The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
dodol, мне почему то кажется, что именно в кровати дело, она до этого в этой кровати спала? И местоположение кровати не изменяли? Комната очень тесная, добраться до кровати сложно, приходится маневрировать, и судя по тому, как симка к ней подходит и не переодевается в ночную одежду, она, как бы не воспринимает кровать, как места для сна. Попробуйте поменять расположение мебели, или развернуть кровать на 180 градусов. Можно попробовать купить ей спальный мешок, и посмотреть будет ли она спать в нём. У меня в игре были глюки, когда моя симка во Франции в гостиннице, легла спать в одну кровать с незнакомой симкой, хотя были свободные кровати, а так же, когда ребёнок спал в одной постели со взрослыми, и когда девочка послушала сказку на ночь, встала и пошла спать на другой кровати. На видео было видно, что ваша симка потеряла сознание от переутомления, да и индикатор показывает её потребность спать. Попробуйте выйти из игры без сохранения и запустить по новой, может глюк в игре появился из - за зависания или сбоя в игре.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Объединила играбельную семью из высотного здания с семьей из частного дома, старых жильцов выселила и удалила.
После переезда стали вычитать около 700-900 симолеонов просто так, без каких-либо сообщений, сопровождая только звуком и числом.
Раньше такого ни разу не было.
Может кто-нибудь сталкивался?
Никаких услуг нет, ни горничной, ни дворецкого.
Апд: Я выяснила. В этот дом почему-то не приходят счета. Поэтому сразу снимаются деньги.
Последний раз редактировалось Mopsja, 27.12.2012 в 11:12.
Разумеется я покупала кровать, меняла расположение, выходила и заходила, и код использовала. Это всё я сразу сделала.... Все равно та же проблема. Блин откуда они берутся вообще, эти глюки........ Бесит ((
кстати, она и на диване тоже не может вздремнуть, и также оказывается за стенкой дома. попробую переехать
Урааа всё заработало! но игра жестко тормозит.. А как часто обновления выходят?
Последний раз редактировалось dodol, 22.12.2012 в 15:39.
Причина: Переезд
Эта игра надо мной точно издевается. Установила ее на чистую систему. Сначала мы боролись с ошибкой "Версия игры 0.0.0.0". Затем мы 2 раза вылетели просто так. Когда я решила заного создать своих любимых симов и поселить их в Твинбруке, то я 10 раз обрадовалась, что успела их в хранилище сохранить, так как на финальном этапе КАСа игра опять-таки вылетела. Зашла еще раз, в КАСе выбрала своих симов, сохранила, решила поселить в одни классный стандартный домик. Селю, как только дом загрузился, еще даже не успело вылезти сообщение о погодном камне, точнее оно начало выезжать и на этом этапе мы зависли. Причем пар от дамбы поднимается, птички радостно кружатся, а игра стоит. Убила процесс, запустила заново. Опять. Снова убила процесс, запустила, селю. На этот раз даже пар от дамбы не шел, игра просто стояла намертво. Уже реально никаких нервов нету и не знаю, почему с ней такое творится. А с патчем наши любимые разработчики даже не шевелятся!!!
Konan-sama, у меня тоже с касом проблемы, все время вылетает когда хочу одежду поменять... и после создания семьи появляется рамка типа семейное фото, да там полдня прождешь пока загрузится семья в рамку. Двух симов наверно кас уже не потянет поэтому играю одной и почти без одежды
а у меня пропала возможность посмотреть семейное дерево. до Времён года никогда такого не было! генеалогия просто не открывается блин, так удобно было смотреть какие черты характера у родственников моих симов! никто случайно не сталкивался с такой проблемой?
Последний раз редактировалось Cimberly, 23.12.2012 в 18:50.
Konan-sama, попробуй в корневую директорию игры, в папку Bin, закинуть файл d3dx9_31.dll.
При быстрых и резких переключениях в КАСе все равно будет ошибка, но хотя бы будет загружать КАС, городки и семьи до конца.
Cimberly, у меня такое было. Симка родила близняшек, а я их потом отселила. Этой же симкой я делала ачивку на 15 детей. Потом внезапно перестало открываться ее семейное древо и древо ее детей. Попробовала открыть через мастер контроллер, при этом у меня вылезло куча скриптовых ошибок, но я увидела в чем проблема - одна из первых близняшек просто исчезла Вместо этого в древе отображался пустой квадрат и в городе этой симки небыло. Из-за этого у меня перекосилась вся симка и ее потомки. Увы, у меня это решилось полным удалением сохранения. Так как с ним начались проблемы посерьезнее..
Mopsja, врядли это поможет... Раньше никогда не сталкивалась с подобной проблемой. У меня три предположения, из-за чего такое может быть.
1. Я немного криво установила игру.
2. На симах есть пользовательский контент.
3. Установила мод на качество.
Буду более глобально разбираться, но уже позже.