore
не могла бы ты поделиться Авиной прической (если вспомнишь, где скачала).
если вспомню, то в ЛС напишу
Спасибо^^ Suerenta,
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Ава невероятная няшечка, её голубущие глазюки так и притягивают, не оторваться *_*
Ахах, как верно подметила - няшечка^^
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Надеюсь, на Фло она тоже не злится за прошлое... Я вообще, если честно, слабо представляю Аву в гневе, она вся такая воздушная и положительная, ну точно ангел))
Нет-нет, не злится Хотя Ава в гневе страшна, о да) Она всё же не такая по характеру, как Эбигейл
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Керри... А малыш-то таки вырос)) это слово-приставочка уже не так уж и тянется к его имени. И его будущая профессия ему очень идёт, прямо то, что нужно ^^ Очень надеюсь, что у наего с Шанель всё-всё сложится удачно +)
Хах, ну для меня Керри всё равно всегда будет малышом^^ Да, профессию мы выбрали как у Рейвена, только направление другое - режиссуру С Шанель у него должно всё получиться.
Цитата:
Сообщение от Suerenta
И Флойда к чертям, правильно, взгляд у него, и правда, какой-то нехороший
О Флойде можно забыть раз и навсегда. Скучный он и неинтересный
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Блисс просто чудо. Я бы прямо сейчас с ней на футбольное поле, ну или хотя бы за джойстик. Уж больно близка мне эта тема ^__^
О, я бы тоже сейчас не отказалась от игры от футбол^^
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Матильда, Рейвен, как хорошо, что в симсах предусмотрены призраки, без них мы бы больше не увидели неподражаемого основателя и его ненаглядную (не перестаю ими восхищаться, даже в призрачном состоянии не меняются хD).
Этим двое наплевать, призраки они или нет Они всегда чудили и будут чудить
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Эх, Хаул... так, не распускать нюни, он же не умер, в конце концов...
Вот-вот, он жив-здоров, так что грустить не надо
Цитата:
Сообщение от Suerenta
p.s. Удачи тебе с экзаменационными билетами (помню ещё как учила в 9ом классе геометрию, абырр...) :3
Спасибо!^^ (геометрию? о_О В жизни её не сдам...) BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Все, теперь уже официально можно поздравить тебя со стартом третьего поколения. Раньше, так сказать, все заочно поздравляли, а теперь уже официально !))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Отчет, действительно, такой тихий, уютный и обстоятельный - про всех рассказала нам Ава, даже про дедушку Рейвена не забыла ( сцена с коронными сковородками, летавшими по кухне, улыбнула))
Не хотелось бы начинать повествование Авки какими-то ссорами и неурядицами
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Керри просто красавчик, нечего сказать. Перед ним никакая девушка не устоит, так что Лорейн (судя по всему, недалекая красотка) ему не партия.
Лорейн мы культурно отодвинули в сторонку и освободили место для Нель
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Хаул постарел, но, если честно, с его коронной прической это не особенно заметно. Не изменился он, а если и постарел, то очень удачно молодится
Ну нее, всё равно старость уже налицо. Этот ужасный нос!>_<
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Флойд... показала мальчика 2 раза за весь отчет и то со спины, может, он там похорошел несказанно?)) А вообще, думаю, что он что-то затеял, тем более, что повод у него есть, даже два: 1) отказ Авы в поцелуе 2) и какой-то страшный диагноз, поставленный папочкой Хаулом))
Да куда там хорошеть-то? Ну не знаю, не знаю...Может и задумал, а может и нет
Спасибо^^
Kyuzo, обращение "Тетрад" явно задало тон всему отчёту
Аврора невероятно обаятельная, и записи ей под стать - подробные и юморные.)) И снова куча новостей от семейства Лайтов. Мне очень понравилось.
Керри - настоящий красавец, надеюсь, на этот раз он влюбился в правильную девушку
Ох! Керри настоящий красавчик! Понимаю твой балдёж! *сама балдит* и я так несказанно рада непростым амурным отношениям *Болеет за Нель* а еще не терпится узнать что же будет, кто же будет у Авроры *________* *стоит с табличкой " флафа! как можно побольше! даешь флаф!* х) ыыыы....
Очень понравилось! И кампай за третье поколение!
пы.сы. перепалка Рейвена и Матильды порадовала) Такие пусечки... а то что происходит у Фло и Блисс жизненно вполне... ох а он такой красавчик даже в возрасте *___*
Kyuzo, получился очень забавный и милый отчет )) Аврора - очень забавная и непосредственая девушка, одно только ее обращение к дневнику чего стоит!
Флойда я пока не разглядела, но могу сказать одно: в парни нашей Аве надо кого-нибудь супер привлекательного, умного, заботливого... список можно вечность продолжать Очень посмешили моменты с грозным Хаулом - все-таки, я буду по нему сильно-сильно скучать, уже очень к нему привыкла... и какой же он красавчик!
Kyuzo, вот етить колотить.
Пни меня, пожалуйста! Ооочень прошу!
Нет, ну это уже ни в какие рамки. Все. Развод и девичья фамилия, видеть эту лень больше не могу.
Ту уж прости меня, непутевую, что так надолго "зажала" комментарий.безо всякого тайного умысла... прочитала отчет еще вчера и... выключила компьютер, ибо было час ночи.
Ай, да хватит уже оправдываться, нужно радовать замечательного автора словами, а не заниматься самобичеванием, да
Стоит ли говорить, что я в восторге от отчета? По-моему, по-другому и быть не может. Они у тебя все как на подбор замечательные, хоть сейчас запаковывай и в музей, пусть примером для подражания будут, да-да)
Аврора Лайт, вы же с ума нас, невинных читателей, сведете своими небывало прекрасными голубыми глазами!
Мало того, что красавица, так еще здравомыслящая и талантливая девушка, не лишенная чувства юмора. Воообщем, я ваша поклонница, мисс. Кхм
Не скажешь ли, ге такие линзы скачала? Уж больно красивые глаза у симов твоих! Ооочень хочется в игру такие
Керри... он шикарен красив, зараза. Эх, вот бы в жизни таких было бы побольше, тогда и жить было бы легче. Хотя, как говорится: "Понарожают красивых парней, а нам мучайся!" Хех, так что не понятно, к добру ли такой подарок судьбы. А вот то, что он влюбился в Шанелл меня радует до поросячьего визга. Так и надо! Не нужно верить всяким там размалеванным блондинкам! *намееек * пусть лучше очаровательная медовоглазая девушка окружит нашего мальчика искренней любовью.
Ох, ну вроде все.
Надеюсь, простишь за такой сумбур, но ой мозг категорически отказывается соображать хоть что-то.
С нетерпением жду продолжения, да-да
Радуй нас, милая, такими же замечательными отчетами!
Прямо читала и вспоминала первые отчеты Рейвена - искрометные, веселые, юморные... Мне очень понравилось. Очень-очень! Еще в Стойляп бы обратилась, и все, полный набор!
Рассказ от лица Авроры.. Тетрад)) Ох, скорее бы она уже с Джейком встретилась!
Керри! Оооооо... Такой симпатичный, нет слов! Только чувства. И здорово, что он будет с Шанель, мне она больше нравится. Такие глазищи!
Моя любимая сковорода бабушки Матильды вернулась! Пусть, пусть они приходят почаще!!!
Оценила шутку про бабушку Матильду и японский рок.
пы.сы. перепалка Рейвена и Матильды порадовала) Такие пусечки... а то что происходит у Фло и Блисс жизненно вполне... ох а он такой красавчик даже в возрасте *___*
Ну о старичках я не буду забывать в любом случае Они - главное украшение династии^^
Спасибо большое! Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
получился очень забавный и милый отчет ))
приятно
Цитата:
Сообщение от Luisa
Аврора - очень забавная и непосредственая девушка, одно только ее обращение к дневнику чего стоит!
Такая вот мадама, ага
Цитата:
Сообщение от Luisa
Флойда я пока не разглядела, но могу сказать одно: в парни нашей Аве надо кого-нибудь супер привлекательного, умного, заботливого... список можно вечность продолжать
А Флойда и не надо разглядывать - он больше не появится ни в одном отчёте. Я там переселяла некоторых горожан и случайно удалила его семейство вместе с ним самим.
А жениха для Авы мы уже нашли, да
Цитата:
Сообщение от Luisa
Очень посмешили моменты с грозным Хаулом - все-таки, я буду по нему сильно-сильно скучать, уже очень к нему привыкла... и какой же он красавчик!
Старость ему к лицу, как это ни странно
Спасибо!^^ Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
вот етить колотить.
Пни меня, пожалуйста! Ооочень прошу!
Нет, ну это уже ни в какие рамки. Все. Развод и девичья фамилия, видеть эту лень больше не могу.
Ту уж прости меня, непутевую, что так надолго "зажала" комментарий.безо всякого тайного умысла... прочитала отчет еще вчера и... выключила компьютер, ибо было час ночи.
Ай, да хватит уже оправдываться, нужно радовать замечательного автора словами, а не заниматься самобичеванием, да
У меня всегда так Сижу допоздна, а потом уже не до комментариев, только и думаешь, как бы быстрее под одеяло залезть
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Стоит ли говорить, что я в восторге от отчета? По-моему, по-другому и быть не может. Они у тебя все как на подбор замечательные, хоть сейчас запаковывай и в музей, пусть примером для подражания будут, да-да)
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Аврора Лайт, вы же с ума нас, невинных читателей, сведете своими небывало прекрасными голубыми глазами!
Ох, ну прямо-таки засмущали бедную Аврору!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Не скажешь ли, ге такие линзы скачала? Уж больно красивые глаза у симов твоих! Ооочень хочется в игру такие
В ЛС отвечу
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Керри... он шикарен красив, зараза. Эх, вот бы в жизни таких было бы побольше, тогда и жить было бы легче. Хотя, как говорится: "Понарожают красивых парней, а нам мучайся!"
Ну, Керри у нас хоть парень и видный, а мучается пока только он!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А вот то, что он влюбился в Шанелл меня радует до поросячьего визга. Так и надо! Не нужно верить всяким там размалеванным блондинкам! *намееек * пусть лучше очаровательная медовоглазая девушка окружит нашего мальчика искренней любовью.
С девушками-то ситуация не совсем пока ясная, на данный момент Керри свободен как ветер в поле!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ох, ну вроде все.
Надеюсь, простишь за такой сумбур, но ой мозг категорически отказывается соображать хоть что-то.
Ну-ну, такой комментарий огромный накатала, и ещё за что-то извиняешься!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Радуй нас, милая, такими же замечательными отчетами!
Спасибо большое! Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Прямо читала и вспоминала первые отчеты Рейвена - искрометные, веселые, юморные... Мне очень понравилось. Очень-очень! Еще в Стойляп бы обратилась, и все, полный набор!
Мне и хотелось, чтобы записи Авы были больше похожи на рейвеновские записи Не знаю, почему, но я упорно считаю Аврору дедушкиной внучкой (и это при том, что Рейвен не дожил до её рождения)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Рассказ от лица Авроры.. Тетрад)) Ох, скорее бы она уже с Джейком встретилась!
И про Джейка ты уже знаешь...Ничего от вас не скроешь
Они и так каждую ночь устраивают безобразия и наводят беспорядок в спокойном семействе Лайт Но без них было бы не так весело
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Оценила шутку про бабушку Матильду и японский рок
Так оно и было! Мне намного приятнее слушать мою любимую музыку в симах, чем какие-то непонятные мне песенки Поэтому я и добавила j-rock песни, а Матильда под них отплясывала
Спасибо^^