Не понимаю их логики. Вчера в обед сделали шум, а под вечер почистили твиттер.
Не должно было вчера произойти анонса! Видимо, вышестоящее руководство надавало подзатыльников тем, кто бунт устроил. А те, в свою очередь, всё стерли (как ни в чем не бывало). Только вот скриншоты в оф.группе остались.
Цитата:
Сообщение от Dean
Хм, надеюсь они предоставят новый трейлер.
А мне кажется, что будет тот же самый
P.S. Лишь бы они анонс не перенесли на следующую неделю!
Хм оригинально Утечка типо.... Посмотрим что нам нового скажут,а когда там анонс обещают?Кстати,если верить трейлеру до аддона не так уж и долго ждать,всего грубо говоря 2.5 месяца
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
Очень понравился трейлер=) Это одно из немногих дополнений, которые я жду=) Не ожидала, что в нем будет столько необычных существ. Особенно понравились светящиеся крылышки фей и судя по всему они не прочь пошутить=) Забавно получилось с раздетым на свидании парнем=)
Кусающийся зомби тоже порадовал, будет жаль, если это всего лишь рекламный трюк.
Еще произвела впечатление луна=) Смотрелось потрясающе=)
Последний раз редактировалось Лами, 12.06.2012 в 15:40.
Скорей всего город переделают, но наверно стилистика останется такой же мрачной...
Помните когда была утечка ролика The Sims 3 Pets, там было все по другому, через некоторое время нам представили более доработанный ролик, надеюсь в данном случае будет так же и добавят погоду , хотя куда уж там...
Скорей всего город переделают, но наверно стилистика останется такой же мрачной...
Помните когда была утечка ролика The Sims 3 Pets, там было все по другому, через некоторое время нам представили более доработанный ролик, надеюсь в данном случае будет так же и добавят погоду , хотя куда уж там...
если они сюда воткнут погоду это комп не выдержит,и глюков в игре станет еще больше
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
LadyGlamou, Почему вы сразу думаете, что компьютер не выдержит что за бред? Не думаю, что системные требования будут меняться. Это все равно что скачать 100500 объектов и сказать "комп щас взорвется от того напряга"