Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)
навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)
приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)
деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )
Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.
Tamila, жаль, что зомби заполонили город, и приходится переезжать. Тут уж ЕА прибить хочется, баг исправили, а на старые сэйвы не распространили -_-
О, а Маша ведьмой была, не знала. Я думала, что алхимия - это просто навык, который может развивать любой... Поздравляю с рождением Лёши, надеюсь он действительно будет добрее характером, чем Саша. Кстати, он меня уже покорил. Надо же, клуб войны и секса Я ухахатывалась. Интересно посмотреть на его новые планы, что ему дальше будет приходить.)))
Как-то Дарина быстро себе парня нашла, думалось, что с её характером это малясь затянется. Но видимо этот вирус вправил ей мозги и возраст уже далеко не подростковый, всё-таки. Надеюсь, что у неё с Димой всё хорошо будет.) Очень долго сидела и недоумевала, почему Дарина в обличии ВД игралась с Сашей, потом вспомнила, что она дочь игрушки.)))
Надеюсь, что переезд пройдёт замечательно и на этот раз на пожизненно.)))
Tamila, ура, открылся у меня всё-таки отчёт, чему я очень рада!
Столько событий, жаль, что не все они радостные.
Поздравляю Перекатько с рождением Алексея! Надеюсь что младший сын будет более послушным и добрым, чем Саша.
Саша конечно выдал номер! Надо же в 10 лет додуматься до сообщества "войны и секса"! Даже школа Мира и любви не смогла обуздать трудных характер Саши. Удивительно, что он дома спокойный такой, мучает максимум карусельку)))
Даша и удивила, и заставила улыбнуться))
Цитата:
во-первых, я сама не поняла, что на меня нашло
Вот уж действительно сама себе удивилась, сделать предложение и подарить кольцо, предназначавшееся для мамы))) Но в этой семье чего только не было))) Желаю Даше и Димой счастливой супружеской жизни!
Жаль, что придётся оставить полюбившееся место. Но жить по соседству с зомби действительно трудно.
А дом.. очень очень жаль его оставлять, он очень красивый и мы на него ещё не насмотрелись. Может быть можно его сохранить и в другой город перенести? Может Маша сможет наколдовать такое?))))
Интересно, от кого ждать прибавления? Столько вариантов возможных..))
А ещё очень насмешило, что Дима переехал к Кристиану, вот уж неожиданность! Правильно Дарина ему сразу предложение сделала, чтоб Кристиану шансов не оставить
В свои-то детские годы, такой нежный возраст, и уже клуб «войны и секса» додумался организовать. Что же из него вырастет?
Наполеон? Или Борджиа, или... ещё кто-нибудь подобный? Пока ещё не решила.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Да еще и воспитанием маленького Алексея занялся! Ох, научит он братика плохому, чует мое сердце.
А может его братик перевоспитает? Этакий Иешуа и Пилат?
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Неужто, у Даши и Димы ожидается прибавление? Или опять у Маши с Крисом? Опять непорочное зачатие?
Да, да, ты права. Именно у Маши. Она мне ТАКОЙ сюрприз при переезде преподнесла...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Да, жалко оставлять городок. Домик такой красивый!..
Думала перетаить его, но испугалась, что глючить будет. Да и по сюжету как его вписать? Так что пусть поживут в обычном. Для разнообразия.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Пруд высох... Я просто в шоке. И такое бывает?над этим я долго смеялась. Ничего себе!
Как выяснилось, бывает. Разработчики, видимо, пересмотрели "Обитель зла". Там тоже моря высохли, зомби всё заполонили... Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Больше всего меня интересует куда же они переедут? В Мунлайт наверное? Там так здорово и красиво, я бы и сама своих с удовольствием в этот городок перевезла.
Ага, именно туда. Долго колебалась между Мунлаутом, Лаки Палмс (из-за колодца) и Санлит Тайдс. Но в Мунлайте меня покорили... ели.
Цитата:
Сообщение от Лами
Домик и правда до слез жаль, такое великолепие очень обидно зомби оставлять. Может его сохранить в библиотеке и поставить в новом городе?
Я думала об этом, но боюсь, что он из-за скачанных материалов тоже внёс свою лепту в глюки. А переезжать уже так надоело!
Цитата:
Сообщение от Лами
Саша конечно отжог Это же надо до такого додуматься. Если уж он в таком юном возрасте выдает подобные перлы, то что дальше то будет?
Ну... порадовать тебя пока нечем. Это тот ещё... ангелок вырастит. Вот только без крылышек и с рожками.
Цитата:
Сообщение от Лами
Жаль, что свадьба Даринки прошла так невзрачно, я с Машуней согласна, мы обиделись. Очень хотелось хотя бы Даринку в белом платье увидеть, с букетиком в руках.
Ну, не удалось... Они с Димой вроде смотрят друг на друга, обнимаются, когда их в покое оставляешь, но... не вижу в них страсти, романтики... Их отношения, скорее, как у старых-старых друзей, которым есть о чём помолчать... К тому же, если честно, мне было просто из-за всех этих глюков не до свадьбы. Хотелось отыграть свадьбу и перетащить их поскорее на новое место, чтобы играть нормально.
Цитата:
Сообщение от Лами
Дима пока ничем особым себя не проявил, но надеюсь все впереди.
Он скучный. И вряд ли изменится. Домашний такой мальчик. Вот отец из него будет хороший, а так... Даже не знаю, что про него ещё сказать. Приключений и неприятностей с его стороны ждать не следует. И на том спасибо! Саши хватает.
Цитата:
Сообщение от Лами
Маша героиня, отказаться от колдовства это мужественный поступок. Может потом, когда-нибудь она еще и вернется к этому. А то и не поколдовала бедолага толком.
Не, не вернётся. А то опять голодать начнёт или ещё чего-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Лами
Крис как всегда великолепен и дома и на сцене не удивлена, что Дима именно к нему переезжал. Очень обаятельный симик, кого угодно кхм, переехать убедит.
О да... Крис Великолепный! katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Оу, Маша отказалась-таки от колдовства… Ну вообще-то сверхъестественного в их жизни и без того валом, сами вампиры, зомби бродят в округе, так что тут ромашки из крана действительно перебор))))
Ну да... То микроволновку взорвёт Мари, то пруд заморозит... То на метле обгорит под ярким солнцем...
Отказалась от колдовства, думала, что есть сможет... Ан нет, так и голодала до переезда, бедолага.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ура, снова мальчик!! (это как компенсация, что от Васи было две девочки?)))) кстати, замечала, у меня тоже первыми рождаются девчонки, зато потом куча мальчиков)))
Вот уж не знаю... Столько пацанов под одной крышей... Это же страшно!!!
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот Саша… Н-да, «клуб войны и секса»… Что он там понимал бы, что в одном, что в другом в свои 8-12 лет? Вот уж))))
Ну, книги всё расскажут. Громикие слова, яркие ассоциации...
[quote=katsol;1521144]А вот Крис очень даже зря учит сына механике)))) Мало ли что организует юный завоеватель мира с такими познаниями))))
Да его опасно учить вообще! А то начитается чего-нибудь про Наполеона и...
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох, а Дарина отчебучила… Да-а, скромный семейный вечер – поклонник переехал пожить к девушке, а она взяла да и женилась на нём))))
Правильно, нефиг баловать! бедняга Дима думал спрятаться от зомби, а тут... Ну ничего, он парнишка разумный. Сразу понял, что такие красотки на дороге не валяются)))
Цитата:
Сообщение от katsol
Только я не поняла почему обиделась Маша. Из-за отсутствия пышной свадьбы? Но не в неё же действительно счастье.
Старая она стала, сентиментальная. К тому же просто Диму не любит (и Крис тоже. уже не знаю, чем он им не угодил, но на панели отношений полная красная полоска. А ведь они даже не общались почти!)
Цитата:
Сообщение от katsol
Но что-то я любви особой в Диме и Даше не вижу, такое впечатление, что их отчаяние от вируса сплотило, а вовсе не пылкие чувства.
Наверное да. В игре они тоже не очень романтично себя ведут: ни цветов, ни любования звёздами. Так, подошли друг к другу, поговорили... И разошлись по работам.
Цитата:
Сообщение от katsol
И очень интересно от кого ожидается прибавление? Маша решила пятого ребёнка завести или последствия ночки Даши с Димой?
Не, наследника ещё долго не будет... Пока Машино потомство не уедет куда-нибудь. Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren
Тут уж ЕА прибить хочется, баг исправили, а на старые сэйвы не распространили -_-
Я его ещё не ставила. Надо будет, кстати, заняться.
Цитата:
Сообщение от Ren
О, а Маша ведьмой была, не знала. Я думала, что алхимия - это просто навык, который может развивать любой...
Алхимия - просто навык. Это уже я решила, что Маше полезно стать ведьмой. Всё равно ведь в котле зелья варит по собственному желанию. Но не удалось: её, бедолагу, страшно глюкануло. И если бы Крис не доставал для неё пакеты с кровью, о чём я где-то выше писала, она бы вообще с голода умерла. Так что скрещивать разные сверхестественные существа я не советую
Цитата:
Сообщение от Ren
Поздравляю с рождением Лёши, надеюсь он действительно будет добрее характером, чем Саша.
Будет. Наверное...
Цитата:
Сообщение от Ren
Как-то Дарина быстро себе парня нашла, думалось, что с её характером это малясь затянется. Но видимо этот вирус вправил ей мозги и возраст уже далеко не подростковый, всё-таки.
А почему бы и нет? Я так хотела наследников, а... получилась какая-то фигня
Цитата:
Сообщение от Ren
Очень долго сидела и недоумевала, почему Дарина в обличии ВД игралась с Сашей, потом вспомнила, что она дочь игрушки.)))
Да, я тоже об этом забываю периодически.
Цитата:
Сообщение от Ren
Надеюсь, что переезд пройдёт замечательно и на этот раз на пожизненно.)))
На пожизненно я уже не смею расчитывать. Но хоть на пару поколений хочется надеяться. Уж очень строить дома надоело! Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
Поздравляю Перекатько с рождением Алексея! Надеюсь что младший сын будет более послушным и добрым, чем Саша.
Ну... более добрым, да. Но не послушным!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Удивительно, что он дома спокойный такой, мучает максимум карусельку)))
И строит планы по захвату мира. Когда вырастит.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Даша и удивила, и заставила улыбнуться)) Вот уж действительно сама себе удивилась, сделать предложение и подарить кольцо, предназначавшееся для мамы))) Но в этой семье чего только не было)))
Всё ж таки она несколько... безумная. Надо же совершать странные поступки при такой черте характера!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Жаль, что придётся оставить полюбившееся место. Но жить по соседству с зомби действительно трудно.
Поправка: невозможно! Ни погулять нормально, ни яблок сорвать, ни... В общем, достали они меня конкретно!
Цитата:
Сообщение от Алисса
А дом.. очень очень жаль его оставлять, он очень красивый и мы на него ещё не насмотрелись. Может быть можно его сохранить и в другой город перенести? Может Маша сможет наколдовать такое?))))
А если старые глюки переедут вместе с домом? Уж ладно, пусть зомби порадуются. А я лучше спокойно поиграю...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Интересно, от кого ждать прибавления? Столько вариантов возможных..))
Ты про Криса и Диму? Интересно, красивый ли ребёнок у них был бы?
Tamila, Вот так так. Переезд значит. Жаль что так с этими зомби получилось.
Дашу поздравляю с бракосочетанием. Дима симпатичный молодой человек, только Дашке следует быть поосторожней и с Димой и с Крисом ! Я так и не поняла кто залетел. По идее все указывает на Дашу, но я краем глаза прочла твои ответы на комментарии и мне показалось что ты сказала что это опять Маша . Ужас.
Ты когда сказала про переезд я тоже первым делом подумала "А как же ваши наишикарнейшие харомы ?!" Жаль будет расставаться с этим домом, в нем и правда столько событий произошло. Надеюсь в новом городе Перекатько наконец смогут обрести покой и счастье.
А Саня все больше и больше удивляет меня . Особенно понравились его приключения в школе "добра и любви" .
Цитата:
Сообщение от Tamila
Свой первый (и последний) военный поход эта маленькая, но грозная армия направила против директрисы.
А свой первый сексуальный опыт они против кого направили ?
Поздравляем вас с еще одни малышом, правда я не знаю в радость ли он тебе как автору или нет .
Очень посочувствовала твоему семейству в связи с утратой дворецкого, жуть да и только .
что ж, будем посмотреть как дальше будут развиваться события .
Be_a_utiful, спасибо за отзыв! Отвечать подробно не стану, ибо вот они, все ответы, будут ниже Лами, теперь мне очень страшно выкладывать свой новый отчёт. Уж если ты не умеешь писать, то что уж обо мне говорить...
Мы долго, очень долго ездили по миру, охваченному инфекцией. Но во всех городах попадались заражённые. Они бродили по пустынным улицам бледными тенями в поисках пропитания. Но ничто не могло укротить их голод. Это было страшно. Действительно страшно.
Наконец мы добрались до затерянного среди гор городка под названием Мунлайт Форз.
Чистое поле встретило нас.
- Куда теперь? - спросил кто-то из нас.
- Никуда, - ответила мама. - Я рожаю.
Вот так, среди травы, появились на свет близнецы: Иван
Естественно, мы остались в этом городке: с двумя младенцами, с малышом и маленьким ребёнком на руках далеко не уедешь. Им нужен был дом. Им нужно было нормальное питание, кроватка и покой.
Городок был красив: спокойная река неспешно несла свои полные воды среди огромных сосен, вершины гор терялись в облаках, воздух был свеж и приветлив.
дом почти в центре города. Большую, мрачную махину, обнесённую со всех сторон забором.
- На случай атаки зомби, - объяснил свой выбор Кристиан.
За время скитаний он стал нашим командиром по части безопасности, мама же была сердцем семьи: никогда не унывала, старалась не показывать вида, как ей тяжело. Саша и Лёша тоже держались молодцами. Возможно, в силу возраста, они просто не осознавали происходящее, а воспринимали всё как увлекательное путешествие. Дима же в заботе о детворе нашёл своё призвание. Они, кстати, слушались его лучше, чем остальных. И почти боготворили.
Когда я впервые увидела наше новое жилище, оптимизм почти покинул меня. Это было совсем не то, к чему я привыкла в Старлайт Шорз. Не было фонтанов, статуй, изящной лепнины. Но... не мне было решать. Возможно, со временем, мы сможем вернуться в свой дворец.
Вход. За забором. Кстати, это единственный вход с ОЧЕНЬ маленьким двориком. В остальную часть участка можно пройти только через дом. Именно это обстоятельство стало решающим в выборе жилища: Крис уверен, что заражённые не смогут войти в сам дом. А значит, и на остальной участок.
Детская площадка. Малышей много, значит, и места им нужно много.
Двор хоть и небольшой, но функциональный: есть место для костра, спортивная площадка и какая-то трибуна. Мини-стадион для игры в футбол?
Это терасса с басейном и ещё много чем. Создана будто специально для вечеринок. Дверь справа, кстати, ведёт в сауну.
Собственно, сауна. Добро пожаловать в мир расслабления и покоя после тяжёлого трудового дня!
Веранда. Она же столовая. Уютная плетёная мебель, мягкое освещение и свежий воздух.
Кухня. Тоже без излишеств. Только самое необходимое.
Гостиная на первом этаже. Зелёный цвет успокаивает нервы, расслабляет. А бильярд и стол для игры в домино сделал сразу это место любимым у всей семьи.
Библиотека. Даже не знаю, что о ней сказать. Разве что про благородную отделку деревом и вместительные книжные шкафы.
А за книжными шкафами непосвящённый никогда не найдёт тайную комнату, в которой творятся самые настоящие чудеса.
Поднявшись по винтовой лестнице на второй этаж, попадаем в ещё одну гостиную. Более мрачную и большую.
Кстати, гроб, стоящий в углу, остался от прежних хозяев. Почему мама не разрешила его выкинуть?
А это ОН. Огромный телевизор с игровой приставкой. Ох, чувствую, не один вечер будет здесь проведён...
Наша с Димой спальня. Он увлёкся различными этническими мотивами, а потому решил воплотить кусочек африканской экзотики. Светло, мило...
Мама и Крис заняли угловую комнату, где больше всего окон. "Хоть так на солнце посмотреть", - сказала мама. Но и вампирская сущность не прошла незамеченной, расставив мрачную мебель и странные картины.
Детская. Пока принадлежит только Саше. И он не очень радуется перспективе делить её с братьями. Поэтому постарался изо всех сил сделать её такой, чтобы никому не нравилось: обилие красного цвета скорее раздражало, чем успокаивало. И, по-моему, картинки на стенах сделали бы комнату уютнее, но Саша запретил их вешать.
Комната малышей. Три кроватки в ряд, три стульчика, три горшка... Пока всё так чисто и уютно. Но скоро, очень скоро стены покроются красочными художествами, по полу будут раскиданы игрушки, а милые создания, сопящие в кроватках, превратятся в маленьких монтриков...
Ну вот и весь дом. Кроме туалетов, которых два, и тренажёрного зала. Но зал мы ещё не совсем обставили, поэтому его пока не покажу.
Внутреннее убранство тоже не поражало роскошью и великолепием. Зато было всё необходимое для жизни. И даже немного больше.
Мама сразу же открыла для себя тайную комнату в библиотеке, входом в которую служил книжный шкаф.
Она снова занялась магией и алхимией. Мама верила, что сможет наколдовать лекарство.
Мужское население посвятило себя уходу за детьми. Крис и Дима (своего родить, что ли?) просто поселились в детской, с радостью прыгая вокруг младенцев. Иногда сложно было разобрать, кто из них больше ребёнок
Мысли Димы о Крисе:
А моей обязанностью стало выгуливание Лёши по городу. Хотя я, честно говоря, и не была особо против.
Саша же, по своему обыкновению в одиночестве, запирался у себя в комнате и читал, писал, рисовал. Странный у меня братодядя всё-таки. Настольная книга - «Государь» Маккиавелли, рисунки полны багровых тонов, виселиц и палачей, сочинения посвящены великим завоевателям. Я надеялась, что с возрастом он изменится, станет добрее, что ли... Нет, даже наши путешествия его не изменили.
Вечерами же почти всё семейство собиралось у огромного телевизора и играло. Даже нелюдимый Сашка присоединялся к этому безумию.
Не хватало только мамы. Но она сказала, что овощи высадить важнее, чем стрелять друг в друга джойстиками.
Кстати о саде: в одной из комнат была построена теплица. И там мама , не опасаясь более нашествия зомби, могла себе на радость и нам на угощение выращивать свои грибы и мандрагоры.
Появлялась мама ближе к ночи на кухне. Там мы вместе, или иногда я под её чутким руководством, готовили ужин на все шесть вечно голодных ртов.
А потом уже все, в полном составе, собирались под светом лампы за ужином. За короткое время это стало традицией. Ели, общались, обсуждали прошедший день, делились планами на будущее.
Наступала ночь. Мы расползались по комнатам, уставшие, спокойные и довольные прожитым днём.
Прошёл месяц. Мы прижились на новом месте, устроились, нашли работу. Я старалась помогать маме по жому, но получалось всё реже из-за плотного графика. Лишь иногда успевала заскочить к малышам до работы. Дима и Крис возились с ними вечерами, а днём эти заботы ложились на плечи мамы. После происшествия с последним дворецким в Старлайте мы боялись воспользоваться услугами даже горничной. Мало ли что, а здесь столько беззащитных малышей.
Но я так и не рассказала о работе.
Я устроилась в местный научный институт. И мы с коллегами продолжили разработку вакцины против вируса.
собирая информацию о новых очагах инфекции и случаях заражения. Он же успокаивал семью, что до Мунлайт Форза она ещё не дошла.
А Кристиан знакомился с местными жителями, играя на гитаре и исполняя музыкальные открытки. К сожалению, его слава не достигла этого уголка мира, а потому ему пришлось начинать свою карьеру с начала. Но он не отчаивался. Обещал, когда немного узнают его, помочь мне с карьерой.
Пока, правда, ему это не очень удавалось. А когда он пел романтическую открытку одной относительно молодой даме, та лишилась чувств и умерла
на его глазах.
После этого Крис чуть не бросил работу, обещая переквалифицироваться в дворника (мол, пользы больше). И только совместными усилиями всего семейства (за исключением малышей и Алекса, который ехидно хохотал над незадачливым папашей. Впрочем, показанный кулак Димы быстро привёл его в чувство) мы смогли отговорить его от этой затеи.
Дни мамы проходили спокойно и размеренно. Проснулась, накормила детей, сослала Сашу в школу, позавтракала.
Потом поковырялась в саду, снова накормила детей, убралась дома.
Занялась собой любимой. Массаж, сауна, грязевая ванна.
Честно, немного завидую ей. Мне бы так выглядеть в её возрасте. Сколько ей? 50? 70?
Сколько ей всего довелось пережить, выстрадать... Сколько родных и любимых похоронить... Нет, всё же не завидую. Уж лучше я постарею как обычный человек, а потом отправлюсь в мир иной. Желательно вместе с мужем и раньше своих детей.
Так и текла наша жизнь. Спокойно и размеренно. Пока мама не психанула.
- Всё, мне надоело, - заявила она как-то за ужином. - Мне скучно! Я схожу с ума, находясь сутками в четырёх стенах! Сад, уборка, дети... Мне надо хоть какое-нибудь занятие.
- Маша, так у тебя и так времени свободного нет... Хочешь, в выходные оставим детей на молодёжь и сходим куда-нибудь? - вставил своё слово Крис. Молодёжь в это время могла лишь хлопать глазами, так как сама хотела свалить на выходные куда-нибудь.
- Нет... То есть хочу, но... Я хочу в мэрию письмо написать, чтобы мне выделили участок для галереи. Хочу музей организовать. Искусство в массы, так сказать. Всё равно у нас много картин, которые пылятся по углам, а так хоть народ порадуется...
Спорить с ней оказалось бесполезно. Никакие доводы не действовали. Она загорелась идеей выставить картины своих погибших дочерей на всеобщее обозрение.
И следующие несколько дней писала в мэрию письма, доказывая, что для такого большого города, почти последнего оплота человечества среди бушующей заразы, жизненно необходимо иметь как можно больше галерей и музеев.
Мэр, видимо, как и мы, считал это глупостью и ребячеством: надо разрабатывать вакцину, надо проводить исследования, надо пытаться охранить территорию от вируса... На это ежемесячно тратились миллионы монет... Но и он сдался под её напором, выделив
небольшой участок чистого поля. Большего мама добиться не смогла: строить музей придётся на свои деньги. О, прощай моя новая машина... мини-бонус
Бедняга Лёша! Уже второй отчёт он не вписывается в сюжет!
Tamila, Солнышко, отчет замечательный Машуня, рожающая на травке произвела неизгладимое впечатление, а уж появление на свет двойни и подавно повергло в шок Ну надо же, таких глюков я и в страшном сне представить не могла. И вполне возможно, что такими темпами размножалась не только Маша, но и все жители Старлайта, это ж сколько потенциальных зомби то появилось? В общем я в глубочайшем шоке от всего увиденного.
Домик мне очень понравился я в Мунлайте такого не видела, хоть и мрачновато, но места для всех хватает и снимать удобно. Хотя дворец все равно жаль
Заинтересовал оставленный предыдущими жильцами гробик, представляю, какой переполох возникнет, когда из него кое-кто появится. Хотя может статься, что Скелетхильда окажется тайной подругой нашего Сашеньки. Мне кажется, что он то должен оценить по достоинству этого милого скелетика.
Смерть старушки во время поздравления тоже произвела впечатление Ну надо же, чего удумала, неужели несколько минут подождать не могла? Или Крис так проникновенно пел, что довел несчастную до остановки сердца? Вот это я понимаю – талантище! Просто гигант певческого искусства.
А Дмитрий значит так и крутится вокруг нашего очаровательного вампирчика и судя по его внутренним ощущениям, вполне разделяет все наши читательские восторги. Мдя…сложная намечается ситуация. Радует то, что симпатичных женихов в Мунлайте в избытке, так что Даринка одна не останется
Tamila, какой домишко Перекатько себе отхватили! Я так понимаю, ты его перестраивала, или? Очень уютно получилось.
Да уж, не вовремя Маше приспичило рожать, да еще прямо в поле. Двойня... Бедный автор! И как ты там со всей этой детворой теперь справляешься? Машенька уже заслужила звание Мать-героиня! Шестеро детей на свет произвела. Интересно, на этом они с Крисом остановятся или, как только появится место в доме, опять глюк вернется? Тфу-тфу-тфу, чур его! Пусть Маша там поколдует, чтобы такого больше не случилось.
Значит Маша намерена открыть музей? Впечатлило то, что они смогли перевезти с собой столько семейных ценностей. Это хорошо.
Цитата:
Или Крис так проникновенно пел, что довел несчастную до остановки сердца? Вот это я понимаю – талантище!
У меня, кстати, тоже такое случалось не раз. Только симик начнет свое выступление, так обязательно заказчик помирает. Умирать, так с песней!
Машуня, рожающая на травке произвела неизгладимое впечатление, а уж появление на свет двойни и подавно повергло в шок Ну надо же, таких глюков я и в страшном сне представить не могла.
Я тоже... До этого дня. Я их только переселила, потёрла руки. Ну, думаю, домик построю, новую счастливую жизнь построю... А тут Маша взла да и потомство принесла. Когда я их переселяла, я не знала даже, что Маша беременна! Это уже в новом городке выяснилось... родами!!! А до этого я думала, что это глюк, т.к. не может сим беременным 2 недели ходить!!! Оказалось, она ждала переезда...
Цитата:
Сообщение от Лами
И вполне возможно, что такими темпами размножалась не только Маша, но и все жители Старлайта, это ж сколько потенциальных зомби то появилось?
Да, вовремя я их переселила.
Цитата:
Сообщение от Лами
Домик мне очень понравился я в Мунлайте такого не видела, хоть и мрачновато, но места для всех хватает и снимать удобно. Хотя дворец все равно жаль
Если честно, то мне надоело уже дома им строить. Это так, на быструю руку вариант. Действиетльно в первую очередь я старалась, чтобы удобно было. Спасибо! Я рада, что понравилось.
Цитата:
Сообщение от Лами
Заинтересовал оставленный предыдущими жильцами гробик, представляю, какой переполох возникнет, когда из него кое-кто появится. Хотя может статься, что Скелетхильда окажется тайной подругой нашего Сашеньки. Мне кажется, что он то должен оценить по достоинству этого милого скелетика.
А я то думала, как объяснить её появление? Вообще я берегла это милое создание для Алексея. Потому что он родился... Мммм. прикусила язык, чтобы не разболтать лишнего.
Цитата:
Сообщение от Лами
Смерть старушки во время поздравления тоже произвела впечатление Ну надо же, чего удумала, неужели несколько минут подождать не могла? Или Крис так проникновенно пел, что довел несчастную до остановки сердца? Вот это я понимаю – талантище! Просто гигант певческого искусства.
О да, тот ещё гигант... Если уж силой мысли детей Маше делать может, то почему бы силой голоса старушек не убивать?
Цитата:
Сообщение от Лами
А Дмитрий значит так и крутится вокруг нашего очаровательного вампирчика и судя по его внутренним ощущениям, вполне разделяет все наши читательские восторги. Мдя…сложная намечается ситуация. Радует то, что симпатичных женихов в Мунлайте в избытке, так что Даринка одна не останется
Да уж... Вокруг Дирины, вокруг Криса... А теперь в игровом пространстве он нашёл новую жертву - Алексея. И бесполезно говорить, что к детям приставать нехорошо!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
какой домишко Перекатько себе отхватили! Я так понимаю, ты его перестраивала, или?
Сама, сама. Спасибо!
Мне стандартные домики нравятся только с виду. А вот с планировкой у них беда: вроде куча места, но жить негде. Остаётся слишком много пустого пространства, а необходимые вещи не помещаются.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Да уж, не вовремя Маше приспичило рожать, да еще прямо в поле. Двойня... Бедный автор! И как ты там со всей этой детворой теперь справляешься?
Дурею. В прямом смысле этого слова. Они разбегаются в разные стороны, времени не хватает за ними уследить. Постоянно требуют есть, спать, внимания... Ох, поскорей бы выросли уже...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Интересно, на этом они с Крисом остановятся или, как только появится место в доме, опять глюк вернется? Тфу-тфу-тфу, чур его! Пусть Маша там поколдует, чтобы такого больше не случилось.
Тьфу-тьфу! Я наследника хочу от Дарины уже, а он не помещается. И так 8 человек живёт! А то скоро дарина взрослой станет, а там не за горами и старость... Очень хочется успеть.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Значит Маша намерена открыть музей? Впечатлило то, что они смогли перевезти с собой столько семейных ценностей. Это хорошо.
А я вот теперь сижу и думаю, что лучше бы ей вздумалось бар открыть. Тот хоть доход приносит, а музей несколько... разорительное мероприятие. Кстати, твои же открывали студию? Она приносила доход или просто радость?
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Умирать, так с песней!
Почему то вспомнилось: Жить так, будто умрёшь завтра. Мечтать так, будто будешь жить вечно. Умирать, так с музыкой, под аплодисменты или на баррикадах... И в этом Крис. А теперь ещё и эта бабушка.
Кстати, твои же открывали студию? Она приносила доход или просто радость?
Ну, прибыли студия не приносила. В режиме города, нажимая на студию, постоянно высвечивался значок, что эта студия закрыта для посетителей, потому как я не достигла какого-то там уровня. А для этого уровня больше 200 000 нужно было в студию вложить в виде дорогих картин или статуй. Там бы у меня все заставлено было под самый потолок. Я так толком и не успела там поиграть. Тормознутая ошибка 12 вынудила меня продать студию и переселять Кьяру и Брюса отдельно, причем насильственым путем. Они остались без гроша в кармане, зато без ошибки 12. А вообще, в студии я планировала, что Кьяра там будет заниматься своими художествами, развесит по стенам свои картинки, будет скульптуры ваять и выставлять, а потом продавать. Посетители все же приходили поглазеть и поболтать. Но прибыли это заведение не приносило никакой.
Ну, прибыли студия не приносила. В режиме города, нажимая на студию, постоянно высвечивался значок, что эта студия закрыта для посетителей, потому как я не достигла какого-то там уровня. А для этого уровня больше 200 000 нужно было в студию вложить в виде дорогих картин или статуй.
Спасибо! У меня, правда, просит всего 1 унитаз, 1 раковину и 80 тысяч ))) Студия открыта, когда Маша или ещё кто из семейства находится там. И, кстати, когда они приезжают, горожане уже там в большом количестве гуляют
Ой, как вспомню твои рассказы об этой жуткой ошибке... Но хорошо, что ты всё же не сдалась и победила её!