The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Я создала ресторан,открыла его,вроде все хорошо ,баллы набираются,деньги капают,но одно мне не дает покоя: несколько симов приходят каждый день и со всеми подряд начинают ссориться! по началу терпела,мирила,но потом стала терять баллы и помирить их не удавалось,тогда решила перейти к крайним мерам: я создала на участке своего рода загон с ячейками(забор) и распределила в них членов этой банды,они не могут теперь достать друг друга,я спокойна и денег больше стало капать(на моём участке почасовая оплата входа,они платят ,а уйти не могут) ,ну что ещё оставалось делать?хотя наверное это слишком жестоко,как думаете?
Лада SIMS, Да уж, мне точно ничего не оставалось. я , если честно, еще и не такое с ними вытворяю.
если сим слишком уж заколебал я его просто убиваю.(не своего разумеется,а прохожего) или удаляю с помощью кода,правдв в этом случае он возвращается(преследует)
А я просто поставила в свой клуб музыку,бар,бильярд,диваны,танцпол и автомат (плата за вход) вот и получился клуб! Между прочим ооочень популярный в городке,нет у меня такого сима в городе,который не был бы там!
Лада SIMS, Убить сима есть огромное количество способов:
Мой самый любимый - заманить его в бассейн и убрать лестницу.
Можно также оградить его стеной и не выпускать.
В каком то из пиратских дополнений можно найти волшебный котёл, с этим котлом можно вообще измучить сима до ужаса, там есть опции: усыпить, сжечь, потушить, поднять потребности, опустить потребности и прочее, прочее, прочее...
Во всех этих способах сим умирает от голода,недосыпа и т.п.
ну если сима не жалко конечно....
у меня тоже есть такое( кассирша "тормозит" она пробивает но ооочень лениво, так же шеф повар у меня был(готовил оочень долго) (( причем началось все это после того как я зарплату сделала запредельной.
В TS2 в карьере у работников (на бизнес лотах) есть пункт (производительность) и вот у таких кассиров она низкая была. Причина почему производительность падает я не знаю (может зарплата, или просто сам сим ленивый), но я повысила там до максимума и вроде наладилось.